PRESIDENT Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2007 "Жу-жу-жу-жу-жу-жу" (Президент и амазонка) есть такие шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2007 есть такие шахматы Коллеги ,Шымкент во!!! какой город ... это я вам говорю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Меруерт Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Коллеги ,Шымкент во!!! какой город ... это я вам говорю!!! Подтверждаю! Network Virtual Terminal (NVT) - сетевой виртуальный терминал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Подтверждаю! Network Virtual Terminal (NVT) - сетевой виртуальный терминал. Моя племянница, которой я когда то делала тусау кесер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Моя племянница, которой я когда то делала тусау кесер... Луна луна Цветы Цветы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Луна луна Цветы Цветы Тоже в принципе человек :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Тоже в принципе человек Абсолютно неуправляемый соседский мальчик :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vасёк Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Абсолютно неуправляемый соседский мальчик "...э-э-э, добрывечр... ...мочить всех в сортире..." /// "...Блин Клинтон..." "...у-у-у-м-ы-у, я устал - я ухожу..." /// "...консенсус, консенсус, и ещё раз консенсус..." "...главное начать..." "...я верю в перестройку..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 "...э-э-э, добрывечр... ...мочить всех в сортире..." /// "...Блин Клинтон..." "...у-у-у-м-ы-у, я устал - я ухожу..." /// "...консенсус, консенсус, и ещё раз консенсус..." "...главное начать..." "...я верю в перестройку..." Мистер Vеликий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vасёк Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Мистер Vеликий Польщён! хотя изначально было Мистер Вася :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Розалинда Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Горбачев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vасёк Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Горбачев Ромео - Джульетта Юнона - Авось Розалинда - Дормидонт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Ромео - Джульетта Юнона - Авось Розалинда - Дормидонт Мистер Вася :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Ромео - Джульетта Юнона - Авось Розалинда - Дормидонт Миру - Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Мистер Вася Впереди сидящий. Так вроде слово президент переводится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Впереди сидящий. Так вроде слово президент переводится? Шекспиром можешь ты не быть, Но пить на форуме Обязан! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 :angel: последний ПФ на Амбассадоре :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 последний ПФ на Амбассадоре 21 никак не смогу, а вообще президенит есть президент аватар так и говорит, - все нормально ребята счет несите мне) :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 21 никак не смогу, а вообще президенит есть президент аватар так и говорит, - все нормально ребята счет несите мне) Ну все амба всем пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 (изменено) мне) А я забыла каселек в номере того самого отеля Не успел 2 Шекспир - ор нот ту би ор нот Изменено 16 Июля 2007 пользователем PRESIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 А я забыла каселек в номере того самого отеля Не успел 2 Шекспир - ор нот ту би ор нот Мания величия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Мания величия. Кто бы говорил :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Кто бы говорил :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 :pauk: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения