Beisenov Nursultan Опубликовано 13 Октября 2023 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2023 Здравствуйте, хотел бы узнать. Приобрел смартфон в официальном магазине, но покупку совершил через банк (купил через kaspi), пришел получил телефон. С момента покупки прошло практический 3 месяца, недавно узнал что в подарок дают наушники к смартфону. Но при получении телефона, никто из сотрудников магазине этого не сказал и соответственно не выдал мне эти самые наушники. Также информация на счет подарка в виде наушников есть на самом сайте магазине, при заказе через сайт, сразу с телефоном дают выбрать и наушники в подарок. И теперь у меня вопрос, имею ли я право на получение этих наушников спустя определенный срок? Цитата
Юрэк Опубликовано 13 Октября 2023 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2023 41 минуту назад, Beisenov Nursultan сказал: Здравствуйте, хотел бы узнать. Приобрел смартфон в официальном магазине, но покупку совершил через банк (купил через kaspi), пришел получил телефон. С момента покупки прошло практический 3 месяца, недавно узнал что в подарок дают наушники к смартфону. Но при получении телефона, никто из сотрудников магазине этого не сказал и соответственно не выдал мне эти самые наушники. Также информация на счет подарка в виде наушников есть на самом сайте магазине, при заказе через сайт, сразу с телефоном дают выбрать и наушники в подарок. И теперь у меня вопрос, имею ли я право на получение этих наушников спустя определенный срок? Из двух зол выбирайте меньшее. Либо потратить время и нервы на жалобы, либо потратить деньги на наушники. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения