Альфия Смагулова Опубликовано 8 Октября 2023 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2023 Здравствуйте.Я изучив вопрос банкротства,подала заявку самостоятельно и мне пришло первичное одобрение.Затем спустя пару месяцев мне позвонили с налоговой и сказали срочно отозвать заявление,что предусмотрен штраф в размере 700 000 тенге.Обоснавали тем,что у супруга на карту поступило 500 тысяч тг .Мой долг составляет 2500 000 тг.Я от испуга сразу отозвала заявление.Но сейчас спросила у знакомых,что это причина отказа в банкротстве.Кто может меня проконсультировать по этому вопросу? Цитата
Гость Мария Опубликовано 8 Октября 2023 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2023 Разрешите присоединиться к теме, у меня тоже вопрос по банкротству, я должна разлиным мфо около миллиона тенге, когда подавала на банкротство в цоне сказали, что в ходе банкротства могут забрать машину и гараж супруга, так я после этого решила не подавать на банкротство. Скажите, пожалуйста, это правда, что могут забрать все имущества супруга?? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 8 Октября 2023 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2023 5 часов назад, Альфия Смагулова сказал: Здравствуйте.Я изучив вопрос банкротства,подала заявку самостоятельно и мне пришло первичное одобрение.Затем спустя пару месяцев мне позвонили с налоговой и сказали срочно отозвать заявление,что предусмотрен штраф в размере 700 000 тенге.Обоснавали тем,что у супруга на карту поступило 500 тысяч тг .Мой долг составляет 2500 000 тг.Я от испуга сразу отозвала заявление.Но сейчас спросила у знакомых,что это причина отказа в банкротстве.Кто может меня проконсультировать по этому вопросу? Не нужно было вам отзывать заявление на банкротство. Вас кто то разыграл! подавайте повторно, если это возможно. если бы деньги супруга могли играть роль в вашем банкротстве, то система вам отказала бы, даже после одобрения. к примеру, Вы могли состоять в браке, но не жить семьёй, т.к. не было времени разводиться. Допустим, у вас разные семейные бюджеты. 1 Цитата
Альфия Смагулова Опубликовано 9 Октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2023 Деньги поступили после предварительного одобрения.А штраф точно предусмотрен ? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 9 Октября 2023 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2023 8 часов назад, Альфия Смагулова сказал: Деньги поступили после предварительного одобрения.А штраф точно предусмотрен ? никто вас не станет штрафовать, т.к. деньги поступили на счёт м ужа. Цитата
Рекомендуемые сообщения