Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для верности скажите на чем будете вы ехать.

К моему великому сожалению, на красном ТЛК Прадо. :biggrin:

Вот на этом, только еще багажник сверху. Ну и возможно он будет еще более грязный.

Изменено пользователем Bagira
  • Ответы 250
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Почему к сожалению?

Это как раз машина для наших дорог.

Потому что я хотела ехать на другой, но меня никто не слушает.

А что, так все запущено с дорогами?

Опубликовано

А что, так все запущено с дорогами?

В самом городе дороги хорошие. А недавно туда приезжал Президент, и отдельные из них стали еще лучше :biggrin:

И "пробок" по Алматинским понятиям просто нет. Максимальная пробка, которую видела в Усть-Каменогорске - это "проехать перекресток со второго зеленого света".

Опубликовано

Кстати, Bagira! Желаю Вам и Вашим спутникам хорошей поездки! :biggrin:

Зная гостеприимство и доброту Усть-Каменогорских жителей :cheer:, убеждена, что все пройдет просто отлично!

Опубликовано

И "пробок" по Алматинским понятиям просто нет. Максимальная пробка, которую видела в Усть-Каменогорске - это "проехать перекресток со второго зеленого света".

Давно Вы не были в У-Ка :cheer:

В самом городе дороги хорошие. А недавно туда приезжал Президент, и отдельные из них стали еще лучше :biggrin:

А вот это читая правда. Особенно улицы Серикбаева и Солнечная. Раньше по ним никто не ездил, а теперь ...

Опубликовано

Кстати, Bagira! Желаю Вам и Вашим спутникам хорошей поездки! :biggrin:

Зная гостеприимство и доброту Усть-Каменогорских жителей :cheer:, убеждена, что все пройдет просто отлично!

Спасибо, Future!

Тоже уверена, что все будет супер, и с нетерпением жду этой поездки!

Опубликовано

Особенно улицы Серикбаева и Солнечная.

Ленусик, тепе названия этих улиц о чем нить грят? мне почему то нет................зато жаль хоккейный сезон закончилси, а то б сходила.............в ук классный ледовый дворец..........

Опубликовано

Ленусик, тепе названия этих улиц о чем нить грят? мне почему то нет................зато жаль хоккейный сезон закончилси, а то б сходила.............в ук классный ледовый дворец..........

Ну я надеюсь что уже в субботу они мне о чем-нибудь будут говорить :biggrin:

Опубликовано

.....дружище, боюсь тепя разочаровать, но улицы не разговаривають :biggrin: ......

Эт смотря скока выпить... :cheer: Ежели как ты обычно - то они еще и в стихах смогут! :cheer:

Опубликовано

Давно Вы не были в У-Ка :cheer:

А что, в Усть-Каменогорске после приезда Президента не только дороги улучшились, но и количество машин увеличилось? :biggrin:

Опубликовано

А что, в Усть-Каменогорске после приезда Президента не только дороги улучшились, но и количество машин увеличилось? :biggrin:

Ага, когда Президент был в городе, всех праворульных заперли в гаражах и опечатали.

Как уехал выпустили на свободу и еще добавили.

Опубликовано

Ага, когда Президент был в городе, всех праворульных заперли в гаражах и опечатали.

Как уехал выпустили на свободу и еще добавили.

А че добавили то? И почему у нас, когда Президент приезжает никому ничего не добавляют.... :biggrin:

Опубликовано

В самом городе дороги хорошие. А недавно туда приезжал Президент, и отдельные из них стали еще лучше :cheer:

Полностью согласен (насчет пробок), я сеичас в Алмате и уже устал от них и хочу домой. Да кстати у нас культура вождения намного выше чем у Вас, мне даже стращно иногда бывает, скорей бы домой, а да Кок-Тюбе просто супер. :biggrin:

Опубликовано

а да Кок-Тюбе просто супер

Хорошо, что хоть что-то в Алмате Вам понравилось :biggrin:

В Усть-Каменогорске тоже была на горе, где телебашня. Ночью. Вид на Усть-Каменогорск - очень красивый.

Вот фотка. В реале, конечно, он намного более впечатлительный и романтичный...

Опубликовано

Ну вот и всё. Уже через несколько часов будем потихоньку заводить с толкача машину и начинать трогаться. До встречи в У-К! Ну, или, на край, в Дружбе! (Если дорогу перепутаем). :biggrin:

Опубликовано

Ну вот и всё. Уже через несколько часов будем потихоньку заводить с толкача машину и начинать трогаться. До встречи в У-К! Ну, или, на край, в Дружбе! (Если дорогу перепутаем). :cheer:

УДАЧНОЙ ВАМ ДОРОГИ!!!!!!! :biggrin:

ДО ВСТРЕЧИ В У-КА!!!!!! :cheer:

п.с. одна просьба - не гоните сильно :bud:

Опубликовано

УДАЧНОЙ ВАМ ДОРОГИ!!!!!!! :biggrin:

ДО ВСТРЕЧИ В У-КА!!!!!! :cheer:

п.с. одна просьба - не гоните сильно :bud:

Да Вы не переживайте... на их БТР-е сильно не разгонишься.... :cheer:

Опубликовано

Ну вот и всё. Уже через несколько часов будем потихоньку заводить с толкача машину и начинать трогаться. До встречи в У-К! Ну, или, на край, в Дружбе! (Если дорогу перепутаем). :biggrin:

Через несколько часов?

А по конкретнее?

Вы вроде вечером собирались.

Опубликовано

Все люди, как люди, один я, как хрен на блюде. А мог бы уже пиво жрать в Мишанином тракторе и песни дорожные горланить. :biggrin:

Опубликовано

Все люди, как люди, один я, как хрен на блюде. А мог бы уже пиво жрать в Мишанином тракторе и песни дорожные горланить. :biggrin:

Николя, ты не поверишь, но ты не один! нас МНОГО!!!!! и многие сейчас также как и ты мечтают о холодном пивасике.... отдыхе.... одно радует - ПЯТНИЦА!!! и ЮБИЛЕЙНЫЙ ПФ!!!!!

Опубликовано

Николя, ты не поверишь, но ты не один! нас МНОГО!!!!! и многие сейчас также как и ты мечтают о холодном пивасике.... отдыхе.... одно радует - ПЯТНИЦА!!! и ЮБИЛЕЙНЫЙ ПФ!!!!!

Я тоже радуюсь :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ну вот и всё. Уже через несколько часов будем потихоньку заводить с толкача машину и начинать трогаться.

Счастливого пути!

Если дорогу перепутаете будем рады видеть Вас на ПФ в городе Павлодаре :biggrin:

Если не перепутаете поднимите кружечки в Усть-Камане и за Павлодар тоже.

Изменено пользователем Anatoliy79