Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Ассоциации к Никам

Рекомендуемые сообщения

А мой ник какие ассоциации вызывает?

А мне кажется, что это грузинское имя, с ударением на первый слог. Типа Манана-Нана.

Казнить нельзя помиловать

Ка — существо высшего порядка, стоявшее, по верованию древних египтян, в непосредственных отношениях к своему земному проявлению, подобно «genius» римлян, но ещё теснее.

Ка имели не только люди, но и неодушевленные предметы, и боги; последние — нескольких Ка. Обожествление царей и культ покойников относился именно к Ка; нередко встречаются изображения людей, молящихся собственному Ка, который обычно изображался в виде поднятых рук.

Ка (фараон) древнеегипетский царь. Полное его имя Хор-Ка переводится, как «Хор-Двойник». Памятники с его именем найдены на царском кладбище в Абидосе (егип. Эбот). Сохранилась надпись «Ка царь Ип, Ха жена Ка»

ДУШЕВНЫЙ ЮРИСТ.

Ка — существо высшего порядка, стоявшее, по верованию древних египтян, в непосредственных отношениях к своему земному проявлению, подобно «genius» римлян, но ещё теснее.

Ка имели не только люди, но и неодушевленные предметы, и боги; последние — нескольких Ка. Обожествление царей и культ покойников относился именно к Ка; нередко встречаются изображения людей, молящихся собственному Ка, который обычно изображался в виде поднятых рук.

Ка (фараон) древнеегипетский царь. Полное его имя Хор-Ка переводится, как «Хор-Двойник». Памятники с его именем найдены на царском кладбище в Абидосе (егип. Эбот). Сохранилась надпись «Ка царь Ип, Ха жена Ка»

ДУШЕВНЫЙ ЮРИСТ.

:shocked:

к/ф "Королевство кривых зеркал"

Йагупоп 77 - Наимудрейший из Наимудрейших! Наикрасивейший из Наикрасивейших!

Наиграмотнейший из Наиграмонтейших :biggrin:

:shocked:

к/ф "Королевство кривых зеркал"

Йагупоп 77 - Наимудрейший из Наимудрейших! Наикрасивейший из Наикрасивейших!

Наиграмотнейший из Наиграмонтейших :biggrin:

НУ вот сразу бы так ! А то казнить нельзя помиловать..... :susel::bud: РЕСПЕКТ И УВАЖУХА

А как же король попСЫ? Джехсон?

Джордан, Дудикоф, Жексн

Изменено пользователем Наиграмотнейший

Должно быть "камушек" в мой огород? :shocked:

Единственная ассоциация - Хан Мансур :susel:

В голову лезет только строки из песни: Гагарин, я Вас любила... :biggrin:

МС Гуль ......йо!

Первый советский космонавт. Моя детская любовь. Ну и конечно же "Гагарин, я вас любила, ой, нанана..."

Кстати, г-жа ЮристКА, Вы меня случайно ни с кем не попутали..?! :angryfire:

О чем Вы? Как можно?! :confused:

Ой, сорри, действительно)))) приношу свои извинения, не Вы в этом виноваты)))) однако....

Изменено пользователем ЮристКА

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования