Master Fess Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Вообщем, прям с аэропорта бери такси дуй на автовокзал. Там надо такси взять до аюды. Дороговестенько будет, но баблосы все решают!!! А Мишаня тогда еще спать будет. Цитата
Madam Tani Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 И что самое интересное.... мальчики отдыхают на одном берегу, а девочки - на другом.. Видимо в связи с несметным количеством кузин и иных приглашенных . Главное, чтобы девочки тоже не скучали. :wub: Цитата
Madam Tani Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 А Мишаня тогда еще спать будет. тут то его, тепленького, и брать будем. :druzja: Цитата
В.К. Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 тут то его, тепленького, и брать будем. "....мы ее голубушку и встретим."(С)Бородатый анекдот :druzja: Цитата
Madam Tani Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 "....мы ее голубушку и встретим."(С)Бородатый анекдот помнится :dan: Цитата
Master Fess Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 помнится Анек в студию! п.с. Млин, тоже хочу на пляж! Освобожусь только к концу августа. Наверное на Бухтарме уже холодновастенько будет. Цитата
Madam Tani Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Анек в студию! п.с. Млин, тоже хочу на пляж! Освобожусь только к концу августа. Наверное на Бухтарме уже холодновастенько будет. не, я не могу - это гусары должны рассказывать. :druzja: Цитата
B-52 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Вообщем, прям с аэропорта бери такси дуй на автовокзал. Там надо такси взять до аюды. Дороговестенько будет, но баблосы все решают!!! А Мишаня тогда еще спать будет. Все выспимся в морге Дороговастенько на сколько? Цитата
Schekspir Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Все выспимся в морге Дороговастенько на сколько? Думаю баксов 100. Цитата
B-52 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Думаю баксов 100. С рыла или за всю машину? Попутчиков можно взять? А ехать сколько? Цитата
Schekspir Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 С рыла или за всю машину? Попутчиков можно взять? А ехать сколько? За всю машину. Ехать часа два. Цитата
B-52 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 За всю машину. Ехать часа два. А там на автовокзале реально прихватить пассажирок? :druzja: Цитата
Schekspir Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 А там на автовокзале реально прихватить пассажирок? Такси можно и не на вокзале а по вызову, пассажирок в общем тоже. Цитата
AnriUK Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Такси можно и не на вокзале а по вызову, пассажирок в общем тоже. :dan: Цитата
B-52 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Устькаманцы не едут чтоль в Аюду на выходные? Может вместе? Цитата
Master Fess Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Устькаманцы не едут чтоль в Аюду на выходные? Может вместе? Дык ты то в пятнцу утром приедешь. А они если и поедут, то в субботу утром. Цитата
БекАС Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Устькаманцы не едут чтоль в Аюду на выходные? Может вместе? У меня какой то полный форс-мажор, как будто специально Девчонки вроде же собирались Юляшка и Жанель, тока они наверное в пятницу вечером планировали, а могет с вами так и с утречка рванут, они у нас отчаянные у Эдуарда интересно, что не срослось?????? Он так вроде очень твердо намеревался в Аюду на выходных :druzja: Цитата
Эдуард Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 У Эдуарда интересно, что не срослось?????? Он так вроде очень твердо намеревался в Аюду на выходных Супругу сегодня на ероплан посадил. Нянчусь с кузинами дитем. Будущее пока в тумане. Цитата
БекАС Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Будущее пока в тумане. Вот и я о том же и просвета не видать :druzja: Цитата
Фаталист Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Я то без проблем, только я на самолете лечу. Дальше как? Такси, автобус? Не знаю я Кстати, что пить в аэропорту перед вылетом: коньяк, виски, водку...., чтоб не страшно лететь было и плохо не стало. Для меня данный вопрос очень актуален, остановился на коньяке, беру фляжку, пью непосредственно в самолете перед взлетом и перед посадкой, беспокойство значительно снижается, хотя и не проходит окончательно, можно конечно добиться и полной победы, но на завтра ... :druzja: Цитата
Гость Yulyasha S. Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Народ, вчера звонили наши отдыхающие с Аюды. Передавали всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ. Спрашивали уже, когда мы приедим к ним в гости. Отдыхается им здорово, все довольны и щастливы Да, еще просили втретить с самолета в пятницу и сопроводить г-на В-52 в Аюду (или по крайней мере помочь ему выехать в направлении Аюды) . Ну в общем, они сказали, что мы там сами все знаем :druzja: Цитата
Schekspir Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 (изменено) Народ, вчера звонили наши отдыхающие с Аюды. Передавали всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ. Спрашивали уже, когда мы приедим к ним в гости. Отдыхается им здорово, все довольны и щастливы Подверждаю. Сообщили еще одну новость из жизни отдыхающих. Собрались как-то Вовун с Мишаней фанты попить. Вздрогнули по одной - не хватило, дернули по второй - мало. Сходили в магазин - не хватило, спосили у соседей - не хватило. Пошли искать счастья на море. Тут Вовун глотнул остатки фанты и остановил Теплоход. В реале дело было так. Едут Вовун и Мишаня на Теплоходе, осматривают окрестности. Вдруг Вовун замечает, что навстречу им плывет другой Теплоход, а на нем стародавний друг детства, с которым вместе из пионеров исключали. И решает Вовун не мудрствуя лукаво дернуть стоп-кран своего теплохода с одновременной подачей сигнала второму теплоходу немедленно остановиться. Другими словами врывается на капитанский мостик, дает обе машины стоп и что есть дури гудит в гудок. На встречном теплоходе друг Вовуна оказывается тож не сидел сложа руки, не даром они еще в советское время пивные бутылки к Красному знамени привязывали. В итоге по среди моря состоялрсь братание двух теплоходов и массовая истерика двух капитанов и команды. Изменено 26 Июля 2007 пользователем Schekspir Цитата
Гость Yulyasha S. Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Отзовитесь уже, кто завтра собирается ехать в Аюду к Вовуну. Неужели так и пропустим такой шанс? :fkr: Цитата
Schekspir Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Отзовитесь уже, кто завтра собирается ехать в Аюду к Вовуну. Неужели так и пропустим такой шанс? Сегодня приезжает Б52, от нас я так понимаю Юляша и Жанель едут. Остальные не можут. Юляша, Жанель если хотите уехать с Б52 звоните мне. Жанель должна знать телефон, если забыла спросите у Вовуна или Мишани. Цитата
Schekspir Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Последние вести таковы. Б52 прибыл в Усть-Каменогорск, был встречен и провожен. Теперь в Аюде четыре алматинца и один устькаменогорец. Цитата
Рекомендуемые сообщения