ПУЛЯ Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 А мой ник какие ассоциации вызывает? Бари Алибасов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 А мой ник какие ассоциации вызывает? А мне кажется, что это грузинское имя, с ударением на первый слог. Типа Манана-Нана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 Бари Алибасов Казнить нельзя помиловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 Казнить нельзя помиловать Ка — существо высшего порядка, стоявшее, по верованию древних египтян, в непосредственных отношениях к своему земному проявлению, подобно «genius» римлян, но ещё теснее. Ка имели не только люди, но и неодушевленные предметы, и боги; последние — нескольких Ка. Обожествление царей и культ покойников относился именно к Ка; нередко встречаются изображения людей, молящихся собственному Ка, который обычно изображался в виде поднятых рук. Ка (фараон) древнеегипетский царь. Полное его имя Хор-Ка переводится, как «Хор-Двойник». Памятники с его именем найдены на царском кладбище в Абидосе (егип. Эбот). Сохранилась надпись «Ка царь Ип, Ха жена Ка» ДУШЕВНЫЙ ЮРИСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 Ка — существо высшего порядка, стоявшее, по верованию древних египтян, в непосредственных отношениях к своему земному проявлению, подобно «genius» римлян, но ещё теснее. Ка имели не только люди, но и неодушевленные предметы, и боги; последние — нескольких Ка. Обожествление царей и культ покойников относился именно к Ка; нередко встречаются изображения людей, молящихся собственному Ка, который обычно изображался в виде поднятых рук. Ка (фараон) древнеегипетский царь. Полное его имя Хор-Ка переводится, как «Хор-Двойник». Памятники с его именем найдены на царском кладбище в Абидосе (егип. Эбот). Сохранилась надпись «Ка царь Ип, Ха жена Ка» ДУШЕВНЫЙ ЮРИСТ. к/ф "Королевство кривых зеркал" Йагупоп 77 - Наимудрейший из Наимудрейших! Наикрасивейший из Наикрасивейших! Наиграмотнейший из Наиграмонтейших :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 к/ф "Королевство кривых зеркал" Йагупоп 77 - Наимудрейший из Наимудрейших! Наикрасивейший из Наикрасивейших! Наиграмотнейший из Наиграмонтейших НУ вот сразу бы так ! А то казнить нельзя помиловать..... РЕСПЕКТ И УВАЖУХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 (изменено) Мдаа Изменено 18 Ноября 2008 пользователем Нана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 А что скажете про мой ник.......? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 А что скажете про мой ник.......? Ассоциация только с одним Майком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 А что скажете про мой ник.......? Тайсон :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 А как же король попСЫ? Джехсон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 (изменено) А как же король попСЫ? Джехсон? Джордан, Дудикоф, Жексн Изменено 18 Ноября 2008 пользователем Наиграмотнейший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 А что скажете про мой ник.......? В общем, вы - мальчик :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 В общем, вы - мальчик Хм.......мой ник читается вообще то по другому......не Майк,а .......... :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 В общем, вы - мальчик Неа, я не мальчик...... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 Неа, я не мальчик...... Чем докажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.A.GARIN Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 Импортный Гагарин Должно быть "камушек" в мой огород? Единственная ассоциация - Хан Мансур :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.A.GARIN Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 Моя племянница, которой я когда то делала тусау кесер... МС Гуль ......йо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 Должно быть "камушек" в мой огород? Единственная ассоциация - Хан Мансур В голову лезет только строки из песни: Гагарин, я Вас любила... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 Американский ответ Советскому Союзу про первого космонавта ! Космос общэм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 18 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2008 Чем докажите ? А еще и доказывать надо чтоль?:) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 МС Гуль ......йо! Первый советский космонавт. Моя детская любовь. Ну и конечно же "Гагарин, я вас любила, ой, нанана..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 Я смотрю тут самозванцы объявились!!! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 Кстати, г-жа ЮристКА, Вы меня случайно ни с кем не попутали..?! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) Кстати, г-жа ЮристКА, Вы меня случайно ни с кем не попутали..?! О чем Вы? Как можно?! Ой, сорри, действительно)))) приношу свои извинения, не Вы в этом виноваты)))) однако.... Изменено 20 Ноября 2008 пользователем ЮристКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения