Гость Сания Опубликовано 19 Сентября 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2023 Нотариус заключили соглашение о задатке, соответственно всю сумму за автотранспортное средство я не получила, автомобиль так же отказываются возвращать. Автомобиль в залоге в банке. Ни банк, ни я не можем получить обратно свое имущество. К кому обращаться? К Президенту уже писали, отписали документы по органам власти, где отказали в рассмотрении дела, якобы что есть наличие договора (который составлен не корректно и не имели право его составлять). Какие меры можно предпринять? По поводу задатка, прошел суд, где я проиграла, автомобиль мне не вернули. ЧСИ изьял транспортное средство и передал без моего согласия истцу, банку и мне возвращать автомобиль отказывается. ЧСИ проиграл 3 суда об изменении способа взыскания, к слову удерживает 50% дохода с зп и удерживает автомобиль, ссылаясь на то что я имею за должность перед его заказчиком. Так же заключил медиативное соглашение с банком, только о показе ему автомобиля и пытаются его сбыть без моего согласия! Автомобиль приобретался в браке, тут еще нарушают права моего мужа. По каким УКРК, АППК, ГК РК, Конститцаионным правам можно подать иск в мошенничестве и неправомерных действии нотариуса и ЧСИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 19 Сентября 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2023 4 часа назад, Гость Сания сказал: Нотариус заключили соглашение о задатке, соответственно всю сумму за автотранспортное средство я не получила, автомобиль так же отказываются возвращать. Автомобиль в залоге в банке. Ни банк, ни я не можем получить обратно свое имущество. К кому обращаться? К Президенту уже писали, отписали документы по органам власти, где отказали в рассмотрении дела, якобы что есть наличие договора (который составлен не корректно и не имели право его составлять). Какие меры можно предпринять? По поводу задатка, прошел суд, где я проиграла, автомобиль мне не вернули. ЧСИ изьял транспортное средство и передал без моего согласия истцу, банку и мне возвращать автомобиль отказывается. ЧСИ проиграл 3 суда об изменении способа взыскания, к слову удерживает 50% дохода с зп и удерживает автомобиль, ссылаясь на то что я имею за должность перед его заказчиком. Так же заключил медиативное соглашение с банком, только о показе ему автомобиля и пытаются его сбыть без моего согласия! Автомобиль приобретался в браке, тут еще нарушают права моего мужа. По каким УКРК, АППК, ГК РК, Конститцаионным правам можно подать иск в мошенничестве и неправомерных действии нотариуса и ЧСИ? Добрый день, Вы что-то недоговариваете. У кого и на каком основании из заработной платы удерживает 50%, на каком основании и в пользу кого ЧСИ изъял машину? Полагаю У Вас был автомобиль купленный в кредит и находящийся в залоге у банка. Вы попытались его продать оформив это договором задатка, и передачей автомобиля покупателю. Но получив задаток Вы кредит перед банком не погасили, и поэтому договор купли-продажи автомобиля заключить не смогли. Теперь несостоявшийся покупатель автомобиля взыскал с Вас сумму задатка в двойном размере и ЧСИ удерживает у Вас 50% из заработной платы в пользу несостоявшегося покупателя. А автомобиль ЧСИ изъял в качестве Вашего имущества и пытается его реализовать для закрытия взысканной с Вас суммы в пользу несостоявшегося покупателя. Все верно? Если все верно, то о каком факте мошенничества Вы говорите, если получив задаток сами уклонились от заключения договора купли-продажи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения