Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 250
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Слетать, что ли, на пару дней?

И это правильно! Должен же кто - то кантралировать, штоб некоторые не занимались фотошопем :biggrin:

даешь Владимира К Усть -Каману!

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Вовун, че-то я поняла, а чиво это ты только за Жанэль ручаешься, что она исправится к субботе и явится на ПиЭФ??

В общем я подтверждаю свое участие в данном ПиЭФе! :biggrin:

Активнее, товарищчи! Выражаем свое согласие на предмет посещения такого мероприятия! :bow:

Опубликовано

Вовун, че-то я поняла, а чиво это ты только за Жанэль ручаешься, что она исправится к субботе и явится на ПиЭФ??

В общем я подтверждаю свое участие в данном ПиЭФе! :biggrin:

Активнее, товарищчи! Выражаем свое согласие на предмет посещения такого мероприятия! :angel:

Прислущаитес она веть правду говорит :bow:

Опубликовано

А как у вас там с гостиницами дела обстоят?

На какую сумму в день ,можно посмотреть главно знать цену.а тут позвоним узнаем. даже заидем и спросим. :biggrin:

Опубликовано

На какую сумму в день ,можно посмотреть главно знать цену.а тут позвоним узнаем. даже заидем и спросим. :bow:

Да не знаю я, нам просто надо ж где-нить переночевать будет перед Бухтармой... Или можно палатку у кабака сразу поставить? :biggrin:

Опубликовано

Да не знаю я, нам просто надо ж где-нить переночевать будет перед Бухтармой... Или можно палатку у кабака сразу поставить? :biggrin:

Уточните скока вас мож раскидаем по хатам среди наших да забыл вы когда приезжаете.(точнее не знал) ну на всякий случий народ нужно узнавать а то мала ли что.

Опубликовано

Уточните скока вас мож раскидаем по хатам среди наших да забыл вы когда приезжаете.(точнее не знал) ну на всякий случий народ нужно узнавать а то мала ли что.

нас аккурат 20 нахлебников человек !!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

нас аккурат 20 нахлебников человек !!!!!!!!!!!!!

Хорошо узнаем цену в гостиницах да я так понел Впервые проидет ВсеКазахстанский ПФ в У-Ка. :biggrin:

Опубликовано

Хорошо узнаем цену в гостиницах да я так понел Впервые проидет ВсеКазахстанский ПФ в У-Ка. :biggrin:

а мы думали Вы нас у сепя дома раскидаете....слабо фто ль? :bow:

если Вы нас у сепя разместите - таржественно клянуся разграмить всю мебель и посуду, напица до бессознательного состояния, поорать военные пестни, звонить в званок саседям и убегать и все в таком духе

Опубликовано

а мы думали Вы нас у сепя дома раскидаете....слабо фто ль? :biggrin:

если Вы нас у сепя разместите - таржественно клянуся разграмить всю мебель и посуду, напица до бессознательного состояния, поорать военные пестни, звонить в званок саседям и убегать и все в таком духе

и после всех таких вот действий рассказать, приехавшим по вызову соседей мальчикам из 02, кому на руси жить хорошо...

Опубликовано

а мы думали Вы нас у сепя дома раскидаете....слабо фто ль? :dont:

Ну есл что толко вас одну то я за :bow::angel: а потом с соседями будем вместе судится. Я вам покажу пьяный вечерний У-Ка будем общатся с полицеискими почемуто они докапываются до меня когда я пьяный (со студенчиских лет) посидим у них в будке. как всегда зато вдвоем :bow: :biggrin:

Опубликовано

и после всех таких вот действий рассказать, приехавшим по вызову соседей мальчикам из 02, кому на руси жить хорошо...

Они все поимут увидев Валентулю в хорошом состояний :biggrin:

Опубликовано

Ну есл что толко вас одну то я за :

....ну, здрасти, приехали - я между прочим не имею привычку атбиваца от каллектива :bow: - так фто раз кинули объяву про раскидывание алматинцев, держите слово, ат о подумают все, фто усть каманские мачо за базар не атвечают свой........ :biggrin:

Опубликовано

....ну, здрасти, приехали - я между прочим не имею привычку атбиваца от каллектива :angel: - так фто раз кинули объяву про раскидывание алматинцев, держите слово, ат о подумают все, фто усть каманские мачо за базар не атвечают свой........ :biggrin:

Да отвичаем я беру вас а других раскидывают другие я себе не представляю 20 далматинцов в маленкои квартире. а вот нас вдвоем представляю даже очень :bow:

Опубликовано

Да отвичаем я беру вас а других раскидывают другие я себе не представляю 20 далматинцов в маленкои квартире. а вот нас вдвоем представляю даже очень :biggrin:

.........я ж Вам сказала, фто от коллектива не отбиваюсь - либо мы все у Вас, либо мы в Вас разочаровны и думаем, фто за слова не отвечаете...........

Опубликовано

а мы думали Вы нас у сепя дома раскидаете....слабо фто ль? :angel:

:biggrin: да для такого, мне своей басяцкой квартиры не жалко, громи всё что хочишь, пей что хочешь, потом фото на аукционе все возместят да ещё и останется :bow:

Опубликовано

.........я ж Вам сказала, фто от коллектива не отбиваюсь - либо мы все у Вас, либо мы в Вас разочаровны и думаем, фто за слова не отвечаете...........

Хорошо меняем тактику я вас варую и сажу в зиндан и держу там до тех пор покамес вы не слгнлашаетес ехать ночеват ко мгне домои без других далматинцев. :biggrin:

Опубликовано

:biggrin: да для такого, мне своей басяцкой квартиры не жалко, громи всё что хочишь, пей что хочешь, потом фото на аукционе все возместят да ещё и останется :bow:

Вот давай твою квартиру ее же не жалко буду у Вас на ПФ можно попробывать :angel:

Опубликовано

Хорошо меняем тактику я вас варую и сажу в зиндан и держу там до тех пор покамес вы не слгнлашаетес ехать ночеват ко мгне домои без других далматинцев. :bow:

............вообщем, мы друг друга адназначно не понимаем - я Вам про Ивана, Вы мне про Балвана.............. :biggrin: