serega-kz Опубликовано 9 Октября 2023 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2023 Добрый день! на меня был составлен протокол по 484 статье, сумма штрафа 10 мрп, но сотрудник полиции сначала думал что платится штраф со скидкой 50% сумма в протоколе сейчас стоит в половину, чуть позже сказал оплатить полный штраф так как на эту статью не распалогается скидка,но протокол составлен со скидкой! Сейчас у меня на портале егов стоит штраф со скидкой 50%, вопрос? какой штраф мне платить? полный,или тот что указан в протоколе? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 9 Октября 2023 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2023 8 часов назад, serega-kz сказал: Добрый день! на меня был составлен протокол по 484 статье, сумма штрафа 10 мрп, но сотрудник полиции сначала думал что платится штраф со скидкой 50% сумма в протоколе сейчас стоит в половину, чуть позже сказал оплатить полный штраф так как на эту статью не распалогается скидка,но протокол составлен со скидкой! Сейчас у меня на портале егов стоит штраф со скидкой 50%, вопрос? какой штраф мне платить? полный,или тот что указан в протоколе? оплачивайте 50%, конечно если не прошло время 50% скидки. Цитата
Максим Семенов Опубликовано 9 Октября 2023 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2023 Наверное, это уже не ваша проблема. Как написано в официальном документе, так и исполняется. Он же официально не изменён и не отменён. Кстати, не ваш ли был вопрос о правомерности самого этого взыскания? Про пустые гильзы, кажется, вне сейфа. Обжаловать не надумали? Цитата
serega-kz Опубликовано 10 Октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2023 12 часов назад, Максим Семенов сказал: Наверное, это уже не ваша проблема. Как написано в официальном документе, так и исполняется. Он же официально не изменён и не отменён. Кстати, не ваш ли был вопрос о правомерности самого этого взыскания? Про пустые гильзы, кажется, вне сейфа. Обжаловать не надумали? Документ уже изменили,причем без меня, и без уведомления, теперь точно буду подавать на обжалование,да тема про гильзы это моя,согласно законам пустая гильза не является боеприпасом,и хранить ее можно хоть где. благо то что у меня есть видеозапись достмотра сейфа,где отчетливо сказано что гильзы пустые,как мной так и сотрудниками полиции.так что думаю что все получится обжаловать. всем спасибо за ответы! Цитата
Рекомендуемые сообщения