Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фотоотчет будет наверное позже, так как вся фототехника с доказательствами убыла (надеюсь) в Аюду

У нас тож есть фотки, грамм грам но есть.

Завтра вывешу.

• Ответы 250
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Мишаня долго собиравшись с силами выдал фразу : "А давайте на спор поиграем в боулинг, юх против востока" и после его проиграша

это как же так Мишаня :wub: мы можно сказать понадеялись, отправили опытного спортсмена семиборца, а тут на тебе проиграл, эх,рухнула наша надёжа :druzja:

Госпада Устькаманцы Мишаню можете оставить себе, он нам больше не нужен :dan:

Опубликовано

Госпада Устькаманцы Мишаню можете оставить себе

заметано :druzja: более того скажу вам по секрету, что Мишаня вынашивает планы о переезде на ПМЖ в У-ка :dan:

Опубликовано (изменено)

По последним вестям с Бухтармы стало известно, что после детального обсуждения маршрута Вовун, как опытный штурман-сусанин, настолько изучил карту, что даже не заметил ее отсутствия.

Добрались товарищи до Аюды по пачке беломора в течение 1 часа.

Изменено пользователем Schekspir
Опубликовано (изменено)

Кроме того, как сообщили местные власти в Аюде (это прошло по всем сводкам полиции) наши доблестные форумчане в первый же день отличились на всех фронтах.

Во-первых, им вручили приз за самую экзотическую машину, на котрой можно приехать в Аюду.

Во-вторых, вся компания дружно заплыла за буйки и на их поиски была отправлена спасательная экспедиция, включающая в себя половину рездидентов Базы отдыха.

В результате к вечеру второго дня прибытия, не только вся Аюда, но и все близлежащие Базы отдыха узнали, что приехал Мишаня.

Таким образом, наши товарищи теперь самые популярные и известные личности на Бухтарме.

Как Сказал Мишаня, теперь у отдыхающих к ним сразу два вопроса:

- это вы приехали на Прадо?

- это Вас спасали вчера?

Услышав ответ - Да на оба вопроса, отдыхающие впадают в транс и толпами записываются в фанклуб поклонников Мишани, Вовуна, Валентули и Багиры.

Опубликовано

А мне вчера вечером по телефону было поведано следующее:

1. Вода и природа - супер.

2. Цены низкие.

3. Все есть, включая несметное количество кузин.

4. Мишаня и Вовун стали героями побережья, после того, как заплыли на весельной лодке очень далеко и по их спасению развернули целую операцию с привлечением чуть ли не эсминца.

5. Спасенные отмечали в баре свое спасение.

6. У-Ка понравился очень.

7. Кос, нас с тобой записали в ЛОХИ, но сказали, что простят если приедем.

Во кайф то. "Тьфу, чтоб я себе голову откусил!" с х\ф Не горюй

Опубликовано

Услышав ответ - Да на оба вопроса, отдыхающие впадают в транс и толпами записываются в фанклуб поклонников Мишани, Вовуна, Валентули и Багиры.

Кос, как же его оставить то в У-К???? "Такая корова нужна самому" (м/ф)

А че вы такого лоховского умудрились сделать?

Опубликовано

ну чтож, им видней :dan: наверно так и есть, только конечно в той части что мы работаем, а они кайфуют :druzja:

Опубликовано (изменено)

мы работаем, а они кайфуют :druzja:

Вот это и печально!!!

Только что получена радиограмма от Мишани!!!

( из серии "Какое это упоительное чувство всеобщего поклонения...". )

Здесь чудесно тчк пробок нет зпт пива валом водку уже не дают тчк

срочно организуйте выездной ПФ зпт бронь на все котеджы поставлена тчк

Короче по настроению Мишани поняла, что уж ооочень им там нравиться и возвращиться (надеюсь только пока) они не хотят....

Устькаманцы в некотором шоке от них... форумчане местные в выходные всенепременно собираются в Аюду (видимо дискуссия в области физики осталась не завершенной)....

Отдыхающие, видимо никогда ранее не были знакомы с достижениями в области интернета и мобильных телефонов, а именно совмещении этих двух полезных штук, увидив как Мишаня с мобильника выходит в инет, приняли его за языческого бога..... :dan: стали приносить в дар всякие явства и пивства....

Операция по спасению двух форумчан действительно имела место... только для спасаемых так и осталось загадкой... от чего или от кого их спасали..

И что самое интересное.... мальчики отдыхают на одном берегу, а девочки - на другом.. :wub:

Николя, Мишаня просто требует высадить десант из алматинских форумчан в выходные!

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Есть у меня вариантик командировки в Петропавловск, а там уже и замучу отпуск. Короче, если будет все ровно в пятницу буду в Аюде.

Опубликовано

Операция по спасению двух форумчан действительно имела место...

Во брехня то Эта информация не может соответствовать действительности... :wub: На Бухтарме и в старые добрые времена было полторы калеки-спасателя на все побережье. :duel: А счас рынок. :druzja: Бизнеса на вылавливании утопающих не сделать. Потому и принцип: утоп Максим, да и хрен с ним. :dan: Скорее это местные кузины спасателями переоделись..., а наши не разобрались по трезвости.... :duel:

Опубликовано

Во брехня то Эта информация не может соответствовать действительности... :duel: На Бухтарме и в старые добрые времена было полторы калеки-спасателя на все побережье. :duel: А счас рынок. :dan: Бизнеса на вылавливании утопающих не сделать. Потому и принцип: утоп Максим, да и хрен с ним. :dan: Скорее это местные кузины спасателями переоделись..., а наши не разобрались по трезвости.... :wub:

не могу утверждать брехня все это (спасение в смысле) или нет... потому как личного участия не принимала, но Мишане не могу не верить!!! :wub:

А на счет кузин... эт.. вы это... Багире только не говрите... че человека хорошего зря расстраивать! :druzja:

Опубликовано (изменено)

Товарищи!!!!!

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, говорит Аюда!

Срочно, всем желающим отправится в Аюду в ближайшие выходные просьба зарегистрироваться в этой теме.

Мишаня и Вовун, наши разводящие в Аюде, гарантируют размещение, прием и приятный отдых всем желающим форумчанам.

Опубликовано

Schekspir, мы и Жанэль желающие!!!

тока у нас машины нету, был вариант, но он отпал :(

Теперя бы если хто-нить из вас поехал, нас бы взяли ;)

Опубликовано

Товарищи!!!!!

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, говорит Аюда!

Срочно, всем желающим отправится в Аюду в ближайшие выходные просьба зарегистрироваться в этой теме.

Мишаня и Вовун, наши разводящие в Аюде, гарантирую размещение, прием и приятный отдых всем желающим форумчанам.

Желать то отправться в Аюду то я желаю, но вот не могу.

Как грится "хочу, но не могу". :druzja:

Шекспир, а хде реклама? Типа "ПЛЯЖ! ПИВО! ТЕЛКИ!", "ГОРЯЧИЕ ПУТЕВКИ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И Т.Д.!!!". :dan:

Опубликовано

Schekspir, мы и Жанэль желающие!!!

тока у нас машины нету, был вариант, но он отпал :(

Теперя бы если хто-нить из вас поехал, нас бы взяли ;)

Я тож хотел бы поехать, но не могу.

Вот Б-52, может вас взять с собой.

Опубликовано

Я тож хотел бы поехать, но не могу.

Вот Б-52, может вас взять с собой.

Я то без проблем, только я на самолете лечу. Дальше как? Такси, автобус? Не знаю я :druzja:

Кстати, что пить в аэропорту перед вылетом: коньяк, виски, водку...., чтоб не страшно лететь было и плохо не стало. :dan:

Опубликовано

Кстати, что пить в аэропорту перед вылетом: коньяк, виски, водку...., чтоб не страшно лететь было и плохо не стало. :dan:

Этот вопрос к Валентуле, но думаю ответ будет один - ведро Бейлиса.

Дальше как? Такси, автобус? Не знаю я :druzja:

А вот это проблема.

Автобус только на заказ, такси - мало кто согласится.

Попробую узнать.

Опубликовано

Этот вопрос к Валентуле, но думаю ответ будет один - ведро Бейлиса.

А вот это проблема.

Автобус только на заказ, такси - мало кто согласится.

Попробую узнать.

И еще, чего им там не хватает, что брать из Алматы? Стеклотару не повезу :druzja: