Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблему с ночёвкой решим запросто. :bow:

Гостиницы, съёмные квратиры - без проблем.

Насчет раскидать по квартирам - всё зависит от количества выпитого алматинцами спиртного. Если их потом просто штабелями в кучу накидать - то у меня и 20 чел в однокомнатной поместятся :biggrin:

• Ответы 250
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вот давай твою квартиру ее же не жалко буду у Вас на ПФ можно попробывать :bow:

неееее, за тебя много не выручишь :biggrin:

Опубликовано

............вообщем, мы друг друга адназначно не понимаем - я Вам про Ивана, Вы мне про Балвана.............. :biggrin:

Да ладно вам это же юмор :angel: тем более все рещаемо ВОВУН же говорит 20 штабелями в полуторку и в мою тоже чуть чуть но тепер думаю при встрече вы меня убьете и придется в полуторку штабелями :bow:

Опубликовано

съёмные квратиры - без проблем

Это те, которые по часам? :biggrin:

В общем, Вовун, будем премного благодарны, если узнаешь насчет ночлега... А где то место, где мы встречаемся? Это центр города или нет? А там рядом есть гостиницы или хотя бы эти романтические съемные квартиры?

Опубликовано

Это те, которые по часам? :biggrin:

В общем, Вовун, будем премного благодарны, если узнаешь насчет ночлега... А где то место, где мы встречаемся? Это центр города или нет? А там рядом есть гостиницы или хотя бы эти романтические съемные квартиры?

ПФ будет можно сказать в центре. И фсякие романтишные гостиницы и квартиры найдём. Вы во сколько планируете приехать? Я думаю как вьедете в город, созванимся, стуканёмся и усё решим. :bow:

Опубликовано

ПФ будет можно сказать в центре. И фсякие романтишные гостиницы и квартиры найдём. Вы во сколько планируете приехать? Я думаю как вьедете в город, созванимся, стуканёмся и усё решим. :biggrin:

Мы хотим выехать в пятницу в обед, поэтому по моим расчетам можем приехать в УК в субботу рано утром. Я ж не буду тебя будить в такую рань.

Опубликовано

Мы хотим выехать в пятницу в обед, поэтому по моим расчетам можем приехать в УК в субботу рано утром. Я ж не буду тебя будить в такую рань.

Да значит мое предложение отпадает я буду в Алмате.ну 21 надеюс прилечу. :biggrin:

Опубликовано

что значит "Я ж не буду тебя будить в такую рань."....Я так поняла, что устькаманцы вас будут встречать на въезде в город... с транспоратнами, цветами, шампанским, цыгганами...и т.д., и т.п......

Трасса Алматы - Усть-Каменогорск будет перекрыта для встречи многоуважаемый гостей из южной столицы...

Уже заказаны хлебосольные караваи..... Охлаждаются чарочки с водочкой чаем....

Опубликовано (изменено)

ПФ будет можно сказать в центре. И фсякие романтишные гостиницы и квартиры найдём. Вы во сколько планируете приехать? Я думаю как вьедете в город, созванимся, стуканёмся и усё решим. :biggrin:

Решать все в последний момент как то не прилично.

Предлагаю забронироавать этаж в Шайне Ривер для ламатинцев.

И предлагаю встретиться для обсуждения организационных моментов.

Хлеб соль там, сувениры, подарки, цыгане.

Изменено пользователем Schekspir
Опубликовано

Вот ведь лажа какая приключается, - Ген. директор в отпуске и меня ВрИО назначила. Я ей уже и так и эдак, мол давайте другого кандидата, она ни в какую. Думаю теперь как спрыгнуть. Да и отпускные у нас, по неведомым мне причинам начисляют после выхода из отпуска :biggrin: Думать надо, как всех объегорить и в У-Ка уехать.

Опубликовано

Больничный взять срочно.

У нас в конторе уважительной причиной отсутствия на работе свыше 2 дней, является смерть сотрудника. В принципе можно замутить свидетельство о смерти, а через 10 дней воскреснуть и продолжить трудовые отношения. А вдруг хоронить придут :biggrin:

Опубликовано

Решать все в последний момент как то не прилично.

Предлагаю забронироавать этаж в Шайне Ривер для ламатинцев.

И предлагаю встретиться для обсуждения организационных моментов.

Хлеб соль там, сувениры, подарки, цыгане.

Забронировать номер в Шайне Ривер проблем нет. Каждый месяц это делаю для шефа. 23 штуки одноместный номер. Оно им надо? :biggrin:

Фстретится надо. давайте определимся - когда и хде? Можно в тайме.

Я ж не буду тебя будить в такую рань.

Да прям! На море отоспимся. У меня в субботу запланирвоана встать рано утром, так што ноу проблем.

У нас в конторе уважительной причиной отсутствия на работе свыше 2 дней, является смерть сотрудника. В принципе можно замутить свидетельство о смерти, а через 10 дней воскреснуть и продолжить трудовые отношения. А вдруг хоронить придут

А может пусть тебе Мишаня правую руку сломает? :bow: Скажешь потома на фирме - айм сорри, но мне визировать документы всё равно нечем.

Опубликовано

Вот ведь лажа какая приключается, - Ген. директор в отпуске и меня ВрИО назначила. Я ей уже и так и эдак, мол давайте другого кандидата, она ни в какую. Думаю теперь как спрыгнуть. Да и отпускные у нас, по неведомым мне причинам начисляют после выхода из отпуска :bow: Думать надо, как всех объегорить и в У-Ка уехать.

Уважаемый давайте утром полетим вместе после Алматинского ПФ, вылет 7 часов. 10 минут утра, да в сомолете можно устройть мини ПФ. :biggrin:

Опубликовано

Уважаемый давайте утром полетим вместе после Алматинского ПФ, вылет 7 часов. 10 минут утра, да в сомолете можно устройть мини ПФ. :biggrin:

а Вам фто адному страшно лететь?

Опубликовано

а Вам фто адному страшно лететь?

Уважаемая вот опять начинаете юморить.а если я начну опять скашите "Я про ивана а вы про балвана" это же неспроведливо. :biggrin:

на ваш вопрос не боюсь, а просто предлагаю один из вариантов веть будет суббота и на выходные можно на к нам на ПФ. :bow:

Опубликовано

Вот ведь лажа какая приключается, - Ген. директор в отпуске и меня ВрИО назначила. Я ей уже и так и эдак, мол давайте другого кандидата, она ни в какую. Думаю теперь как спрыгнуть. Да и отпускные у нас, по неведомым мне причинам начисляют после выхода из отпуска :bow: Думать надо, как всех объегорить и в У-Ка уехать.

Проверьте доверенность :biggrin:

А вдруг она с прваом передоверия :angel:

Опубликовано (изменено)

Согласен :biggrin:

Время играет не в нашу пользу!!!

Изменено пользователем Prawnik
Опубликовано

Забронировать номер в Шайне Ривер проблем нет. Каждый месяц это делаю для шефа. 23 штуки одноместный номер. Оно им надо? :biggrin:

А что им надо?

Сегодня в тайме в 18-30.

Опубликовано

Оно им надо? :biggrin:

Не, оно им не надо :bow:

Да прям! На море отоспимся. У меня в субботу запланировано встать рано утром, так што ноу проблем.

Ну, смотри...

Фраза "на море отоспимся" мне нравится... :angel: