Bagira Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 (изменено) Для верности скажите на чем будете вы ехать. К моему великому сожалению, на красном ТЛК Прадо. Вот на этом, только еще багажник сверху. Ну и возможно он будет еще более грязный. Изменено 19 Июля 2007 пользователем Bagira Цитата
Schekspir Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 К моему великому сожалению, на красном ТЛК Прадо. Почему к сожалению? Это как раз машина для наших дорог. Цитата
Bagira Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Почему к сожалению? Это как раз машина для наших дорог. Потому что я хотела ехать на другой, но меня никто не слушает. А что, так все запущено с дорогами? Цитата
Гость Future Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 А что, так все запущено с дорогами? В самом городе дороги хорошие. А недавно туда приезжал Президент, и отдельные из них стали еще лучше И "пробок" по Алматинским понятиям просто нет. Максимальная пробка, которую видела в Усть-Каменогорске - это "проехать перекресток со второго зеленого света". Цитата
Bagira Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 И "пробок" по Алматинским понятиям просто нет. Все, я готова туда переехать :biggrin: Цитата
Гость Future Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Кстати, Bagira! Желаю Вам и Вашим спутникам хорошей поездки! Зная гостеприимство и доброту Усть-Каменогорских жителей , убеждена, что все пройдет просто отлично! Цитата
Prawnik Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 И "пробок" по Алматинским понятиям просто нет. Максимальная пробка, которую видела в Усть-Каменогорске - это "проехать перекресток со второго зеленого света". Давно Вы не были в У-Ка В самом городе дороги хорошие. А недавно туда приезжал Президент, и отдельные из них стали еще лучше А вот это читая правда. Особенно улицы Серикбаева и Солнечная. Раньше по ним никто не ездил, а теперь ... Цитата
Bagira Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Кстати, Bagira! Желаю Вам и Вашим спутникам хорошей поездки! Зная гостеприимство и доброту Усть-Каменогорских жителей , убеждена, что все пройдет просто отлично! Спасибо, Future! Тоже уверена, что все будет супер, и с нетерпением жду этой поездки! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Особенно улицы Серикбаева и Солнечная. Ленусик, тепе названия этих улиц о чем нить грят? мне почему то нет................зато жаль хоккейный сезон закончилси, а то б сходила.............в ук классный ледовый дворец.......... Цитата
Bagira Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Ленусик, тепе названия этих улиц о чем нить грят? мне почему то нет................зато жаль хоккейный сезон закончилси, а то б сходила.............в ук классный ледовый дворец.......... Ну я надеюсь что уже в субботу они мне о чем-нибудь будут говорить :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Ну я надеюсь что уже в субботу они мне о чем-нибудь будут говорить .....дружище, боюсь тепя разочаровать, но улицы не разговаривають ...... Цитата
Bagira Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 .....дружище, боюсь тепя разочаровать, но улицы не разговаривають ...... Эт смотря скока выпить... Ежели как ты обычно - то они еще и в стихах смогут! :cheer: Цитата
Гость Future Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Давно Вы не были в У-Ка А что, в Усть-Каменогорске после приезда Президента не только дороги улучшились, но и количество машин увеличилось? :biggrin: Цитата
Schekspir Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 А что, в Усть-Каменогорске после приезда Президента не только дороги улучшились, но и количество машин увеличилось? Ага, когда Президент был в городе, всех праворульных заперли в гаражах и опечатали. Как уехал выпустили на свободу и еще добавили. Цитата
Zima Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Ага, когда Президент был в городе, всех праворульных заперли в гаражах и опечатали. Как уехал выпустили на свободу и еще добавили. А че добавили то? И почему у нас, когда Президент приезжает никому ничего не добавляют.... :biggrin: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 В самом городе дороги хорошие. А недавно туда приезжал Президент, и отдельные из них стали еще лучше И "пробок" по Алматинским понятиям просто нет. Максимальная пробка, которую видела в Усть-Каменогорске - это "проехать перекресток со второго зеленого света". Полностью согласен (насчет пробок), я сеичас в Алмате и уже устал от них и хочу домой. Да кстати у нас культура вождения намного выше чем у Вас, мне даже стращно иногда бывает, скорей бы домой, а да Кок-Тюбе просто супер. :biggrin: Цитата
Гость Future Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 а да Кок-Тюбе просто супер Хорошо, что хоть что-то в Алмате Вам понравилось В Усть-Каменогорске тоже была на горе, где телебашня. Ночью. Вид на Усть-Каменогорск - очень красивый. Вот фотка. В реале, конечно, он намного более впечатлительный и романтичный... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Ну вот и всё. Уже через несколько часов будем потихоньку заводить с толкача машину и начинать трогаться. До встречи в У-К! Ну, или, на край, в Дружбе! (Если дорогу перепутаем). :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Ну вот и всё. Уже через несколько часов будем потихоньку заводить с толкача машину и начинать трогаться. До встречи в У-К! Ну, или, на край, в Дружбе! (Если дорогу перепутаем). УДАЧНОЙ ВАМ ДОРОГИ!!!!!!! ДО ВСТРЕЧИ В У-КА!!!!!! п.с. одна просьба - не гоните сильно :bud: Цитата
Zima Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 УДАЧНОЙ ВАМ ДОРОГИ!!!!!!! ДО ВСТРЕЧИ В У-КА!!!!!! п.с. одна просьба - не гоните сильно Да Вы не переживайте... на их БТР-е сильно не разгонишься.... :cheer: Цитата
Schekspir Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Ну вот и всё. Уже через несколько часов будем потихоньку заводить с толкача машину и начинать трогаться. До встречи в У-К! Ну, или, на край, в Дружбе! (Если дорогу перепутаем). Через несколько часов? А по конкретнее? Вы вроде вечером собирались. Цитата
B-52 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Все люди, как люди, один я, как хрен на блюде. А мог бы уже пиво жрать в Мишанином тракторе и песни дорожные горланить. :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Все люди, как люди, один я, как хрен на блюде. А мог бы уже пиво жрать в Мишанином тракторе и песни дорожные горланить. Николя, ты не поверишь, но ты не один! нас МНОГО!!!!! и многие сейчас также как и ты мечтают о холодном пивасике.... отдыхе.... одно радует - ПЯТНИЦА!!! и ЮБИЛЕЙНЫЙ ПФ!!!!! Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Николя, ты не поверишь, но ты не один! нас МНОГО!!!!! и многие сейчас также как и ты мечтают о холодном пивасике.... отдыхе.... одно радует - ПЯТНИЦА!!! и ЮБИЛЕЙНЫЙ ПФ!!!!! Я тоже радуюсь :biggrin: Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 (изменено) Ну вот и всё. Уже через несколько часов будем потихоньку заводить с толкача машину и начинать трогаться. Счастливого пути! Если дорогу перепутаете будем рады видеть Вас на ПФ в городе Павлодаре Если не перепутаете поднимите кружечки в Усть-Камане и за Павлодар тоже. Изменено 20 Июля 2007 пользователем Anatoliy79 Цитата
Рекомендуемые сообщения