Алтын.М Опубликовано 9 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2023 Добрый день. Меня признали банкротом. Могу ли я работать в банке на должности кассира? Банк мне отказал, так как СБ не пропустил мою кандидатуру. Правы ли они? Если нет на какую статью я могу ссылаться? Либо документ?
Юрэк Опубликовано 9 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2023 47 минут назад, Алтын.М сказал: Добрый день. Меня признали банкротом. Могу ли я работать в банке на должности кассира? Банк мне отказал, так как СБ не пропустил мою кандидатуру. Правы ли они? Если нет на какую статью я могу ссылаться? Либо документ? У работодателя есть право выбора работников. Он не обязан объяснять соискателям по каким причинам взял одного и не принял на работу другого соискателя.
Lenysia Опубликовано 9 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2023 Здравствуйте, работодатель прав. Статья 23. Основные права и обязанности работодателя 1. Работодатель имеет право: 1) на свободу выбора при приеме на работу;
Алтын.М Опубликовано 9 Ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2023 21 минуту назад, Юрэк сказал: У работодателя есть право выбора работников. Он не обязан объяснять соискателям по каким причинам взял одного и не принял на работу другого соискателя. Я не требую объяснения от работодателя. Вопрос в том что по сути я могу работать в банке?. Не в этом так в другом.
Юрэк Опубликовано 9 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2023 17 минут назад, Алтын.М сказал: Я не требую объяснения от работодателя. Вопрос в том что по сути я могу работать в банке?. Не в этом так в другом. Если у Вас есть документы, подтверждающие квалификацию (профессиональную подготовку) и опыт работы по данной профессии - то можете. Законодательством предусмотрены ограничения для банкротов только для занятия руководящих должностей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти