Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЛЕВ писал(а):

С такими предложениями можно и согласиться :biggrin:

Конечно.... как же не согласиЦа, когда ТАКИЕ дамы ТОКОЕ предлагают...

Присоединяйтесь, мы сегодня в Меге!

Опубликовано

мне нравица, как она это сказала, скромно так......

Zima писал(а):

мы сегодня в Меге!

прям напомнило мне песенку адну:

"где лучшие дифчонки - у нас в клубе,

где лучшие тусовки - у нас в клубе"

щас дала распоряжение - оцепить район, где МЫ седня буим :biggrin:

Опубликовано

Zima писал(а):

Конечно.... как же не согласиЦа, когда ТАКИЕ дамы ТОКОЕ предлагают...

Присоединяйтесь, мы сегодня в Меге!

если я правильно помню в Меге боулинг на 2-м этаже?

после работы - эт во скоко? я с работы пока до Меги доеду уже часов полвосьмого буит я так думаю...

вы туда в сколько планируете выдвинуться и если можно - узнать откуда (моно в личку)?

Опубликовано (изменено)

Wayfarer писал(а):

если я правильно помню в Меге боулинг на 2-м этаже?

после работы - эт во скоко? я с работы пока до Меги доеду уже часов полвосьмого буит я так думаю...

вы туда в сколько планируете выдвинуться и если можно - узнать откуда (моно в личку)?

Ну вот... народ и немного подтягиваться начинает....

После работы - это в седьмом часу планируем выехать.... С учетом все тех же пробок, думаем, что в 19.00, начало восьмого, будем на месте....

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Bagira писал(а):

А че толку, если Валентуля уже район оцепила? :biggrin:

"Наших" пропускают... этот вопрос улажен... надо только пароль и отзыв знать....

Опубликовано

Народ,

делюсь с Вами мои аткрытием - Зима - это мастер спорта по боулингу - вчерась она абыграла всех нас и заняла пачетное первое место - страйк за страйком - стыдно было нам, таким неумехам, которые впервые в жизне шары то с кглями видели, находица рядом с ней

Друг, паздравляю!

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

Народ,

делюсь с Вами мои аткрытием - Зима - это мастер спорта по боулингу - вчерась она абыграла всех нас и заняла пачетное первое место - страйк за страйком - стыдно было нам, таким неумехам, которые впервые в жизне шары то с кглями видели, находица рядом с ней

Друг, паздравляю!

Ой, лукавишь, Валентуля.... ой, лукавишь...

Может кой кто и впервые кегли с шарами видел... но сделал практически всех ( :biggrin: )остальных.... не менее почетное (а для новичка - это ваще достойно книги рекордов Гиннесса!!!) второе место!

Да... спортивные мероприятия вчера удалиь на славу!!! Теперь смело можно организовывать спортивно-оздоровительные ПФы массово...

Даешь здоровый образ жизни!!!!

Опубликовано

Zima писал(а):

Ой, лукавишь, Валентуля.... ой, лукавишь...

Может кой кто и впервые кегли с шарами видел... но сделал практически всех ( :biggrin: )остальных.... не менее почетное (а для новичка - это ваще достойно книги рекордов Гиннесса!!!) второе место!

эт не я, эт все кальян виноват - накурилась и игра пошла у меня :bow:

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

эт не я, эт все кальян виноват - накурилась и игра пошла у меня :biggrin:

Если к кальяну добавить еще и выпитые вчера 2....3...4....и т.д..... бокалы Махито.... то игра не просто пошла... она полетела!!! А шары то как непринужденно и легко были брошены в кегли.... можно сказать: легким движением руки.....

Опубликовано

Zima писал(а):

Если к кальяну добавить еще и выпитые вчера 2....3...4....и т.д..... бокалы Махито.... то игра не просто пошла... она полетела!!! А шары то как непринужденно и легко были брошены в кегли.... можно сказать: легким движением руки.....

аха...так мягко бросала и шар так непринужденно делал страйки... и такое удивленное недоумение на красивом личике ВАЛЕНТУЛИ - блеск... поиграли на славу...

такие мероприятия надо чаще повторять :biggrin:

Опубликовано

Wayfarer писал(а):

аха...так мягко бросала и шар так непринужденно делал страйки... и такое удивленное недоумение на красивом личике ВАЛЕНТУЛИ - блеск... поиграли на славу...

такие мероприятия надо чаще повторять :biggrin:

Молодцы девчонки :bow: , а я вот вчера не доползла до вас, хоть и ползти было недалеко.