Гость Sveta Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 Добрый день уважаемые форумчане!!!!!!!!!!! Понимаю, что не в тему но всетаки хочу здесь опубликовать свое объявление А может и повезет )))))) Ищу работу!!!! личные данные: 23 года, без опыта работы образование: Экономист нефте-газовой отрасли - высшее, Политех Переводчик английского языка - высшее, ГазГУМО и МЯ им. Аблай Хана не плохие знания по бух учету Очень бы хотелось найти работу с применением обеих специальностей. предложения прошу высылать на адрес msv.info@mail.ru Должности секретаря и офис менеджера прошу не предлогать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЕжиК Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 Интересно, едте на запад. Там нефть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еркин Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 Интересно, едте на запад. Там нефть. А у нас я понимаю только ПИВО качают из скважин :pauk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЕжиК Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2007 А у нас я понимаю только ПИВО качают из скважин Ну да и пиво и водку. сначала пиво ну а потом водку водку и водку. :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Ну вот )))))))) наши форумчане как всегда все опошлят)) действительно образование мое болше подходит для запада НО не могу я туда уехать. Хотелось бы здесь найти работу в Алмате. Работу хочу в бухгалтерской сфере ну и язык тоже не хочется забыть. Сами понимаете без постоянной практики это неизбежно. Sveta. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЕжиК Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Ну вот )))))))) наши форумчане как всегда все опошлят)) действительно образование мое болше подходит для запада НО не могу я туда уехать. Хотелось бы здесь найти работу в Алмате. Работу хочу в бухгалтерской сфере ну и язык тоже не хочется забыть. Сами понимаете без постоянной практики это неизбежно. Sveta. И то хочу и это. Нужен компромис выходите замуж за богатого и изучаите свой языки и работайте дома домахазяйкой. :pauk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Хотелось бы всетаки чтонибудь дельнее услышать. Спасибо ЕжиК за совет))) Sveta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЕжиК Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Хотелось бы всетаки чтонибудь дельнее услышать. Спасибо ЕжиК за совет))) Sveta Идите учится на юриста и на нащем форуме услышите дельные советы. :dan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisK Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Вы ЕжиК лучше бы помогли девушке с поиском работы К тому же как вы могли заметить она здесь не за вашими советами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peretzzz Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Света купите газету Новое поколение или Капитал, там на одной страничек есть куча вакансий от нефтегазовых, финансовых, иностранных и других авторитетных контор. Эти вакансии публикуют не менее авторитетные рекрутинговые конторы, они там оставляют e-mail для контактов, по этим e-mail (желательно по всем сразу) можно отправить резюме. Полагаю что с Вашим образованием не сложно будет найти работу от 1000 у.е., учитывая что у Вас нет практического опыта. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЕжиК Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Вы ЕжиК лучше бы помогли девушке с поиском работы К тому же как вы могли заметить она здесь не за вашими советами. Вобще то это форум юристов и создан для юристов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisK Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Вобще то это форум юристов и создан для юристов. не хочу Вас обидеть но может вы еще предложете систему пропусков на этот форум? Неужели вы думаете что люди других профессий портят этот форум? Помоему очень даже интересно узнать, что думают по тому или иному вопросу другие специалисты (финансисты, бухгалтера да и простые граждане вконце концов) и чем больше нас здесь таких разных тем лучше. Есть с кем поспорить Согласен было бы лучше если бы некоторые флудили поменьше :dan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения