Витязь Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) На предприятий есть штатные сотрудники, у которых мы арендуем легковые автомобили по договору аренды, машины используем для перевозок сотрудников. Понятно, что штатные сотрудники работают по трудовым договорам и у них удерживаюся инд. под. налог, соц.налог, пенс. взносы, страхование и т.д. По договору аренды мы указываем определенную сумму на расходы по бензину и списываем бензин на свои расходы. Я так понял, что по договору аренды расходы по бензину будут облагатся только подоходным налогом. Прав ли я? Изменено 12 Июля 2007 пользователем Витязь Цитата
Гость sta Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 На предприятий есть штатные сотрудники, у которых мы арендуем легковые автомобили по договору аренды, машины используем для перевозок сотрудников. Понятно, что штатные сотрудники работают по трудовым договорам и у них удерживаюся инд. под. налог, соц.налог, пенс. взносы, страхование и т.д. По догововору аренды мы указываем определенную сумму на расходы по бензину и списываем бензин на свои расходы. Я так понял, что по договору аренды расходы по бензину будут облагатся только подоходным налогом. Прав ли я? а компенсацию за использование работниками своего имущества выплачиваете? (амортизацию и т.д.) надо почитать про вычеты в НК Цитата
Витязь Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) а компенсацию за использование работниками своего имущества выплачиваете? Нет. Договор аренды получается безвозмездный, единственное в нем указаны только расходы на бензин. Изменено 12 Июля 2007 пользователем Витязь Цитата
Рекомендуемые сообщения