Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все люди, как люди, один я, как хрен на блюде. А мог бы уже пиво жрать в Мишанином тракторе и песни дорожные горланить. :cheer:

Мишаня недавно звонил, уже выехал, предлагал на поезде выехать, чтобы Устькаманцев с трёх сторон взять, с трассы, с рельс и с воздуха :cheer: ....Эх, как бы я тоже всё на хрен бросил, да в путь с водочкой, да с веселой компанией :biggrin:

• Ответы 250
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Один я по моему не радуюсь :cheer:

Столько работы навалили, что фих знает до скольки я буду сегодня все это разгр###### :cheer:

Ты главное до зафтрашнего вечера управься, чтобы ПиэФ не профукать :biggrin:

Опубликовано

Мишаня недавно звонил, уже выехал

Интересно, а Мишаня взял удочки или нет. Чем питаться то будем в Аюде. Что то дождей не обещают, значица с грибами нам облом светит.....

Опубликовано

Мишаня недавно звонил, уже выехал, предлагал на поезде выехать, чтобы Устькаманцев с трёх сторон взять, с трассы, с рельс и с воздуха :biggrin: ....

В аэропорту наши люди во главе с Вовуном.

На трассе посты на всех подъездных путях под моим чутким руководством.

ЖД вокзалы тоже возьмем под контроль, может кто еще речным транспортом выедет?

Опубликовано

И чего молчим? :lol:

Все после ПиэФа в Аюду рванули, что ли? :cheer::biggrin:

А я блина ну опять не шмогла поучаствовать... Только ногами не бейте... :au:

До сих пор ПФят :bud:

гостей хоть встретили? :cheer:

Опубликовано

Дальнейшая судьба не известна.

Тоже переживаю. Вдруг карта затерялась в декольте (не будем показывать пальцем, в чьем). Вовун же, как выяснилось, тот еще штурман, учитывая, где он умудрился найти Полярную звезду в ходе прогулки по набережной. :cheer:

Посидели великолепно, хотя одна кабинка так и осталась незаполненной, т.к. отдельные несознательные бегемоты межрегиональный ПФ проманкировали. :cheer:

Тезка был великолепен, особенно его мужественное исполнение петушиной арии из под стола. :biggrin:

Опубликовано

Поподробнее, огласите весь список пожалуйста!

Да уж, погуляли на славу :bud:

Были: Мишаня, Валентуля,Багира, Вовун, Правник, Скеп, Юляша, Эдуард, Шекспир, Ринат с женой, Ежик, Бекас - никого не забыл? а то провалы в памяти :biggrin:

фотоотчет будет наверное позже, так как вся фототехника с доказательствами убыла (надеюсь) в Аюду, после того как Вовун показал свои географические познания тоже стал переживать за наших отдыхающих - добрались ли до места, потому как в том плане по которому они выдвинулись в Аюду, который Вовун скачал непонятно с какого сайта нету даже тех домиков в которых они намеревались отдохнуть. Благо Скеп на обороте нарисовал короткую дорогу :cheer: и по ней Мишаня должен добраться до места, если тот план не затерялся в декольте не буду говорить чьего..........

Мишанино кукареку под столом, после проигрыша партии в боулинг повергло всех присутствующих в неописуемый восторг.

Запомнилось сочетание Валентулиного светлого платья и черных носков в бутсах для игры в боулинг :cheer:

Опубликовано

Тоже переживаю. Вдруг карта затерялась в декольте (не будем показывать пальцем, в чьем). Вовун же, как выяснилось, тот еще штурман, учитывая, где он умудрился найти Полярную звезду в ходе прогулки по набережной. :biggrin:

Карту расположения домиков, я уже после Вашего ухода обнаружил на полупустом столе. Но, к сожалению, там его и оставил.

Опубликовано

Да уж, погуляли на славу :cheer:

Были: Мишаня, Валентуля,Багира, Вовун, Правник, Скеп, Юляша, Эдуард, Шекспир, Ринат с женой, Ежик, Бекас - никого не забыл? а то провалы в памяти :biggrin:

Мишанино кукареку под столом, после проигрыша партии в боулинг повергло всех присутствующих в неописуемый восторг.

Запомнилось сочетание Валентулиного светлого платья и черных носков в бутсах для игры в боулинг :cheer:

Ну, алматинцы, МОЛОДЦЫ!!! Не ударили, так сказать, лицом в устькамнскую грязь:)))))

Уверена, что Валентуля в черных носках и светлом платье была само совершенство!

А Мишаня приемы самбо (вернее сумо) не давал?

Опубликовано

Тем не менее эта эксцентричная экипировка не помешала Валентуле выбить страйк в момент прочтения СМСки на мобильнике. :biggrin: А ведь говорила, что играет чуть ли не впервые в жизни.

Карту расположения домиков, я уже после Вашего ухода обнаружил на полупустом столе. Но, к сожалению, там его и оставил.

Ну вот, я так и знал. Когда (и главное куда) будем направлять спасательную экспедицию?

Опубликовано

Как на столе??? :cheer: я же ясно помню как ее прятали в декольте :cheer:

все пропало...........как же они теперича без плана то??? :biggrin:

Опубликовано

Нет. Видать надорвался, когда пытался спереть стул из-за соседнего столика (ну очень тяжелые в Оле стулья!).

Опубликовано

Про приемы самбо какие то поползновения со стороны Мишани были, но после того как я скромно сказал, что дома где то валяются корочки кандидата в мастера спорта по самбо, полученные в давнишние времена, разговоров про этот спорт почему больше не возникало :biggrin: и после этого Мишаня долго собиравшись с силами выдал фразу : "А давайте на спор поиграем в боулинг, юх против востока" и после его проиграша я Вовуна все таки пожурил за то что он не поддался гостям как настоящий Жентельмен....... :cheer:

Опубликовано

Про приемы самбо какие то поползновения со стороны Мишани были, но после того как я скромно сказал, что дома где то валяются корочки кандидата в мастера спорта по самбо, полученные в давнишние времена, разговоров про этот спорт почему больше не возникало :biggrin: и после этого Мишаня долго собиравшись с силами выдал фразу : "А давайте на спор поиграем в боулинг, юх против востока" и после его проиграша я Вовуна все таки пожурил за то что он не поддался гостям как настоящий Жентельмен....... :cheer:

Это Мишаня в силу своей природной скромности... и приемы не стал показывать... и в боулинг специально проиграл..... у нас на юге так :cheer:

а Валентулька недавно с нами впервые играла в боулинг... так почетное второе место заняла, так что не удивилась бы ее страйку при поправке макияжа.....

Кстати, сейчас звонила, говорит, что добрались до Аюды хорошо... все замечательно, самое главное санузел светлый, чистый, продезинфецированный!

Опубликовано

Кстати, на летнике возле "Иртыша" у нас с Мишаней разгорелся нешуточный диспут по физике.

После предложения провести эксперимент о влиянии спиртосодержащей жидкости на структуру кристаллической решетки стекла путем разбивания пустой и полной бутылки о голову оппонента, Багира (не в силах вынести этого душераздирающего зрелища торжества практики над теорией) ретировалась в гостиничный номер. До эксперимента дело не дошло, т.к. не смогли договориться, кто будет бить первым. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Как на столе??? :bud: я же ясно помню как ее прятали в декольте :cheer:

все пропало...........как же они теперича без плана то??? :biggrin:

Не знаю, кто и когда, а главное что прятал в декольте :cheer: , но где-то в 12 часу ночи решил я поинтересоваться, что такое интересное находится прям под моей кружкой пива. И вот тебе бинго - карта, скаченная с сайта.

Заметьте, почему-то я в тот момент не подумал о том, что на следующий день Вовун и все остальные, вообще, не смогут доехать или доехав до базы найти свой домик. Наверное сказывалось изрядное количество выпитого мной пива :au: Надо было сразу Вам отзвониться :lol:

Изменено пользователем Prawnik
Опубликовано (изменено)

Кстати, сейчас звонила, говорит, что добрались до Аюды хорошо... все замечательно, самое главное санузел светлый, чистый, продезинфецированный!

Ну все. Можно сказать: "совесть моя чиста" :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ну и славненько, а то уж взаправду переживал как они добрались.........

Надеюсь они найдут себе развлечения по вкусу, а то Валентулей как то была обронена фраза : "А чем мы там будем заниматься 10 дней? :cheer: Просто каждый день тупо пить водку???!!! :biggrin: "

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано (изменено)

Кстати, на летнике возле "Иртыша" у нас с Мишаней разгорелся нешуточный диспут по физике.

После предложения провести эксперимент о влиянии спиртосодержащей жидкости на структуру кристаллической решетки стекла путем разбивания пустой и полной бутылки о голову оппонента, Багира (не в силах вынести этого душераздирающего зрелища торжества практики над теорией) ретировалась в гостиничный номер. До эксперимента дело не дошло, т.к. не смогли договориться, кто будет бить первым. :cheer:

Да, весело, наверное, было :biggrin: