Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

отель "Акун-Иссык-куль"! с 30.07 по 04.08 там буду :biggrin:

жаль что не получается, ты бы заценил там рыбалку... форелевую!

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

хорошо, будет очень приятно лицезреть леди в мужском обществе :cheer:

можно и пораньше сообщить... 30.07. я уже уеду на Иссык Куль, приеду гдет наверное уже 05.08. утром, но думаю, что вместо меня ктонибудь будет вести организацию :biggrin: вобщем будте на связи!

...в конце следующей недели нужно будет собраться в реале и обсудить все ньюансы похода

Мне тоже нюансы в личку без джентельменства, пожалуйста! Воттки омской скока везти? Хотя мы тут Вашу больше любим...

Опубликовано

Мне тоже нюансы в личку без джентельменства, пожалуйста! Воттки омской скока везти? Хотя мы тут Вашу больше любим...

оки!

вотттки???? :bud: хммм... берите ну скока утащите с собой :biggrin:

... не забудьте теплые вещи и высокую плотную обувь с протектором :lol: и ченить от дождя можно взять (плащ например) ... там довольно дождливо бывает... :cheer:

хотя если будет много вотки то и погода нам непомеха будет для хорошего отдыха :cheer:

Опубликовано

вотттки???? :cheer: хммм... берите ну скока утащите с собой :biggrin:

... не забудьте теплые вещи и высокую плотную обувь с протектором :bud: и ченить от дождя можно взять (плащ например) ... там довольно дождливо бывает... :cheer:

Зонтик не забдте, madamTani, желательно, чтобы он был два в одном: и дождя, и от солнца (знаете, такие на некоторых летних площадках стоят...), а еще перчатки..... кожаные.....чтобы и от дождя, и дровишек там наломать... а еще кресло-качалку можно взять.... чтобы, сидя у костерка.... покачиваясь в кресле.... потягивать из бокальчика глинтвейн..... Короче, рекомендую собрать дома все, что есть, и тогда Ваш отдых будет качественным на все 100%

Опубликовано

Зонтик не забдте, madamTani, желательно, чтобы он был два в одном: и дождя, и от солнца (знаете, такие на некоторых летних площадках стоят...), а еще перчатки..... кожаные.....чтобы и от дождя, и дровишек там наломать... а еще кресло-качалку можно взять.... чтобы, сидя у костерка.... покачиваясь в кресле.... потягивать из бокальчика глинтвейн..... Короче, рекомендую собрать дома все, что есть, и тогда Ваш отдых будет качественным на все 100%

:biggrin: как мне нравица это непреодалимое женское стремление к комфорту и сервису :cheer: ,

как я сразу то не подумал о креслокачалке и зонте.. ай яай яай... кудаж мы без них :cheer:

Опубликовано

Я надеюсь, Юля, Вы мне одолжите необходимые принадлежности, так сказать по-нашему по форумски, а я там за Вас мокнуть буду.

Опубликовано

Я надеюсь, Юля, Вы мне одолжите необходимые принадлежности, так сказать по-нашему по форумски, а я там за Вас мокнуть буду.

Всенепременно!!! Мне будет очччень приятно и лестно, что помощь моя будет оказана такой обворажительной и интересной форумчанке, как Вы, madamTani! (это правда :biggrin: )

Опубликовано

ХАЙ ПИПЛ!!!!

тут такое дело, собрался я нынче в поход - в горы, ну как обычно с палатками и рюкзаками, еда с костра, рыбалка в речке :biggrin: , задушевный разговор вечерком за кружкой водки :lol: чая :cheer:

Поход планируется совершить с 06.08. по 10.08 сего года, (есть машина и одно или два места - еще не точно одно или два :bud: ) в место под названием Кульсайские озера, эт чуть дальше Чарынских каньонов в горах Тянь-шаня.

Кто изъявит желание присоединится - может присоединятся :cheer: на раздумье пару недель!

Маршрут и план действий такой: добраться до первого озера на машине (лучше на внедорожнике), оставить там ее на платной стоянке и в горы пешком до второго озера (ну часиков 6 наверное) , там поляна есть в устье реки... живописное место - лепота! дня три-четыре отдохнуть в горах в палаточном лагере и домой, можно за время пребывания в сей чудесной местности подняться до 3-го озера, и выше до перевала, откуда открывается панорама на восточный берег Иссык-куля!

Я присоединюсь с удовольствием! У меня как раз всего 5 дней отпуска, с 6 по 10 августа включительно... Тем более, что еще ни разу не была на Кульсайских озерах... Только у меня вопрос, а шестилетнего ребенка можно с собой взять? А то я без дочки редко куда выбираюсь, поскольку оставить ее не у кого...

Опубликовано (изменено)

Бодрого дня!

2 Anhen - думаю вопрос решаемый, сейчас главное с транспортом разобраться.... если народу будет мало то смысл заказывать автобус? дорого будет... как вариант седня обзвоню тур.агенста, мож у них и есть маршруты туда! если что можете поспособствовать :cheer: ь!

Кстати, повторюсь и ...заранее предупреждаю: в горы нужна (каждому) подходящая одежда и хорошая прочная обувь, плащ от дождя (подойдет пленка), как и писал выше, сменная обувь и одежда, наличие своей палатки (желательно не промокаемую) и спальников обязательно - т.к. запасных у меня в наличии нет!... металлическая/пластиковая посуда, а также можно захватить побольше хорошего настроения и позитива! :biggrin:

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

Всенепременно!!! Мне будет очччень приятно и лестно, что помощь моя будет оказана такой обворажительной и интересной форумчанке, как Вы, madamTani! (это правда :biggrin: )

После предыдущего поста организатора похода, я всерьез задумалась над Вашим предложением. Посуды металлической не найдется в займы, а? :cheer:

Опубликовано

После предыдущего поста организатора похода, я всерьез задумалась над Вашим предложением. Посуды металлической не найдется в займы, а? :cheer:

не-аааа... :biggrin: можно пластиковую... небьющуюся вобщем! :cheer:

Опубликовано

После предыдущего поста организатора похода, я всерьез задумалась над Вашим предложением. Посуды металлической не найдется в займы, а? :biggrin:

здесь уместнее всего наверное будет посуда не столько металлическая, сколько какая-нибудь резиновая:)))) в общем, которая не тяжелая, небьющаяся, неломающаяся и т.д., и т.п.:))))

С такой погодкой, которая установилась нынче за окном впору и лодку резиновую брать... одними плащами не отделаетесь:))))

Опубликовано

... одними плащами не отделаетесь:))))

плащи - ну эт минимум о котором я обязан сообщить! погодка там весьма дождливая может быть... не факт, но может! :biggrin: однако волков боятся - в лес не ходить :cheer:

Опубликовано

здесь уместнее всего наверное будет посуда не столько металлическая, сколько какая-нибудь резиновая:)))) в общем, которая не тяжелая, небьющаяся, неломающаяся и т.д., и т.п.:))))

да... вы ценный совет даете! резиновая посуда - ноу хау ё маё! :biggrin:

Опубликовано

С огромным удовольствием к Вам присоединился бы, но прут фуры и контейнеры, требующие таможенной очистки, очень сожалею, может в следующем году?

можно и в следующем тоже попробовать :dan: дожить тока надо :druzja:

Опубликовано

Бодрого дня фсем!

Ребята и дефочки, прошу подтвердить свое желание до завтрашнего вечера, ибо надо запланировать и при необходимости заказать транспорт и сделать необходимые покупки.

В субботу соберемся и обсудим все детали, сумма расходов думаю составит максимум 20 000 тенге на человека!

Опубликовано

Бодрого дня фсем!

Ребята и дефочки, прошу подтвердить свое желание до завтрашнего вечера, ибо надо запланировать и при необходимости заказать транспорт и сделать необходимые покупки.

В субботу соберемся и обсудим все детали, сумма расходов думаю составит максимум 20 000 тенге на человека!

Я не смогу перенести поездку. Да и палатку со спальным мешком далеко тащить... :druzja:

Удачно всем отдохнуть. Ждемс отчет. :dan:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования