Вовун Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 проблему с ночёвкой решим запросто. Гостиницы, съёмные квратиры - без проблем. Насчет раскидать по квартирам - всё зависит от количества выпитого алматинцами спиртного. Если их потом просто штабелями в кучу накидать - то у меня и 20 чел в однокомнатной поместятся :biggrin: Цитата
Кос Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Вот давай твою квартиру ее же не жалко буду у Вас на ПФ можно попробывать неееее, за тебя много не выручишь :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 просто в кучу накидать : пожалуйста, не накидывайте нас в кучу - лучше по стеночки расстафьте............ Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 ............вообщем, мы друг друга адназначно не понимаем - я Вам про Ивана, Вы мне про Балвана.............. Да ладно вам это же юмор тем более все рещаемо ВОВУН же говорит 20 штабелями в полуторку и в мою тоже чуть чуть но тепер думаю при встрече вы меня убьете и придется в полуторку штабелями :bow: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 неееее, за тебя много не выручишь за меня не надо я не хочу. :biggrin: Цитата
Bagira Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 съёмные квратиры - без проблем Это те, которые по часам? В общем, Вовун, будем премного благодарны, если узнаешь насчет ночлега... А где то место, где мы встречаемся? Это центр города или нет? А там рядом есть гостиницы или хотя бы эти романтические съемные квартиры? Цитата
Вовун Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Это те, которые по часам? В общем, Вовун, будем премного благодарны, если узнаешь насчет ночлега... А где то место, где мы встречаемся? Это центр города или нет? А там рядом есть гостиницы или хотя бы эти романтические съемные квартиры? ПФ будет можно сказать в центре. И фсякие романтишные гостиницы и квартиры найдём. Вы во сколько планируете приехать? Я думаю как вьедете в город, созванимся, стуканёмся и усё решим. :bow: Цитата
Bagira Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 ПФ будет можно сказать в центре. И фсякие романтишные гостиницы и квартиры найдём. Вы во сколько планируете приехать? Я думаю как вьедете в город, созванимся, стуканёмся и усё решим. Мы хотим выехать в пятницу в обед, поэтому по моим расчетам можем приехать в УК в субботу рано утром. Я ж не буду тебя будить в такую рань. Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Мы хотим выехать в пятницу в обед, поэтому по моим расчетам можем приехать в УК в субботу рано утром. Я ж не буду тебя будить в такую рань. Да значит мое предложение отпадает я буду в Алмате.ну 21 надеюс прилечу. :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Мы хотим выехать в пятницу в обед, поэтому по моим расчетам можем приехать в УК в субботу рано утром. Я ж не буду тебя будить в такую рань. что значит "Я ж не буду тебя будить в такую рань."....Я так поняла, что устькаманцы вас будут встречать на въезде в город... с транспоратнами, цветами, шампанским, цыгганами...и т.д., и т.п...... Трасса Алматы - Усть-Каменогорск будет перекрыта для встречи многоуважаемый гостей из южной столицы... Уже заказаны хлебосольные караваи..... Охлаждаются чарочки с водочкой чаем.... Цитата
Schekspir Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2007 (изменено) ПФ будет можно сказать в центре. И фсякие романтишные гостиницы и квартиры найдём. Вы во сколько планируете приехать? Я думаю как вьедете в город, созванимся, стуканёмся и усё решим. Решать все в последний момент как то не прилично. Предлагаю забронироавать этаж в Шайне Ривер для ламатинцев. И предлагаю встретиться для обсуждения организационных моментов. Хлеб соль там, сувениры, подарки, цыгане. Изменено 16 Июля 2007 пользователем Schekspir Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2007 Да народ я так сказать тоже успеваю, значит буду. Цитата
B-52 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Вот ведь лажа какая приключается, - Ген. директор в отпуске и меня ВрИО назначила. Я ей уже и так и эдак, мол давайте другого кандидата, она ни в какую. Думаю теперь как спрыгнуть. Да и отпускные у нас, по неведомым мне причинам начисляют после выхода из отпуска Думать надо, как всех объегорить и в У-Ка уехать. Цитата
Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Думать надо, как всех объегорить и в У-Ка уехать. Больничный взять срочно. Цитата
B-52 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Больничный взять срочно. У нас в конторе уважительной причиной отсутствия на работе свыше 2 дней, является смерть сотрудника. В принципе можно замутить свидетельство о смерти, а через 10 дней воскреснуть и продолжить трудовые отношения. А вдруг хоронить придут :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Решать все в последний момент как то не прилично. Предлагаю забронироавать этаж в Шайне Ривер для ламатинцев. И предлагаю встретиться для обсуждения организационных моментов. Хлеб соль там, сувениры, подарки, цыгане. Забронировать номер в Шайне Ривер проблем нет. Каждый месяц это делаю для шефа. 23 штуки одноместный номер. Оно им надо? Фстретится надо. давайте определимся - когда и хде? Можно в тайме. Я ж не буду тебя будить в такую рань. Да прям! На море отоспимся. У меня в субботу запланирвоана встать рано утром, так што ноу проблем. У нас в конторе уважительной причиной отсутствия на работе свыше 2 дней, является смерть сотрудника. В принципе можно замутить свидетельство о смерти, а через 10 дней воскреснуть и продолжить трудовые отношения. А вдруг хоронить придут А может пусть тебе Мишаня правую руку сломает? Скажешь потома на фирме - айм сорри, но мне визировать документы всё равно нечем. Цитата
Жанэль Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 :biggrin: буду рада всех увидеть, а вот Вовун преувел ичевает и привирает про меня, не всё конечно, но есть. :bow: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Вот ведь лажа какая приключается, - Ген. директор в отпуске и меня ВрИО назначила. Я ей уже и так и эдак, мол давайте другого кандидата, она ни в какую. Думаю теперь как спрыгнуть. Да и отпускные у нас, по неведомым мне причинам начисляют после выхода из отпуска Думать надо, как всех объегорить и в У-Ка уехать. Уважаемый давайте утром полетим вместе после Алматинского ПФ, вылет 7 часов. 10 минут утра, да в сомолете можно устройть мини ПФ. :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Уважаемый давайте утром полетим вместе после Алматинского ПФ, вылет 7 часов. 10 минут утра, да в сомолете можно устройть мини ПФ. а Вам фто адному страшно лететь? Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 а Вам фто адному страшно лететь? Уважаемая вот опять начинаете юморить.а если я начну опять скашите "Я про ивана а вы про балвана" это же неспроведливо. на ваш вопрос не боюсь, а просто предлагаю один из вариантов веть будет суббота и на выходные можно на к нам на ПФ. :bow: Цитата
т и п и ш о к Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Вот ведь лажа какая приключается, - Ген. директор в отпуске и меня ВрИО назначила. Я ей уже и так и эдак, мол давайте другого кандидата, она ни в какую. Думаю теперь как спрыгнуть. Да и отпускные у нас, по неведомым мне причинам начисляют после выхода из отпуска Думать надо, как всех объегорить и в У-Ка уехать. Проверьте доверенность А вдруг она с прваом передоверия :angel: Цитата
Prawnik Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 (изменено) Фстретится надо. давайте определимся - когда и хде? Можно в тайме. Согласен Время играет не в нашу пользу!!! Изменено 16 Июля 2007 пользователем Prawnik Цитата
Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Забронировать номер в Шайне Ривер проблем нет. Каждый месяц это делаю для шефа. 23 штуки одноместный номер. Оно им надо? А что им надо? Фстретится надо. давайте определимся - когда и хде? Можно в тайме. Сегодня в тайме в 18-30. Цитата
Bagira Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Оно им надо? Не, оно им не надо Да прям! На море отоспимся. У меня в субботу запланировано встать рано утром, так што ноу проблем. Ну, смотри... Фраза "на море отоспимся" мне нравится... :angel: Цитата
Вовун Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Сегодня в тайме в 18-30. Буду. Цитата
Рекомендуемые сообщения