Гость old_присяжный Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2007 Требуется вице-президент по правовым вопросам 10 000 у.е. Требования: обязательно знание английского языка, наличие руководящего опыта работы в банках и крупных юридических компаниях. Людей, которые не соответствуют данным требованиям, просим НЕ беспокоить. Писать: A.Ungarova@astana-group.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2007 Как в известной рекламе "ужее хочу" сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2007 Как в известной рекламе "ужее хочу" Присоединяюсь к хотению. Соласен даже носить портфель будущего номинанта :dan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неизвестный прохожий Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2007 Вот же тема для флуда открылась... Пиши, не хочу... А так, тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 Уточните насчет опыта нужен И банковский И в юридической компании, или все-таки ИЛИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 Эх...говорили мне учи английский Вася... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еркин Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 Присоединяюсь к хотению. Соласен даже носить портфель будущего номинанта Согласен. Вот это я понимаю, Достойное предложение для Достойного кандидата (работника). :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARYA-X Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 в каком городе работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 Это для нового банка Астана- Финанс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 в каком городе работа? А что, с такой з/п есть принципиальная разница? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гость незванный Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 Что за контора - astana-group? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ажан Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 Цитата(MARYA-X @ 13.7.2007, 12:31) в каком городе работа? А что, с такой з/п есть принципиальная разница? Очень даже... я напр. работаю в Астане и общий доход примерно 7-8 тыс. долларов и я мог бы вести предложенную работу. но если не в Астане, тогда извините... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 Я думаю, что такая ЗП должна быть на испытательный срок, а потом увеличена до 20 000 дол/мес. Во-вторых, помимо ЗП должны быть значительные бонусы. Основание: такой специалист приносит компании экономический эффект в год, исчисляемый миллионами. А если только чистая ЗП 10 000, то реально маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 ... общий доход примерно 7-8 тыс. долларов и я мог бы вести предложенную работу.... Чорт побэри! Еще и по совместительству! Ну где это??? Где!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Future Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Требуется вице-президент по правовым вопросам 10 000 у.е. Господа, мы уже обрадовались, а может быть 10 000 у.е. - это в год? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Господа, мы уже обрадовались, а может быть 10 000 у.е. - это в год? ..............неа, эт не в ГОД, эт в КРЕДИТ :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARYA-X Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 А что, с такой з/п есть принципиальная разница? ну конечно же есть я даже за 10 000 у.е в месяц не поеду, например, в Астану мне семья и здоровье дороже автору: так в каком все же городе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rikimaru Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 При чем же здесь город Астана? Насколько я понимаю, это же группа компаний , куда входят "Астана-моторс", "Мегацентр", "Зерновая индустрия". Вот только насколько я знаю, у них уже есть довольно сильные юристы.. Куда девался Серик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aktau Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2007 А вакансии нет "помощник вице-президента по прав. вопросам"? Мне хватит и 5.000 доллароф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2007 Кого надо убить?!! А все подряд подписывать не глядя надо, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2007 (изменено) Кого надо убить?!! А все подряд подписывать не глядя надо, да? убить, скорее всего, надо предшественника... Он, видать, англицкого не знает. а подписание не глядя начать с эпитафии - дескать, текст законодательству не противоречит Изменено 18 Июля 2007 пользователем Марго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2007 Кого надо убить?!! А все подряд подписывать не глядя надо, да? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2007 Чорт побэри! Еще и по совместительству! Ну где это??? Где!?!? Ясен перец, такие бабки шоб в У-Ка зашибать, нужно ой как пахать, ну на крайняк 24 часа в сутки, эт точно Особенно важно при этом, сохранить работоспособность и прыть :dan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 При чем же здесь город Астана? Насколько я понимаю, это же группа компаний , куда входят "Астана-моторс", "Мегацентр", "Зерновая индустрия". Вот только насколько я знаю, у них уже есть довольно сильные юристы.. Куда девался Серик? Да это группа, компаний "Астана-моторс", "Мега" и "Зерновая Индустрия". Серик решил уйти, ищет себе замену. Зарплата реальная, в месяц. Пишите серьезные предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость АГ Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2007 Уважаемый old_присяжный, Пожалуйста, сообщите о результате поиска. Я направлял резюме две недели назад, хотелось бы знать закрыта вакансия или нет. Спасибо. АГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения