В.К. Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Слетать, что ли, на пару дней? Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Слетать, что ли, на пару дней? А че 20 у вас потом 21 у нас возможно я так поступлю. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) Слетать, что ли, на пару дней? И это правильно! Должен же кто - то кантралировать, штоб некоторые не занимались фотошопем даешь Владимира К Усть -Каману! Изменено 13 Июля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Гость Yulyasha S. Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Вовун, че-то я поняла, а чиво это ты только за Жанэль ручаешься, что она исправится к субботе и явится на ПиЭФ?? В общем я подтверждаю свое участие в данном ПиЭФе! Активнее, товарищчи! Выражаем свое согласие на предмет посещения такого мероприятия! :bow: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Вовун, че-то я поняла, а чиво это ты только за Жанэль ручаешься, что она исправится к субботе и явится на ПиЭФ?? В общем я подтверждаю свое участие в данном ПиЭФе! Активнее, товарищчи! Выражаем свое согласие на предмет посещения такого мероприятия! Прислущаитес она веть правду говорит :bow: Цитата
Bagira Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 А как у вас там с гостиницами дела обстоят? Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 А как у вас там с гостиницами дела обстоят? На какую сумму в день ,можно посмотреть главно знать цену.а тут позвоним узнаем. даже заидем и спросим. :biggrin: Цитата
Bagira Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 На какую сумму в день ,можно посмотреть главно знать цену.а тут позвоним узнаем. даже заидем и спросим. Да не знаю я, нам просто надо ж где-нить переночевать будет перед Бухтармой... Или можно палатку у кабака сразу поставить? :biggrin: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Да не знаю я, нам просто надо ж где-нить переночевать будет перед Бухтармой... Или можно палатку у кабака сразу поставить? Уточните скока вас мож раскидаем по хатам среди наших да забыл вы когда приезжаете.(точнее не знал) ну на всякий случий народ нужно узнавать а то мала ли что. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Уточните скока вас мож раскидаем по хатам среди наших да забыл вы когда приезжаете.(точнее не знал) ну на всякий случий народ нужно узнавать а то мала ли что. нас аккурат 20 нахлебников человек !!!!!!!!!!!!! Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 нас аккурат 20 нахлебников человек !!!!!!!!!!!!! Хорошо узнаем цену в гостиницах да я так понел Впервые проидет ВсеКазахстанский ПФ в У-Ка. :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Хорошо узнаем цену в гостиницах да я так понел Впервые проидет ВсеКазахстанский ПФ в У-Ка. а мы думали Вы нас у сепя дома раскидаете....слабо фто ль? если Вы нас у сепя разместите - таржественно клянуся разграмить всю мебель и посуду, напица до бессознательного состояния, поорать военные пестни, звонить в званок саседям и убегать и все в таком духе Цитата
Zima Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 а мы думали Вы нас у сепя дома раскидаете....слабо фто ль? если Вы нас у сепя разместите - таржественно клянуся разграмить всю мебель и посуду, напица до бессознательного состояния, поорать военные пестни, звонить в званок саседям и убегать и все в таком духе и после всех таких вот действий рассказать, приехавшим по вызову соседей мальчикам из 02, кому на руси жить хорошо... Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 а мы думали Вы нас у сепя дома раскидаете....слабо фто ль? если Вы нас у сепя разместите - таржественно клянуся разграмить всю мебель и посуду, напица до бессознательного состояния, поорать военные пестни, звонить в званок саседям и убегать и все в таком духе Ну есл что толко вас одну то я за а потом с соседями будем вместе судится. Я вам покажу пьяный вечерний У-Ка будем общатся с полицеискими почемуто они докапываются до меня когда я пьяный (со студенчиских лет) посидим у них в будке. как всегда зато вдвоем :biggrin: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 и после всех таких вот действий рассказать, приехавшим по вызову соседей мальчикам из 02, кому на руси жить хорошо... Они все поимут увидев Валентулю в хорошом состояний :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Ну есл что толко вас одну то я за : ....ну, здрасти, приехали - я между прочим не имею привычку атбиваца от каллектива - так фто раз кинули объяву про раскидывание алматинцев, держите слово, ат о подумают все, фто усть каманские мачо за базар не атвечают свой........ :biggrin: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 ....ну, здрасти, приехали - я между прочим не имею привычку атбиваца от каллектива - так фто раз кинули объяву про раскидывание алматинцев, держите слово, ат о подумают все, фто усть каманские мачо за базар не атвечают свой........ Да отвичаем я беру вас а других раскидывают другие я себе не представляю 20 далматинцов в маленкои квартире. а вот нас вдвоем представляю даже очень :bow: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Да отвичаем я беру вас а других раскидывают другие я себе не представляю 20 далматинцов в маленкои квартире. а вот нас вдвоем представляю даже очень .........я ж Вам сказала, фто от коллектива не отбиваюсь - либо мы все у Вас, либо мы в Вас разочаровны и думаем, фто за слова не отвечаете........... Цитата
Кос Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 а мы думали Вы нас у сепя дома раскидаете....слабо фто ль? если Вы нас у сепя разместите - таржественно клянуся разграмить всю мебель и посуду, напица до бессознательного состояния, поорать военные пестни, звонить в званок саседям и убегать и все в таком духе да для такого, мне своей басяцкой квартиры не жалко, громи всё что хочишь, пей что хочешь, потом фото на аукционе все возместят да ещё и останется :bow: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 да для такого, мне своей басяцкой квартиры не жалко, громи всё что хочишь, пей что хочешь, потом фото на аукционе все возместят да ещё и останется :bow: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 .........я ж Вам сказала, фто от коллектива не отбиваюсь - либо мы все у Вас, либо мы в Вас разочаровны и думаем, фто за слова не отвечаете........... Хорошо меняем тактику я вас варую и сажу в зиндан и держу там до тех пор покамес вы не слгнлашаетес ехать ночеват ко мгне домои без других далматинцев. :biggrin: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 да для такого, мне своей басяцкой квартиры не жалко, громи всё что хочишь, пей что хочешь, потом фото на аукционе все возместят да ещё и останется Вот давай твою квартиру ее же не жалко буду у Вас на ПФ можно попробывать :angel: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Хорошо меняем тактику я вас варую и сажу в зиндан и держу там до тех пор покамес вы не слгнлашаетес ехать ночеват ко мгне домои без других далматинцев. ............вообщем, мы друг друга адназначно не понимаем - я Вам про Ивана, Вы мне про Балвана.............. :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения