Alexxx Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 Юрис и Т живет в КЗ, трудится денно-ночно, "Т" для юриста - "точно"... к/ф Место встречи изменить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-UrisT_kz- Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2007 FOXY - 20 centyary FOX - кинокомпания FOXY - фокус мокус FOXY - OXY - помню было такое название крема FOXY- люди Х FOXY- мокси FOXY- кукси FOXY- FOXY FOXY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-UrisT_kz- Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2007 Чтото у нас на ЮР Форуме появилось столько много ников с окончанием "Bot"--- MSN Bot, Yahoo Bot, oBot, StackRambler Bot. получается как в Контре - БОТЫ. P.S. Я ПРОТИВ ЭТИХ НИКОВ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ИМЕЮ, ПРОСТО ИНТЕРЕСНЫЕ НИКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2007 Чтото у нас на ЮР Форуме появилось столько много ников с окончанием "Bot"--- MSN Bot, Yahoo Bot, oBot, StackRambler Bot. получается как в Контре - БОТЫ. P.S. Я ПРОТИВ ЭТИХ НИКОВ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ИМЕЮ, ПРОСТО ИНТЕРЕСНЫЕ НИКИ. Вообще то это поисковики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-UrisT_kz- Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2007 Valenta я знаю что это поисковики а вы случайно не смотрели графуна гл странице где указано сколько пользователей, гостей и все такое в это роде и иногда эти БОТЫ посещаяю ЮР форум. (БОТЫ) - сокращенно от названия пользоваелей - MSN Bot, Yahoo Bot, oBot, StackRambler Bot это не притензия а ответ на ваш ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2007 Valenta я знаю что это поисковики а вы случайно не смотрели графуна гл странице где указано сколько пользователей, гостей и все такое в это роде и иногда эти БОТЫ посещаяю ЮР форум. (БОТЫ) - сокращенно от названия пользоваелей - MSN Bot, Yahoo Bot, oBot, StackRambler Bot это не притензия а ответ на ваш ответ Тогда о чем все это и еще и претензии прочитала и машинально пояснила Взяли и пофлудили . Ничего не поняла :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2007 к/ф Место встречи изменить нельзя. All Exit хто куда хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2008 All Exit хто куда хочет ТМ "Valenta Mobile" :good_evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсен Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2008 ТМ "Valenta Mobile" Angels. исполнитель Morandi. (хорошая песня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2008 Angels. исполнитель Morandi. (хорошая песня) Лазерная установка. Нур - луч, тас - камень. Лазер дробит камень. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2008 Лазерная установка. Нур - луч, тас - камень. Лазер дробит камень. Екатерина II (моя любимая историческая персона, умная и морально сильная была женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2008 Екатерина II (моя любимая историческая персона, умная и морально сильная была женщина) Верящий в справедливость :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2008 Солнце опустилось низко... В огороде выросла редиска... По степи бежит дороги лента, Вам земной создаст уют Valenta. С уважением. :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2008 Солнце опустилось низко... В огороде выросла редиска... По степи бежит дороги лента, Вам земной создаст уют Valenta. С уважением. Лиса след заметает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Лиса след заметает Валентность, поливалентность... Химия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Валентность, поливалентность... Химия Э-эээээ..... АЛИНА КАБАЕВА :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Э-эээээ..... АЛИНА КАБАЕВА Не сведущий человек (извините) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Не сведущий человек (извините) Зенитно-ракетный комплекс :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 Зенитно-ракетный комплекс Captain John, песня такая была, если кто помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 Captain John, песня такая была, если кто помнит. Жанна Дарк, сильная женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 Жанна Дарк, сильная женщина! Рептилия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 Рептилия... Юрист Казахстанской Армии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 Сделано в Казахстане ! Это родина моя, всех люблю на свете я ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 Сделано в Казахстане ! Это родина моя, всех люблю на свете я ! Пуля, в прошлом , теперь утверждает, что пишет без ошибок (грамотно) :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 А мой ник какие ассоциации вызывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения