Анатолий Утбанов Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 А ведь если вдуматься то мозги каждому из нас промывают на день раз по сто, причем разбег способов и субъектов промывки многообразен. Занимаются этим все кому не лень, начиная от бабки соседки агитирующей за председателя КСК и заканчивая сюжетом американского боевичка подтекстно агитирующего за войну против не американцев. И то и другое попытка воздействовать на Ваше сознание в целях получить желаемое, так бабуля желает осуществления сугубо локальной мечты, создатели боевика напротив, преследуют более масштабные цели - формирование общественного взгляда на те или иные события. Таким образом, несмотря на то что отдельные адепты сайентологи и преследуют сугубо личные, узкие цели, сама система несомненно создавалась и действует для внедрения в массы, формирования своеобразной идеологии. Между тем это очень опасно на данном этапе развития Республики так как государственная идеология на данный момент не сформирована, не внедрена в массы, программа 2030 по сути не может являться ее заменителем. Не может таковым являться и пресловутое стремление попасть в 50 развитых стран, ибо все это очень оторвано от действительных нужд и желаний основной части населения РК. Ну и как говорится: свято место пусто не бывает - вакуум сегодня заполняют различные секты и течения. Массы людей бросив семьи, разорившись, порвав всякие отношения с внешним миром, близкими, друзьями, кидаются с головой, словно в омут, в эти секты, усердно зубрят труды мошенников и нередко сходят с ума. Все это очень и очень опасно, и если этим не заниматься всерьез завтра мы все рискуем оказаться на пороховой бочке, и уже после завтра взлететь вместе с ней в никуда.
Гость لا إل Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 мы все рискуем оказаться на пороховой бочке, и уже после завтра взлететь вместе с ней в никуда. это место называется Исламским халифатом, мне с верху видно все, Пы.Сы. Буш сволочь, пы.сы. ему некому вставить Пы.Сы.2. Джоржи, ОМП нашел? До скорого.
Анатолий Утбанов Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Замечание пользователю لا إله إلا الله ومحمد رسول الله за агитацию партии деятельность, которой направлена на насильственное изменение конституционного строя РК. Между тем спешу Вам сообщить, что указанная агитация может вылиться Вам в крупные неприятности, в том числе и со стороны спецслужб. Таким образом, рекомендую впредь воздержаться от подобных действий.
DUKELAW Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Нащет верблюдов, - это пжалста к DUKELAW. Он специалист. красиво. столько лет утекло, а к месту вспомнили. п.с. интересно а чебурашка, крокодил Гена, трансформеры, Большой Ух и т.д. тоже секта?
Анатолий Утбанов Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 п.с. интересно а чебурашка, крокодил Гена, трансформеры, Большой Ух и т.д. тоже секта? Скорее шайка чем секта, или даже банда. :druzja:
Масон Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 (изменено) Замечание пользователю لا إله إلا الله ومحمد رسوله за агитацию партии деятельность, которой направлена на насильственное изменение конституционного строя РК. Между тем спешу Вам сообщить, что указанная агитация может вылиться Вам в крупные неприятности, в том числе и со стороны спецслужб. Таким образом, рекомендую впредь воздержаться от подобных действий. Пардон , что не "в тему". А о какой агитации идет речь коллега? Не вижу тут никакой агитации... а вот коллеге- لا إله إلا الله ومحمد رسوله рекомендую поменять ник. Дело в форме. Поскольку ник "Нет Бога, кроме Аллаха, а Мухаммед его пророк" звучит как то не корректно. Изменено 25 Июля 2007 пользователем Масон
Гость لا إل Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Замечание пользователю لا إله إلا الله ومحمد رسول الله за агитацию партии деятельность, которой направлена на насильственное изменение конституционного строя РК. Между тем спешу Вам сообщить, что указанная агитация может вылиться Вам в крупные неприятности, в том числе и со стороны спецслужб. Таким образом, рекомендую впредь воздержаться от подобных действий. молодца, чутко бдишь, пендосов тут реклмаируют, мне какая разница, Хаббард, Хизб за деньги всех запишу хоть Харакат аль-мукавама аль-исламийя (ХАМАС)
Конfетка Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 В каждом, более ли менее, крупном магазине/букинисте можно ознакомиться с идеями этой "религиозно- прикладной философией". А что касается "убого одеты", эт вы по моему их со Свидетелями Иеговы путаете, коллега. А почему вы считаете, что Свидетели Иеговы "убого одеты"??? Я знаю этих людей, очень уважаю, и поверьте мне не только за их веру, но и за то, какие они в целом люди (так уж получилось, что соседи, подруга с института и семейная пара - друзья моих родителей, Свидетели Иеговы) и одеваются они нормально, и с головой у них все в порядке!!! Если вы видели пару-тройку людей, ну преположим одеты были скромно, нельзя же в целом о них так отзываться!
Анатолий Утбанов Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 (изменено) Пардон , что не "в тему". А о какой агитации идет речь коллега? Не вижу тут никакой агитации... а вот коллеге- Не видите потому что его агитсообщение я уже удалил. Причем принципиальность упомянутого коллеги впечатляет: за деньги всех запишу хоть Харакат аль-мукавама аль-исламийя (ХАМАС) Изменено 25 Июля 2007 пользователем Anatoliy79
Гость لا إل Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Пардон , что не "в тему". А о какой агитации идет речь коллега? Не вижу тут никакой агитации... а вот коллеге- لا إله إلا الله ومحمد رسوله рекомендую поменять ник. Дело форме. Поскольку ник "Нет Бога, кроме Аллаха, а Мухаммед его пророк" звучит как то не корректно. отчего же, не дали договорить ублюдки
Анатолий Утбанов Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 не дали договорить ублюдки В общем ввиду того что Саддам начал буянить тема временно закрывается - до удаления пользователя с ником - لا إله إلا الله ومحمد رسول الل
Гость لا إل Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 (изменено) никто буянить не начинал, мнительность с титулами начали раздавать? имел в виду, что это была последняя фраза Саддама, когда его казнили пендоские прихвостни, договорить не дали удаление обоснуйте, иль мода пошла, а как свобода слова? Изменено 25 Июля 2007 пользователем لا إله إلا الله ومحمد رسول الله
Madam Tani Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Нащет верблюдов, - это пжалста к DUKELAW. Он специалист. А касательно названий компаний....Э-э-э, думаю будет сугубо против персона, пожелавшая остаться неизвестной (хотя, тут следует думать по принципу "Ты суслика видишь? Нет? А он есть!"(С)Х\ф "ДМБ". То есть как-то где-то местами но регулярно сия персона здесь присутствует. Да уж, а суслик с...а - личность. Кажется такое продолжение.?
Анатолий Утбанов Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 а как свобода слова? Свобода конечно свободой, но от агитации, рекламы и прочих нехороших штук (о них подробнее Вы сможете узнать из правил форума) рекомендую воздержаться. Принимаю Ваше объяснение фразе "не дали договорить ублюдки", надеюсь Вы были искренни при этом. Убедительная просьба больше не писать мне в личку таких эмоциональных писем.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 отчего же, не дали договорить ублюдки Удаление из числа участников. Поскольку ник регистрировался с ismail@szp.kz, вопрос к давним участникам форума из szp- кто это модераторов ублюдками называет?
Анатолий Утбанов Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 (изменено) кто это модераторов ублюдками называет? В принципе я догадываюсь но свое мнение оставлю при себе. Только подсказка - обратите внимание на стиль, манеру изложения и сопоставьте ее с постами давних участников. Все ясно как день. Надеюсь этот человек сам себя назовет - покается так сказать. Изменено 25 Июля 2007 пользователем Anatoliy79
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Ну человек этот написать сможет уже только как гость и не в тематических разделах. А по манере на Казбека смахивает.
Бахтияр Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Ну человек этот написать сможет уже только как гость и не в тематических разделах. А по манере на Казбека смахивает. Считаю, что меры в отношении "Садама" были приняты правильно и своевременно! Если человек не может правильно излагать свое мнение и мысли, то это его проблемы! За человека с аватаром Садама я сам лично ручался, однако не думал, что он так поступил! Так, что официально извеняюсь перед Михаилом Коломиным перед которым ручался за данного пользователя!
В.К. Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Да уж, а суслик с...а - личность. Кажется такое продолжение.? Ошибаетесь, Мадам Тани. Про с..у там ни слова не было. Эта гениальная фраза из уст персонажа фильма "ДМБ", - каптерщика, постоянно нюхающего клей, курящего траву и соответственно видящего иные горизонты и познавшего непостижимое... :dan:
Madam Tani Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Ошибаетесь, Мадам Тани. Про с..у там ни слова не было. Эта гениальная фраза из уст персонажа фильма "ДМБ", - каптерщика, постоянно нюхающего клей, курящего траву и соответственно видящего иные горизонты и познавшего непостижимое... Да... разные тропы ведут к нирване. :dan:
В.К. Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Вот, сапсем запугали человека. Боится, - страсть. Аппелирует ко мне в личку, грит, - разместите, ибо Вы Народный Трибун. Ну что ж, во имя Народа Форума получается, опять я иду под танки и на амбразуру. Размещаю. ...высылаю тебе самонабранный отрывок из подлинной книжки, сп$зднутой, простите, позаимствованной у топ-манагеров наших. Сама напрямую выложить не решаюсь, а если незарегинным пользователем, то не размещают в темах. В следующем выпуске будут частушки-хаббардушки. Привожу отрывок из книжульки Хаббарда «Ответственность вождей». Просто пропитана человеколюбием. Вам понравится. Хотите в таком коллективе работать? Я – нет. Это руководство вождям и нам – менеджерам среднего звена. Многие уже живут так. Только на хрена такая жизнь – не пойму. Самый мой любимый пункт 5. «Человек слишком аберрирован, чтобы понять хотя бы семь положений, касающихся власти. 1. Множество людей живут своей жизнью. И если вы вождь, то вы должны либо позволить им жить своей жизнью либо активно вести их по этой жизни. 2. Когда игра или представление закончены, должна быть новая игра или новое представление. А ели этого нет, то кто-нибудь другой начнет их, а если вы никому не дадите сделать это, то игра станет охотой на вас. 3. Если у вас есть власть, пользуйтесь ею или передавайте ее, иначе вам точно не удержать ее долго. – 4. Когда у вас есть люди, распоряжайтесь ими или они вскоре станут самыми несчастными и у вас их больше не будет. 5. А когда отойдете от власти, сразу же заплатите по всем вашим обязательствам, передайте полномочия своим друзьям и уходите с карманами, набитыми пушками, с возможным компроматом на каждого из прежних соперников, неограниченными суммами на вашем личном счете и адресами опытных наемных убийц, и уезжайте жить в Болгравию, и подкупайте полицию. И даже тогда вы, возможно не проживете долго, елси у вас осталось хоть какое-то влияние в любом лагере, который вам теперь неподконтролен, или если вы даже скажете:»В политике я симпатизирую Джиггсу». Полный уход от власти действительно опасен. Но мы не можем все быть вождями или людьми, расхаживающими в свете рампы, и поэтому есть еще кое-что, что следует знать об этом. 6. Когда вы находитесь рядом с тем, кто у власти, добейтесь, чтобы вам передали некоторую ее часть, потому что вас могут пристрелить, приятель, пристрелить, поскольку положение рядом с властью очень приятное, но опасное, всегда опасное, открытое для насмешек любого врага этой власти, который не осмеливается действительно пнуть того, кто у власти, но способен пнуть вас. Итак, чтобы жить под сенью власти или работать на нее, вы сами должны приобретать власть и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ властью, которой достаточно для того, чтобы самому постоять за себя без ворчания начальству о том, что «надо убить Пита», говорите ли вы это открытым текстом или используете скрыто более подавляющие методы, поскольку это разрушает власть, поддерживающую вашу власть. Властителю не нужно знать всех плохих новостей, и если он действитель но является властителем, то он не будет спрашивать все время: «Что делают у двери все эти трупы?» И если вы умны, то вы никогда не позволите кому-либо думать, что ОН их убил, - это ослабляет вас и вредит источнику власти. «Видите ли, босс, что касается этих трупов, никто и не подумает, что это ваших рук дело. Вон та, видите там, - чьи розовые ноги торчат, я ей не нравился». «Ну ладно, - скажет он, если он действительно является властителем, - зачем же ты беспокоишь меня по этому поводу, если это уже сделано и это сделал ты? Где мои синие чернила?» Или: «Капитан, трое береговых патрульных скоро будут здесь с вашим коком Добером, и они захотят рассказать вам, что он избил Симсона. «Кто такой Симсон?» «Он клерк в конторе вашего врага в центре города». «Ладно, когда они уйдут, отведите Добера в травмпункт, чтобы ему оказали необходимую помощь. Ах да, повысьте ему жалованье». Или: «Сэр, я могу подписывать приказы по отделению?» «Конечно». 7. И наконец, последнее и самое важное: раз уж мы не на сцене, где наши имена горят неоном, то всегда устремляйте свои усилия на укрепление власти того, от чьей власти вы зависите. Это может быть либо больше денег для того, у кого есть власть, либо больший покой, либо обеспечение того, кто у власти, грозной защитой от нападок критика. Или это может быть даже глухой звук падения в темноте трупа одного из его врагов или восхитительное пламы пожара, охватившего весь вражеский лагерь, в качестве сюрприза ко дню рождения. Если вы работаете таким образом, а тот, кто стоит у власти и с кем вы работаете или от кого зависите, имеет хотя бы некоторое представление о том, как быть у власти, и если вы заставляете других работать таким образом, тогда фактор власти расширяется и расширяется, и расширяется, поэтому и вы получаете сферу власти, большую, чем та, которую вы имели бы, работая в одиночку. Настоящие властители появляются в результате подобных тесно сплоченных заговоров, когда люди проталкивают наверх кого-то, в чье лидерство они поверили. И если они правы, а также если они заботятся о своем человеке и оберегают его от изнурительного труда, от необходимости сердиться или он недостоверных сведений, то они накапливают неотразимую, неумолимую силу. Никогда не чувствуйте себя слабее из-за того, что вы работаете на кого-то более сильного. Единственная причина неудачи человека заключается в том, что он утомляет или ослабляет ту силу, от которой зависит. Все неудачи сохранить властьтому, что обладает властью, - это неудачи в том, чтобы способствовать увеличению силы, продолжительности деятельности и укреплению здоровья и власти того, кто находится у власти. Для того, чтобы существовала преданность, требуется активный вклад как со стороны того, кто у власти, так и с вашей стороны в того, кто у власти» Все настоящее, из подлинной брошюры, распространяемой WISE - всемирной сайентологической организацией.
Master Fess Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Размещаю. Бред'c. Чуть не рвануло на пятой строчке. Как эту чушь читать и в нее верить можно?
MARYA-X Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Бред'c. Чуть не рвануло на пятой строчке. Как эту чушь читать и в нее верить можно? аналогично. именно это слово возникло сразу после прочтения первых строк - именно, что бредятина
Анатолий Утбанов Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Типичный американский бред. Например, вот это чего стоит: И наконец, последнее и самое важное: раз уж мы не на сцене, где наши имена горят неоном, то всегда устремляйте свои усилия на укрепление власти того, от чьей власти вы зависите. Надо же, их имена горят неоном, а я вот думаю, что они скорее в геенне огненной будут гореть , чем светиться неоном. Вот уроды.
Рекомендуемые сообщения