Артур Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 (изменено) отель "Акун-Иссык-куль"! с 30.07 по 04.08 там буду жаль что не получается, ты бы заценил там рыбалку... форелевую! Изменено 19 Июля 2007 пользователем ЙОЖИГ
Madam Tani Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 хорошо, будет очень приятно лицезреть леди в мужском обществе можно и пораньше сообщить... 30.07. я уже уеду на Иссык Куль, приеду гдет наверное уже 05.08. утром, но думаю, что вместо меня ктонибудь будет вести организацию вобщем будте на связи! ...в конце следующей недели нужно будет собраться в реале и обсудить все ньюансы похода Мне тоже нюансы в личку без джентельменства, пожалуйста! Воттки омской скока везти? Хотя мы тут Вашу больше любим...
Артур Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Мне тоже нюансы в личку без джентельменства, пожалуйста! Воттки омской скока везти? Хотя мы тут Вашу больше любим... оки! вотттки???? хммм... берите ну скока утащите с собой ... не забудьте теплые вещи и высокую плотную обувь с протектором и ченить от дождя можно взять (плащ например) ... там довольно дождливо бывает... хотя если будет много вотки то и погода нам непомеха будет для хорошего отдыха :cheer:
Zima Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 вотттки???? хммм... берите ну скока утащите с собой ... не забудьте теплые вещи и высокую плотную обувь с протектором и ченить от дождя можно взять (плащ например) ... там довольно дождливо бывает... Зонтик не забдте, madamTani, желательно, чтобы он был два в одном: и дождя, и от солнца (знаете, такие на некоторых летних площадках стоят...), а еще перчатки..... кожаные.....чтобы и от дождя, и дровишек там наломать... а еще кресло-качалку можно взять.... чтобы, сидя у костерка.... покачиваясь в кресле.... потягивать из бокальчика глинтвейн..... Короче, рекомендую собрать дома все, что есть, и тогда Ваш отдых будет качественным на все 100%
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 (изменено) я так поняла, он ЗА.... то, чтобы никуда не ехать и напица дома :biggrin: Изменено 19 Июля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Артур Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Зонтик не забдте, madamTani, желательно, чтобы он был два в одном: и дождя, и от солнца (знаете, такие на некоторых летних площадках стоят...), а еще перчатки..... кожаные.....чтобы и от дождя, и дровишек там наломать... а еще кресло-качалку можно взять.... чтобы, сидя у костерка.... покачиваясь в кресле.... потягивать из бокальчика глинтвейн..... Короче, рекомендую собрать дома все, что есть, и тогда Ваш отдых будет качественным на все 100% как мне нравица это непреодалимое женское стремление к комфорту и сервису , как я сразу то не подумал о креслокачалке и зонте.. ай яай яай... кудаж мы без них :cheer:
Madam Tani Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Зонтик не забдте, madamTani, желательно, чтобы он был два в одном: и дождя, и от солнца (знаете, такие на некоторых летних площадках стоят...), а еще перчатки..... кожаные.....чтобы и от дождя, и дровишек там наломать... а еще кресло-качалку можно взять.... чтобы, сидя у костерка.... покачиваясь в кресле.... потягивать из бокальчика глинтвейн..... Короче, рекомендую собрать дома все, что есть, и тогда Ваш отдых будет качественным на все 100% Я надеюсь, Юля, Вы мне одолжите необходимые принадлежности, так сказать по-нашему по форумски, а я там за Вас мокнуть буду.
Zima Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Я надеюсь, Юля, Вы мне одолжите необходимые принадлежности, так сказать по-нашему по форумски, а я там за Вас мокнуть буду. Всенепременно!!! Мне будет очччень приятно и лестно, что помощь моя будет оказана такой обворажительной и интересной форумчанке, как Вы, madamTani! (это правда )
Anhen Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 ХАЙ ПИПЛ!!!! тут такое дело, собрался я нынче в поход - в горы, ну как обычно с палатками и рюкзаками, еда с костра, рыбалка в речке , задушевный разговор вечерком за кружкой водки чая Поход планируется совершить с 06.08. по 10.08 сего года, (есть машина и одно или два места - еще не точно одно или два ) в место под названием Кульсайские озера, эт чуть дальше Чарынских каньонов в горах Тянь-шаня. Кто изъявит желание присоединится - может присоединятся на раздумье пару недель! Маршрут и план действий такой: добраться до первого озера на машине (лучше на внедорожнике), оставить там ее на платной стоянке и в горы пешком до второго озера (ну часиков 6 наверное) , там поляна есть в устье реки... живописное место - лепота! дня три-четыре отдохнуть в горах в палаточном лагере и домой, можно за время пребывания в сей чудесной местности подняться до 3-го озера, и выше до перевала, откуда открывается панорама на восточный берег Иссык-куля! Я присоединюсь с удовольствием! У меня как раз всего 5 дней отпуска, с 6 по 10 августа включительно... Тем более, что еще ни разу не была на Кульсайских озерах... Только у меня вопрос, а шестилетнего ребенка можно с собой взять? А то я без дочки редко куда выбираюсь, поскольку оставить ее не у кого...
Артур Опубликовано 23 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 (изменено) Бодрого дня! 2 Anhen - думаю вопрос решаемый, сейчас главное с транспортом разобраться.... если народу будет мало то смысл заказывать автобус? дорого будет... как вариант седня обзвоню тур.агенста, мож у них и есть маршруты туда! если что можете поспособствовать ь! Кстати, повторюсь и ...заранее предупреждаю: в горы нужна (каждому) подходящая одежда и хорошая прочная обувь, плащ от дождя (подойдет пленка), как и писал выше, сменная обувь и одежда, наличие своей палатки (желательно не промокаемую) и спальников обязательно - т.к. запасных у меня в наличии нет!... металлическая/пластиковая посуда, а также можно захватить побольше хорошего настроения и позитива! :biggrin: Изменено 23 Июля 2007 пользователем ЙОЖИГ
Madam Tani Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 Всенепременно!!! Мне будет очччень приятно и лестно, что помощь моя будет оказана такой обворажительной и интересной форумчанке, как Вы, madamTani! (это правда ) После предыдущего поста организатора похода, я всерьез задумалась над Вашим предложением. Посуды металлической не найдется в займы, а? :cheer:
Артур Опубликовано 23 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 После предыдущего поста организатора похода, я всерьез задумалась над Вашим предложением. Посуды металлической не найдется в займы, а? не-аааа... можно пластиковую... небьющуюся вобщем! :cheer:
Zima Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 После предыдущего поста организатора похода, я всерьез задумалась над Вашим предложением. Посуды металлической не найдется в займы, а? здесь уместнее всего наверное будет посуда не столько металлическая, сколько какая-нибудь резиновая:)))) в общем, которая не тяжелая, небьющаяся, неломающаяся и т.д., и т.п.:)))) С такой погодкой, которая установилась нынче за окном впору и лодку резиновую брать... одними плащами не отделаетесь:))))
Артур Опубликовано 23 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 ... одними плащами не отделаетесь:)))) плащи - ну эт минимум о котором я обязан сообщить! погодка там весьма дождливая может быть... не факт, но может! однако волков боятся - в лес не ходить :cheer:
Артур Опубликовано 23 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 здесь уместнее всего наверное будет посуда не столько металлическая, сколько какая-нибудь резиновая:)))) в общем, которая не тяжелая, небьющаяся, неломающаяся и т.д., и т.п.:)))) да... вы ценный совет даете! резиновая посуда - ноу хау ё маё! :biggrin:
Артур Опубликовано 23 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 Вот сдесь можно посмотреть инфу по теме! :biggrin:
Адильжан Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 С огромным удовольствием к Вам присоединился бы, но прут фуры и контейнеры, требующие таможенной очистки, очень сожалею, может в следующем году?
Артур Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 С огромным удовольствием к Вам присоединился бы, но прут фуры и контейнеры, требующие таможенной очистки, очень сожалею, может в следующем году? можно и в следующем тоже попробовать дожить тока надо :druzja:
Артур Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Бодрого дня фсем! Ребята и дефочки, прошу подтвердить свое желание до завтрашнего вечера, ибо надо запланировать и при необходимости заказать транспорт и сделать необходимые покупки. В субботу соберемся и обсудим все детали, сумма расходов думаю составит максимум 20 000 тенге на человека!
Madam Tani Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Бодрого дня фсем! Ребята и дефочки, прошу подтвердить свое желание до завтрашнего вечера, ибо надо запланировать и при необходимости заказать транспорт и сделать необходимые покупки. В субботу соберемся и обсудим все детали, сумма расходов думаю составит максимум 20 000 тенге на человека! Я не смогу перенести поездку. Да и палатку со спальным мешком далеко тащить... Удачно всем отдохнуть. Ждемс отчет. :dan:
Рекомендуемые сообщения