Гость Марат Опубликовано 19 Сентября 2023 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2023 Здравствуйте. В отношении меня и др. лиц возбуждалось уголовное дело по статье 190. Пункт 1, часть 2 , а также 190, пункт 1? часть 3. 22 эпизода. Суд признал виновным но освободил от уголовной ответственности. Что значит понятие признан виновным , но освобожден от уголовной ответственности
Борис Борисович Опубликовано 20 Сентября 2023 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2023 12 часов назад, Гость Марат сказал: Здравствуйте. В отношении меня и др. лиц возбуждалось уголовное дело по статье 190. Пункт 1, часть 2 , а также 190, пункт 1? часть 3. 22 эпизода. Суд признал виновным но освободил от уголовной ответственности. Что значит понятие признан виновным , но освобожден от уголовной ответственности Если вы погасили все долги и пришли к примирению сторон, то судимость остаётся в виде "условного" наказания. Но вы не можете занимать соответствующие посты в будущем. В частности и ограничение свободы могут оставить.. Думаю, что у вас была взятка, или вымогательство.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти