Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Требуются два юриста

Гость Максим

Рекомендуемые сообщения

Юридическое лицо, расположенное в городе Алматы ищет юриста. Или двух.

Позиции практически одинаковые по зарплате - от 2000 до 3000 долларов на руки.

Тебования - опыт работы не менее трех лет, английский язык. Если есть специальный опыт - в области работы с железной дорогой, нефте-газовом сервисе, строительстве, работе с оффшорами и знакомство с английским правом (принципами работы английских юристов) - приветствуется.

Сам только что назначен начальником юридического управления. Так что ищу юристов, с которыми мне будет интересно работать.

Наименование компании будет открыто в процессе проведения собеседований.

Указанная зарплата - начальная. Имею возможность поднимать по истечении не менее 3 месяцев.

Прошу присылать резюме на адрес max.g@list.ru

Поиск срочный, выход на работу в кратчайшие сроки предпочтителен.

Благодарю всех, кто отправил резюме.

Сбор резюме продлится до конца этой недели.

Прошу уважаемых претендентов внимательно читать условия. В особенности условия наличия опыта. Лица, имеющие опыт работы менее трех лет, руководством моей компании не рассматриваются.

Спасибо, ожидаю Ваших резюме.

Спасибо всем, направившим мне резюме. Ознакомился со всеми. Если до конца недели я не свяжусь с Вами, то, прошу прощения, это означает, что Ваше резюме не заинтересовало нас.

Я планировал ответить всем, кто написал сообщение, но по получении 50-го резюме пришлось от этой идеи отказаться ...

Сбор резюме прекращается в четверг, 19-го июля, в 19 часов.

Прием резюме прекращен. Спасибо.

Отдельное спасибо тем, кто, имея опыт работы менее трех лет переслал свое резюме три и более раза. Также отдельное мое спасибо всем тем, кто, не зная английского языка, прислал свое резюме пять и более раз.

Восхищает напористость экс-военных. Резюме, присланное 14 раз я 14 раз распечатал, одно оставил, три сжег, одно утопил, два выкинул скомканным в мусорный бак на улице и семь оставшихся убил разными шредерами. По теории черных шаманов Ву-ду, обладателя щас должно непомерно плющить.

Всем спасибо.