ILS Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 (изменено) Изменено 15 Августа 2007 пользователем ILS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алматинец Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Срочно Требуется юрист в иностранную нефтедобывающую компанию. Знание английского языка в совершенстве. Опыт работы не менее 3-х лет. Оклад 1000$ в месяц чистыми. Работа в Алматы. Просьба высылать резюме по адресу: info@ils.kz. вот видите как хорошо: уже и требования упростили и з/п обозначена только разве что на такую з/п юрист с 3-хлетним стажем и знанием английского языка да еще в нефтянку и носа не сунет почем нынче барелль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2007 А юристу незачем знать сколько нынче нефть стоит. Главное чтобы работал хорошо, а там и зарплата будет выше. Минимум 3000 у.е., и то на испытательный срок (1 месяц). так 5000 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лиса Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 хм, какие-то у вас иностранцы дешевые за такие деньги с их дипломами работать в нефтянке... китайцы чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 Если без знания английского, тогда можно. И то, долго будете искать. А за язык еще штуку подкинуть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILS Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 Если без знания английского, тогда можно. И то, долго будете искать. А за язык еще штуку подкинуть надо. Прям как в фильме "Бриллиантовая Рука": "....будем искать...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Срочно Требуется юрист в иностранную нефтедобывающую компанию. Знание английского языка в совершенстве. Опыт работы не менее 3-х лет. Оклад 1000$ в месяц чистыми. Работа в Алматы. Просьба высылать резюме по адресу: info@ils.kz. Насколько требование о знании английского критично? Я немного знаю, даже могу составлять письменные договоры и письма. Только разговорный английский - не очень. Давно не практиковался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILS Опубликовано 18 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2007 Насколько требование о знании английского критично? Я немного знаю, даже могу составлять письменные договоры и письма. Только разговорный английский - не очень. Давно не практиковался. Требуется свободное владение языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Саулеша Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2007 Срочно Требуется юрист в иностранную нефтедобывающую компанию. Знание английского языка в совершенстве. Опыт работы не менее 3-х лет. Оклад 1000$ в месяц чистыми. Работа в Алматы. Просьба высылать резюме по адресу: info@ils.kz. По-моему я уже раз видела предложения юристам от Вашей компании. У Вас большая текучка кадров? С чем это связано? Кандидаты не подходят? или Вы обижаете квалифицированных юристов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILS Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2007 По-моему я уже раз видела предложения юристам от Вашей компании. У Вас большая текучка кадров? С чем это связано? Кандидаты не подходят? или Вы обижаете квалифицированных юристов? Расширяемся, развиваемся. А вообще подходящего кандидата найти сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость seabelle Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2007 Маленькая зарплата для таких требований. Работаю я в нефтяной компании, даже не в нефтидобывающей. И зарплата у меня ГОРАЗДО выше. Смешно просто от таких предложений. и не надо говорить, что у нас иностранцы работают за 5 000 у.е., и наши ребята со знанием языка работают юристами в таких компаниях. Так что не надо говорить, что это нормально. Всем же известно, что это далеко не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2007 Хотелос бы мне посмотреть как иностранный юрист с дипломом какого нибудь тамошнего вуза работает по законодательству РК. Я уверен, что кроме перфект инглиш у него ничего нет да и за три-пять тыщ он сюда и не доедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость новиШок Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2007 Расширяемся, развиваемся. А вообще подходящего кандидата найти сложно. Мне кажется, что с такими условиями, да при таких требованиях тяжело будет найти квалифицированного работника. Со знанием английского языка, тем более свободно владеющие этим языком юристы вряд ли пойдут на такой маленький оклад. Как минимум такие специалисты, имеющие достаточный опыт работы, будут требовать оплаты не менее 3000 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Саулеша Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2007 В любом случае, желаем Вам успеха в поиске именно Вашего юриста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILS Опубликовано 10 Августа 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 В любом случае, желаем Вам успеха в поиске именно Вашего юриста!!! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еркин Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2007 Ребят, чего-то вы загнули, за такие деньги иностранные юристы работают (с дипломами их институтов), а не наши специ. Я не претендую на указанную Вами должность и конечно же ничего против предлагаемой заработной платы не имею. Но Ваш аргумент, ИМХО, некорректен. Чем хуже наши спеицалисты от иностранных???, тем более если учесть, что компания осуществляет свою деятельность в Казахстане и соответственно, в основном применяет казахстанское законодательство!? :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Putin Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2007 Срочно Требуется юрист в иностранную нефтедобывающую компанию. Знание английского языка в совершенстве. Опыт работы не менее 3-х лет. Оклад 1000$ в месяц чистыми. Работа в Алматы. Просьба высылать резюме по адресу: info@ils.kz. за то грязными наверно 10000$ :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость basurman Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2007 Да еще срочно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения