Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, прям с аэропорта бери такси дуй на автовокзал. Там надо такси взять до аюды. Дороговестенько будет, но баблосы все решают!!! А Мишаня тогда еще спать будет.

• Ответы 250
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

И что самое интересное.... мальчики отдыхают на одном берегу, а девочки - на другом.. :duel:

Видимо в связи с несметным количеством кузин и иных приглашенных :dan::wub: . Главное, чтобы девочки тоже не скучали. :duel::dan::druzja: :wub:

Опубликовано

Анек в студию!

п.с. Млин, тоже хочу на пляж! Освобожусь только к концу августа. Наверное на Бухтарме уже холодновастенько будет.

не, я не могу - это гусары должны рассказывать. :druzja:

Опубликовано

Вообщем, прям с аэропорта бери такси дуй на автовокзал. Там надо такси взять до аюды. Дороговестенько будет, но баблосы все решают!!! А Мишаня тогда еще спать будет.

Все выспимся в морге :druzja: Дороговастенько на сколько?

Опубликовано

Устькаманцы не едут чтоль в Аюду на выходные? Может вместе?

У меня какой то полный форс-мажор, как будто специально :wub:

Девчонки вроде же собирались Юляшка и Жанель, тока они наверное в пятницу вечером планировали,

а могет с вами так и с утречка рванут, они у нас отчаянные :dan:

у Эдуарда интересно, что не срослось?????? Он так вроде очень твердо намеревался в Аюду на выходных :druzja:

Опубликовано

У Эдуарда интересно, что не срослось?????? Он так вроде очень твердо намеревался в Аюду на выходных :druzja:

Супругу сегодня на ероплан посадил. Нянчусь с кузинами дитем.

Будущее пока в тумане.

Опубликовано

Я то без проблем, только я на самолете лечу. Дальше как? Такси, автобус? Не знаю я :wub:

Кстати, что пить в аэропорту перед вылетом: коньяк, виски, водку...., чтоб не страшно лететь было и плохо не стало. :dan:

Для меня данный вопрос очень актуален, остановился на коньяке, беру фляжку, пью непосредственно в самолете перед взлетом и перед посадкой, беспокойство значительно снижается, хотя и не проходит окончательно, можно конечно добиться и полной победы, но на завтра ... :druzja:

Опубликовано

Народ, вчера звонили наши отдыхающие с Аюды. Передавали всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ. Спрашивали уже, когда мы приедим к ним в гости. Отдыхается им здорово, все довольны и щастливы :wub:

Да, еще просили втретить с самолета в пятницу и сопроводить г-на В-52 в Аюду (или по крайней мере помочь ему выехать в направлении Аюды) :dan: .

Ну в общем, они сказали, что мы там сами все знаем :druzja:

Опубликовано (изменено)

Народ, вчера звонили наши отдыхающие с Аюды. Передавали всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ. Спрашивали уже, когда мы приедим к ним в гости. Отдыхается им здорово, все довольны и щастливы :dan:

Подверждаю.

Сообщили еще одну новость из жизни отдыхающих.

Собрались как-то Вовун с Мишаней фанты попить. :dan:

Вздрогнули по одной - не хватило, :druzja: дернули по второй - мало. :wub:

Сходили в магазин - не хватило, :wub: спосили у соседей - не хватило. :duel:

Пошли искать счастья на море. :duel:

Тут Вовун глотнул остатки фанты и остановил Теплоход. :duel:

В реале дело было так.

Едут Вовун и Мишаня на Теплоходе, осматривают окрестности.

Вдруг Вовун замечает, что навстречу им плывет другой Теплоход, а на нем стародавний друг детства, с которым вместе из пионеров исключали.

И решает Вовун не мудрствуя лукаво дернуть стоп-кран своего теплохода с одновременной подачей сигнала второму теплоходу немедленно остановиться. Другими словами врывается на капитанский мостик, дает обе машины стоп и что есть дури гудит в гудок.

На встречном теплоходе друг Вовуна оказывается тож не сидел сложа руки, не даром они еще в советское время пивные бутылки к Красному знамени привязывали.

В итоге по среди моря состоялрсь братание двух теплоходов и массовая истерика двух капитанов и команды.

Изменено пользователем Schekspir
Опубликовано

Отзовитесь уже, кто завтра собирается ехать в Аюду к Вовуну. :drazn::fkr:

Неужели так и пропустим такой шанс? :fkr::cheer: :fkr:

Опубликовано

Отзовитесь уже, кто завтра собирается ехать в Аюду к Вовуну. :drazn::fkr:

Неужели так и пропустим такой шанс? :fkr::cheer::fkr:

Сегодня приезжает Б52, от нас я так понимаю Юляша и Жанель едут.

Остальные не можут.

Юляша, Жанель если хотите уехать с Б52 звоните мне.

Жанель должна знать телефон, если забыла спросите у Вовуна или Мишани.