Гость Мазя Опубликовано 5 Сентября 2023 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2023 Был исполнительный надпись на коллекторское агентство 2022 году Возврат без исполнений было недавно. теперь на меня возбудили новую ИН на тот же агентство. И теперь у меня стоит 2 ИН на одно и тот же Коллекторское агентство Законно ли это? Должен ли я платит предыдущему деньги если они ее возвратили ? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 5 Сентября 2023 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2023 2 часа назад, Гость Мазя сказал: Был исполнительный надпись на коллекторское агентство 2022 году Возврат без исполнений было недавно. теперь на меня возбудили новую ИН на тот же агентство. И теперь у меня стоит 2 ИН на одно и тот же Коллекторское агентство Законно ли это? Должен ли я платит предыдущему деньги если они ее возвратили ? Вы должны обязательно отменять эти две ИН у Нотариусов, которые вынесены не законно. Получив постановление об отмене ИН, вы должны отменить и Исп.Пр. у ЧСИ. Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 5 Сентября 2023 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2023 3 часа назад, Гость Мазя сказал: Был исполнительный надпись на коллекторское агентство 2022 году Возврат без исполнений было недавно. теперь на меня возбудили новую ИН на тот же агентство. И теперь у меня стоит 2 ИН на одно и тот же Коллекторское агентство Законно ли это? Должен ли я платит предыдущему деньги если они ее возвратили ? Необходимо уточнение: У Вас две исполнительных надписи или одна исполнительная надпись и два исполнительных производства по ней? Проверить сколько исполнительных надписей было вынесено Вы можете на сайте: https://enis.kz Полагаю в Вашей ситуации была одна исполнительная надпись по которой было возбуждено исполнительное производство в пользу Коллекторского агентства. По данному исполнительному производству был произведен возврат исполнительного документа без исполнения, после чего по заявлению взыскателя другим судебным исполнителем было возбуждено еще одно исполнительное производство. Если я прав, то после погашения задолженности оплатить деятельность ЧСИ вы должны только по второму исполнительному производству. Хотя судебный исполнитель по первому исполнительному производству, скорее всего, будет требовать с Вас оплату за снятие наложенных ограничений. Цитата
Рекомендуемые сообщения