Гость ikhalilbekov Опубликовано 24 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2003 Скажите пожалуйста, моя супруга работает на иностранную компанию. в настоящее время она находится на декрете, (рожать где-то через пару недель еще) она уже получила деньги за 4 месяца как полагается. вопрос:может ли она уйти с работы по своему желанию или у нее есть какие-то обязательства перед компанией по закону РК потому что ей выплатили за 4 месяца вперед. со стороны компании проблем нет, а как по закону? спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 25 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2003 Думаю, раз отпуск предоставлен и "декретные" выплачены, самым разумным будет решить вопрос с работодателем об увольнении со дня, следующего за днем окончания отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 25 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2003 Не торопитесь. Жизнь есть жизнь. Поднимите ребенка хотя бы до трех лет, а потом решайте уволиться вам или нет. Думаю с увольнением препятствий не будет. А вот помощи уволившись вам ждать будет не от кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения