Гость ЛЕВ Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Bagira писал(а): ... и зацелуем - забыла сказать С такими предложениями можно и согласиться :bow: Цитата
Zima Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 ЛЕВ писал(а): С такими предложениями можно и согласиться Конечно.... как же не согласиЦа, когда ТАКИЕ дамы ТОКОЕ предлагают... Присоединяйтесь, мы сегодня в Меге! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 мне нравица, как она это сказала, скромно так...... Zima писал(а): мы сегодня в Меге! прям напомнило мне песенку адну: "где лучшие дифчонки - у нас в клубе, где лучшие тусовки - у нас в клубе" щас дала распоряжение - оцепить район, где МЫ седня буим :biggrin: Цитата
Еркин Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Мы не курим, мы не пьем, Мы только шарЫ крутим!!! Цитата
Wayfarer Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Zima писал(а): Конечно.... как же не согласиЦа, когда ТАКИЕ дамы ТОКОЕ предлагают... Присоединяйтесь, мы сегодня в Меге! если я правильно помню в Меге боулинг на 2-м этаже? после работы - эт во скоко? я с работы пока до Меги доеду уже часов полвосьмого буит я так думаю... вы туда в сколько планируете выдвинуться и если можно - узнать откуда (моно в личку)? Цитата
Zima Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) Wayfarer писал(а): если я правильно помню в Меге боулинг на 2-м этаже? после работы - эт во скоко? я с работы пока до Меги доеду уже часов полвосьмого буит я так думаю... вы туда в сколько планируете выдвинуться и если можно - узнать откуда (моно в личку)? Ну вот... народ и немного подтягиваться начинает.... После работы - это в седьмом часу планируем выехать.... С учетом все тех же пробок, думаем, что в 19.00, начало восьмого, будем на месте.... Изменено 12 Июля 2007 пользователем Zima Цитата
Bagira Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Zima писал(а): Ну вот... народ и немного подтягиваться начинает.... А че толку, если Валентуля уже район оцепила? :biggrin: Цитата
Wayfarer Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) а нам чего...усе продумано...мы по пропускам... :)) Изменено 12 Июля 2007 пользователем Wayfarer Цитата
Zima Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Bagira писал(а): А че толку, если Валентуля уже район оцепила? "Наших" пропускают... этот вопрос улажен... надо только пароль и отзыв знать.... Цитата
Bagira Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Zima писал(а): "Наших" пропускают... этот вопрос улажен... надо только пароль и отзыв знать.... Пароль: "Бомба" Отзыв "Какая бомба???" :biggrin: Цитата
Wayfarer Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Zima писал(а): "Наших" пропускают... этот вопрос улажен... надо только пароль и отзыв знать.... ну воть...грила же - по пропускам мы (ну и с паролем конешна) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Народ, делюсь с Вами мои аткрытием - Зима - это мастер спорта по боулингу - вчерась она абыграла всех нас и заняла пачетное первое место - страйк за страйком - стыдно было нам, таким неумехам, которые впервые в жизне шары то с кглями видели, находица рядом с ней Друг, паздравляю! Цитата
Zima Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): Народ, делюсь с Вами мои аткрытием - Зима - это мастер спорта по боулингу - вчерась она абыграла всех нас и заняла пачетное первое место - страйк за страйком - стыдно было нам, таким неумехам, которые впервые в жизне шары то с кглями видели, находица рядом с ней Друг, паздравляю! Ой, лукавишь, Валентуля.... ой, лукавишь... Может кой кто и впервые кегли с шарами видел... но сделал практически всех ( )остальных.... не менее почетное (а для новичка - это ваще достойно книги рекордов Гиннесса!!!) второе место! Да... спортивные мероприятия вчера удалиь на славу!!! Теперь смело можно организовывать спортивно-оздоровительные ПФы массово... Даешь здоровый образ жизни!!!! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Zima писал(а): Ой, лукавишь, Валентуля.... ой, лукавишь... Может кой кто и впервые кегли с шарами видел... но сделал практически всех ( )остальных.... не менее почетное (а для новичка - это ваще достойно книги рекордов Гиннесса!!!) второе место! эт не я, эт все кальян виноват - накурилась и игра пошла у меня :bow: Цитата
Zima Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): эт не я, эт все кальян виноват - накурилась и игра пошла у меня Если к кальяну добавить еще и выпитые вчера 2....3...4....и т.д..... бокалы Махито.... то игра не просто пошла... она полетела!!! А шары то как непринужденно и легко были брошены в кегли.... можно сказать: легким движением руки..... Цитата
Артур Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): накурилась фигасе... вот вам борцы за здоровый образ жизни! в следующий раз пойду с вами! мож тож кальяну переподет :angel: Цитата
*Гуль* Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Молодцы девчонки!!! Так держать....вот мы никак не можем вылезти из кругов семейных... Цитата
DUKELAW Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Классно... сорри за флуд. пошлите меня в тему про рыбалку, где вы писали, что брать и как ехать. Жадж в Ату када? Цитата
Wayfarer Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Zima писал(а): Если к кальяну добавить еще и выпитые вчера 2....3...4....и т.д..... бокалы Махито.... то игра не просто пошла... она полетела!!! А шары то как непринужденно и легко были брошены в кегли.... можно сказать: легким движением руки..... аха...так мягко бросала и шар так непринужденно делал страйки... и такое удивленное недоумение на красивом личике ВАЛЕНТУЛИ - блеск... поиграли на славу... такие мероприятия надо чаще повторять :biggrin: Цитата
Zet-a Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Wayfarer писал(а): аха...так мягко бросала и шар так непринужденно делал страйки... и такое удивленное недоумение на красивом личике ВАЛЕНТУЛИ - блеск... поиграли на славу... такие мероприятия надо чаще повторять Молодцы девчонки , а я вот вчера не доползла до вас, хоть и ползти было недалеко. Цитата
Рекомендуемые сообщения