Bagira Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Вот ведь лажа какая приключается Тааак... что это еще за смута в наших рядах? Цитата
AnriUK Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Уважаемый давайте утром полетим вместе после Алматинского ПФ, вылет 7 часов. 10 минут утра, да в сомолете можно устройть мини ПФ. субботний рейс частенько переносят то на 11-00, то на 12-00. и не всегда сообщают, в эту субботу парился в порту с 5-30 до 11-00 Цитата
Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Тааак... что это еще за смута в наших рядах? Надо помочь человеку. Несчастный случай чтоль организовать? Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Кто еще? Я еще. :contract: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 субботний рейс частенько переносят то на 11-00, то на 12-00. и не всегда сообщают, в эту субботу парился в порту с 5-30 до 11-00 Я уже купил надеюсь парится не буду. :contract: Цитата
Bagira Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Надо помочь человеку. Несчастный случай чтоль организовать? Тут уже были предложения руку ему сломать. У вас какие варианты? Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Тут уже были предложения руку ему сломать. У вас какие варианты? А может быть какую нибуть командировку в У-Ка придумать :biggrin: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Да народ седня встречаимся Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 .........мама рООдная, я прям из ПФов не вылазю................то 39.5, потома 39.7, потома 39.9, потома 40 и на следующий день еще и усть - каманский - дай мне Боже здоровья по больше................ Помолитесь ,попросите и воздастца. :contract: Цитата
Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Тут уже были предложения руку ему сломать. У вас какие варианты? Ушел из дома и не вернулся, признать безвести пропавшим. Захват заложников, похищение. Автомобильная авария, требуется срочная операция в Усть-Каменогорске. Цитата
Bagira Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Ушел из дома и не вернулся, признать безвести пропавшим. Захват заложников, похищение. Автомобильная авария, требуется срочная операция в Усть-Каменогорске. Сейчас он все это прочитает, его хватит инфаркт, и нам даже ничего делать не надо будет! :contract: Цитата
Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Сейчас он все это прочитает, его хватит инфаркт, и нам даже ничего делать не надо будет! Привозите, откачаем. Цитата
Вовун Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Может В-52 на работу факс закинуть? Типа в окрестностях Аюды нами обнаружена золотая жила, один конец откопали, другой где-то глубоко в земле, на экскаваторе ажно солярка закончилась копать, приглашаем к сотрудничеству Вашу компанию, направьте представителя...... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Может В-52 на работу факс закинуть? Типа в окрестностях Аюды нами обнаружена золотая жила, один конец откопали, другой где-то глубоко в земле, на экскаваторе ажно солярка закончилась копать, приглашаем к сотрудничеству Вашу компанию, направьте представителя...... Проще его в РУВД вызвать повесткой. :contract: Цитата
Bagira Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Проще его в РУВД вызвать повесткой. Ну да, а ты с ним, соответственно, как у вас это водится. А нам вас вытаскивать, так, что ли? Не, не пойдет. У меня на этот отпуск другие планы. А что это В-52 замолчал? Уже с инфарктом? Цитата
B-52 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Да, хорошие здесь предложения рассматриваются Закинул я заявление об отпуске и пару служебок по денюжкам своим учредителям и теперь гуляют за ними мои бумаги: Москва-Стамбул-Дубаи-С.Петербург-Цюрих и еще Бог знает где, как отец Фёдор за гарнитуром генеральши Поповой . Буду надеятся, что отпустят, у меня в графике отпуск с 20.07., просто Ген.директор внезапно так отвалила :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 просто Ген.директор внезапно так отвалила ох уж эти гендиректоры..... никокой управы на них нету!!!! самовольничают.... распустились совсем!!!! а про жилку золотую.... стоит подумать... народ то (тем паче учредители) нынче алчный пошел... может клюнут :contract: Цитата
Bagira Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Буду надеятся, что отпустят, у меня в графике отпуск с 20.07 Ну ты давай там пни их, а то уже 17-е, вообще-то. В пятницу стартуем. Ты один или нет? Пацана не будешь брать? Цитата
Кос Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Пацана не будешь брать? вот это расклад получается... Цитата
Zima Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 вот это расклад получается... В роли кузины выступает Пацан???? Николя.... друзья, мы его теряем!!!! Цитата
Bagira Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 вот это расклад получается... И что тебя, Костя, в этом раскладе так шокирует? Я всего-навсего поинтересовалась, нет ли у Коли желания взять с собой сынишку... Цитата
Кос Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 (изменено) И что тебя, Костя, в этом раскладе так шокирует? Я всего-навсего поинтересовалась, нет ли у Коли желания взять с собой сынишку... ну слава богу, всё встало на свои места........ а тут понимаете мысли всякие дурнуе начинают посещать :contract: Изменено 17 Июля 2007 пользователем Кос Цитата
Bagira Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 ну слава богу........ а тут понимаете мысли всякие дурнуе начинают посещать Ну, общеизвестно, что каждый думает в меру своей испорченности... Zima, тебя тоже касается... :biggrin: Цитата
Кос Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Ну, общеизвестно, что каждый думает в меру своей испорченности... Zima, тебя тоже касается... чес слово, до такой испорченности я ещё не дошел :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения