Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Владимир К писал(а): Слетать, что ли, на пару дней? А че 20 у вас потом 21 у нас возможно я так поступлю.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) Владимир К писал(а): Слетать, что ли, на пару дней? И это правильно! Должен же кто - то кантралировать, штоб некоторые не занимались фотошопем даешь Владимира К Усть -Каману! Изменено 13 Июля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Гость Yulyasha S. Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Вовун, че-то я поняла, а чиво это ты только за Жанэль ручаешься, что она исправится к субботе и явится на ПиЭФ?? В общем я подтверждаю свое участие в данном ПиЭФе! Активнее, товарищчи! Выражаем свое согласие на предмет посещения такого мероприятия! :bow:
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Yulyasha S. писал(а): Вовун, че-то я поняла, а чиво это ты только за Жанэль ручаешься, что она исправится к субботе и явится на ПиЭФ?? В общем я подтверждаю свое участие в данном ПиЭФе! Активнее, товарищчи! Выражаем свое согласие на предмет посещения такого мероприятия! Прислущаитес она веть правду говорит :bow:
Bagira Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 А как у вас там с гостиницами дела обстоят?
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Bagira писал(а): А как у вас там с гостиницами дела обстоят? На какую сумму в день ,можно посмотреть главно знать цену.а тут позвоним узнаем. даже заидем и спросим. :biggrin:
Bagira Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 ЕжиК писал(а): На какую сумму в день ,можно посмотреть главно знать цену.а тут позвоним узнаем. даже заидем и спросим. Да не знаю я, нам просто надо ж где-нить переночевать будет перед Бухтармой... Или можно палатку у кабака сразу поставить? :biggrin:
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Bagira писал(а): Да не знаю я, нам просто надо ж где-нить переночевать будет перед Бухтармой... Или можно палатку у кабака сразу поставить? Уточните скока вас мож раскидаем по хатам среди наших да забыл вы когда приезжаете.(точнее не знал) ну на всякий случий народ нужно узнавать а то мала ли что.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 ЕжиК писал(а): Уточните скока вас мож раскидаем по хатам среди наших да забыл вы когда приезжаете.(точнее не знал) ну на всякий случий народ нужно узнавать а то мала ли что. нас аккурат 20 нахлебников человек !!!!!!!!!!!!!
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): нас аккурат 20 нахлебников человек !!!!!!!!!!!!! Хорошо узнаем цену в гостиницах да я так понел Впервые проидет ВсеКазахстанский ПФ в У-Ка. :biggrin:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 ЕжиК писал(а): Хорошо узнаем цену в гостиницах да я так понел Впервые проидет ВсеКазахстанский ПФ в У-Ка. а мы думали Вы нас у сепя дома раскидаете....слабо фто ль? если Вы нас у сепя разместите - таржественно клянуся разграмить всю мебель и посуду, напица до бессознательного состояния, поорать военные пестни, звонить в званок саседям и убегать и все в таком духе
Zima Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): а мы думали Вы нас у сепя дома раскидаете....слабо фто ль? если Вы нас у сепя разместите - таржественно клянуся разграмить всю мебель и посуду, напица до бессознательного состояния, поорать военные пестни, звонить в званок саседям и убегать и все в таком духе и после всех таких вот действий рассказать, приехавшим по вызову соседей мальчикам из 02, кому на руси жить хорошо...
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): а мы думали Вы нас у сепя дома раскидаете....слабо фто ль? если Вы нас у сепя разместите - таржественно клянуся разграмить всю мебель и посуду, напица до бессознательного состояния, поорать военные пестни, звонить в званок саседям и убегать и все в таком духе Ну есл что толко вас одну то я за а потом с соседями будем вместе судится. Я вам покажу пьяный вечерний У-Ка будем общатся с полицеискими почемуто они докапываются до меня когда я пьяный (со студенчиских лет) посидим у них в будке. как всегда зато вдвоем :biggrin:
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Zima писал(а): и после всех таких вот действий рассказать, приехавшим по вызову соседей мальчикам из 02, кому на руси жить хорошо... Они все поимут увидев Валентулю в хорошом состояний :biggrin:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 ЕжиК писал(а): Ну есл что толко вас одну то я за : ....ну, здрасти, приехали - я между прочим не имею привычку атбиваца от каллектива - так фто раз кинули объяву про раскидывание алматинцев, держите слово, ат о подумают все, фто усть каманские мачо за базар не атвечают свой........ :biggrin:
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): ....ну, здрасти, приехали - я между прочим не имею привычку атбиваца от каллектива - так фто раз кинули объяву про раскидывание алматинцев, держите слово, ат о подумают все, фто усть каманские мачо за базар не атвечают свой........ Да отвичаем я беру вас а других раскидывают другие я себе не представляю 20 далматинцов в маленкои квартире. а вот нас вдвоем представляю даже очень :bow:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 ЕжиК писал(а): Да отвичаем я беру вас а других раскидывают другие я себе не представляю 20 далматинцов в маленкои квартире. а вот нас вдвоем представляю даже очень .........я ж Вам сказала, фто от коллектива не отбиваюсь - либо мы все у Вас, либо мы в Вас разочаровны и думаем, фто за слова не отвечаете...........
Кос Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): а мы думали Вы нас у сепя дома раскидаете....слабо фто ль? если Вы нас у сепя разместите - таржественно клянуся разграмить всю мебель и посуду, напица до бессознательного состояния, поорать военные пестни, звонить в званок саседям и убегать и все в таком духе да для такого, мне своей басяцкой квартиры не жалко, громи всё что хочишь, пей что хочешь, потом фото на аукционе все возместят да ещё и останется :bow:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Кос писал(а): да для такого, мне своей басяцкой квартиры не жалко, громи всё что хочишь, пей что хочешь, потом фото на аукционе все возместят да ещё и останется :bow:
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): .........я ж Вам сказала, фто от коллектива не отбиваюсь - либо мы все у Вас, либо мы в Вас разочаровны и думаем, фто за слова не отвечаете........... Хорошо меняем тактику я вас варую и сажу в зиндан и держу там до тех пор покамес вы не слгнлашаетес ехать ночеват ко мгне домои без других далматинцев. :biggrin:
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Кос писал(а): да для такого, мне своей басяцкой квартиры не жалко, громи всё что хочишь, пей что хочешь, потом фото на аукционе все возместят да ещё и останется Вот давай твою квартиру ее же не жалко буду у Вас на ПФ можно попробывать :angel:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 ЕжиК писал(а): Хорошо меняем тактику я вас варую и сажу в зиндан и держу там до тех пор покамес вы не слгнлашаетес ехать ночеват ко мгне домои без других далматинцев. ............вообщем, мы друг друга адназначно не понимаем - я Вам про Ивана, Вы мне про Балвана.............. :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти