Foxy Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Эээх. Еще один метод сайентологов - в случае недовольства человека чем-либо или кем-либо, они заставляют искать причину в себе. Фокси, сайентология - мрак. Это продолжение сатанизма. РЛХ - патологический лгун, а его последователи - несчастные жертвы. Вас бесят мои высказывания? Вы - хаббардистка. По-моему, у Вас уже паранойя...Меня совсем Ваши высказывания не бесят. :))) Мне Вас жаль, что Вы испытываете дискомфорт на своём рабочем месте и хотите выступить героем там, где этого совсем не нужно делать. Вы ещё не поняли игры корпоративного мира? :))) Но если Вас так пугает чел и Вы считаете, что он сатанист, ну принесите Коран и положите себе на стол в рабочем кабинете...:))) Ну или во что Вы больше верите-то? В сатанизм или в слово какое божье? :)))
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 По-моему, у Вас уже паранойя...Меня совсем Ваши высказывания не бесят. :))) Мне Вас жаль, что Вы испытываете дискомфорт на своём рабочем месте и хотите выступить героем там, где этого совсем не нужно делать. Вы ещё не поняли игры корпоративного мира? :))) Если честно, мне просто в лом было цитировать саму себя. Проще было посмеяться. Вы меня не поняли. Причины моего интереса к хаббардизму/дианетике/сайентологии я изложила ранее, поэтому повторяться не буду. Насчет "бежать с этой работы", это была рекомендация человека, мнение которого для меня имеет значение, но никак не мои настроения и пр. и пр. С чего Вы взяли про дискомфорт? Признаюсь, я тоже Ваши посты иногда читаю по диагонали, а иногда не читаю. Но, хотя бы при этом я воздерживаюсь от комментариев о Вас и о Вашем душевном состоянии. Ну, паранойя так паранойя, раз Вы, за океаном так посчитали. Хорошо, хоть не шизофрения.
Foxy Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Если честно, мне просто в лом было цитировать саму себя. Проще было посмеяться. Вы меня не поняли. Причины моего интереса к хаббардизму/дианетике/сайентологии я изложила ранее, поэтому повторяться не буду. Насчет "бежать с этой работы", это была рекомендация человека, мнение которого для меня имеет значение, но никак не мои настроения и пр. и пр. С чего Вы взяли про дискомфорт? Признаюсь, я тоже Ваши посты иногда читаю по диагонали, а иногда не читаю. Но, хотя бы при этом я воздерживаюсь от комментариев о Вас и о Вашем душевном состоянии. Ну, паранойя так паранойя, раз Вы, за океаном так посчитали. Хорошо, хоть не шизофрения. Может быть я тоже по диагонали Ваши посты прочитала? Насколько я поняла из Ваших постов, у Вас на работе чел, который вызывает у Вас негативные эмоции, а Вы, решив, что он непременно саентолог или хаббардист или сатанист, хотите спасти своё руководство от него. :)) Я говорю, защищайте себя, своё душевное состояние, а не руководство, чтобы не впитывать в себя негатив, а Вы меня хаббардисткой обозвали...:))) Обвинили, что меня Ваши посты бесят. :))) Ну извините, что посочувствовала Вам...:))))) Просто, на мой толерантный взгляд, руководство прекрасно само себя может спасти и не такое оно глупое, чтобы ему глаза открывать на несправедливости мира, если принимает на работу таких людей. Ваше описание ситуации про "доброго царя" напомнило просто. Типа он не знает, чего его подданные творят, надо пойти вот ему глаза на правду открыть...ради бога...:))) Потом, если не сочтёте за трудность, поделитесь, пожалуйста...Интересно будет узнать реакцию Вашего руководства, на Ваш героический поступок. :) Что касается паранойи....ну....кому-то вот евреи везде мерещаться, кому-то мировое правительство, а кому-то вот хаббардисты с сатанистами...:))) У каждого свои тараканы в голове, что поделаешь...Надо же найти для себя точку опоры и оттолкнуться от неё, "чтобы перевернуть землю"...:)))) Мда...извините, если расстроила Вас своими высказываниями.
Катя К Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Знаю одного дядьку, социально являющегося "агашкой":) у них с женой не было детей, потом он попал в руки сайентологов, потом чего то сектанты наделали/насоветовали и у них родились детки, они с женой счастливы, начали делиться впечатлением от произошедшего чуда и восхищением сайетологами и учением с окружающими, всех, в том числе сотрудников, достали, сотрудники частично разбежались, на смену им пришли новые, сейчас все довольны:)
Foxy Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Знаю одного дядьку, социально являющегося "агашкой":) у них с женой не было детей, потом он попал в руки сайентологов, потом чего то сектанты наделали/насоветовали и у них родились детки, они с женой счастливы, начали делиться впечатлением от произошедшего чуда и восхищением сайетологами и учением с окружающими, всех, в том числе сотрудников, достали, сотрудники частично разбежались, на смену им пришли новые, сейчас все довольны:) Кать? Все сотрудники саентологией теперь там занимаются? :))) Так вроде бы религиозным объединениям не положено прибыль коммерческую получать? Как это с нормами закона сопоставляется у вас? Или они просто восхищаются все теперь? Ну...саентологией...:)))
Катя К Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) Кать? Все сотрудники саентологией теперь там занимаются? :))) Так вроде бы религиозным объединениям не положено прибыль коммерческую получать? Как это с нормами закона сопоставляется у вас? Или они просто восхищаются все теперь? Ну...саентологией...:))) Фокси, я не знаю! Мне как то мало интересно знать, занимаются ли сайентологией сотрудники/коллеги моих знакомых. Знакомый дядька управляет не религиозным объединением, а вполне прибыльным коммерческим бизнесом:) думаю, что часть от своих доходов он отдает своим корешам сайентологам, а иначе, он перестал бы быть им интересен:) а так, он достаточно регулярно посещает их сходки. Хотя возможно я и ошибаюсь..... не знаю, работает ли там принцип десятины/половины/четвертины.... Пока живут на свете дураки... :) и жадины, и хвастуны... Фокси, а представляете, через 2000 лет, будут искать по всему свету рукописи Хаббарда (вроде правильно написала), рассказывать, как он одним взглядом "облечивал" людей и пр. Изменено 6 Мая 2011 пользователем Катя Курникова
Foxy Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Фокси, а представляете, через 2000 лет, будут искать по всему свету рукописи Хаббарда (вроде правильно написала), рассказывать, как он одним взглядом "облечивал" людей и пр. Он, кста, ковбойские истории тож писал вроде бы...представляете, Кать, новое религиозное учение от ковбоя-спасителя...:))) все коровы мира станут последовательницами..:))) Их на убой, а они раз - и к пастырям от вероучения, те им - помолимси коровия братия и сёстрия, чтобы ваши коровьи души всенепременно к хаббарду в рай отправились...:))) Телок какой-нить молодой чё-нить взбрыкнётся, корова раз его - и в церковь ковбоя-спасителя за рога быстра тащит - кайся, млин, телок, кайся! а то в рай к хаббарду не попадёшь! :)) Мда уж...грустно это всё...
Просто Пэт Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 1. Насколько я поняла из Ваших постов, у Вас на работе чел, который вызывает у Вас негативные эмоции, а Вы, решив, что он непременно саентолог или хаббардист или сатанист, хотите спасти своё руководство от него. 2. Просто, на мой толерантный взгляд, руководство прекрасно само себя может спасти и не такое оно глупое, чтобы ему глаза открывать на несправедливости мира, если принимает на работу таких людей. 3. Что касается паранойи....ну....кому-то вот евреи везде мерещаться, кому-то мировое правительство, а кому-то вот хаббардисты с сатанистами...:))) У каждого свои тараканы в голове, что поделаешь...Надо же найти для себя точку опоры и оттолкнуться от неё, "чтобы перевернуть землю"...:)))) 4. Мда...извините, если расстроила Вас своими высказываниями. 1. Вы мало чего поняли и моих постов. 2. Не надо вешать ярлыки, не зная ситуации. Ваши ассоциации, они только Ваши и Вы даже себе представить не можете, насколько они далеки от реальности. А исходя из Ваших ассоциаций я делаю вывод все о том же миссинерском отношении к жителям третьих стран (или как там у вас нас называют?) И это мои ассоциации и Вам я их не навязываю. 3. Ну, это вообще не могу обсуждать. Не медик я. Я юрист. 4. Абсолютно пофигу ))))
Галина Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 Генерал пересадил его в свой кабинет сегодня, а сам съехал в более просторный ))) Я думала уйдет, а он укрепляется))) Одним из их орудий является стукачество. В полной мере на себе испытала. Он что, меня выживает? Вам еще лектора не вызывали в компанию? Оргструктуру на стенку не вешали? Ждите. А стукачеством по правилам целый отдел занимается, помимо всех остальных. И выживает этот товарищ Вас целенаправленно, тк. вы - ПЛ. Блин, мне нравится моя компания, не хочу бежать отсюда из-за какого-то чокнутого. Как открыть глаза руководству? Не хотелось бы каркать, но коготок увяз - всей птичке пропасть. Не факт, что руководству хватит здравомыслия победить болезнь. Но сразу уходить жалко. Насладитесь цирком.
Просто Пэт Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 (изменено) Вам еще лектора не вызывали в компанию? Оргструктуру на стенку не вешали? Ждите. А стукачеством по правилам целый отдел занимается, помимо всех остальных. И выживает этот товарищ Вас целенаправленно, тк. вы - ПЛ. Не хотелось бы каркать, но коготок увяз - всей птичке пропасть. Не факт, что руководству хватит здравомыслия победить болезнь. Но сразу уходить жалко. Насладитесь цирком. Лектора еще предстоит, я думаю. Поначалу он пытался организовать тренинги для администрации, руководство было против. Причем именно в начале своей работы он очень многие вопросы обсуждал со мной, подружиться хотел. Вот тогда я начала слегка прифигевать от его логики, но не понимала, в чем тут дело. Оргструктура, дааааа , это первое, что он стал делать - реструктурировать организацию. Просто у нас немного специфическая отрасль, ему не хватает специальных знаний, поэтому изменение оргструктуры у нас еще в процессе. От наименований структурных подразделений я тоже в тихом ужасе. "За державу обидно!" (с) Мне организацию жаль. Это крупный республиканского маштаба центр, которй создавался умнейшими головами страны не одно десятилетие. Буду дальше наблюдать. Изменено 7 Мая 2011 пользователем Патриотка
Foxy Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 1. Вы мало чего поняли и моих постов. 2. Не надо вешать ярлыки, не зная ситуации. Ваши ассоциации, они только Ваши и Вы даже себе представить не можете, насколько они далеки от реальности. А исходя из Ваших ассоциаций я делаю вывод все о том же миссинерском отношении к жителям третьих стран (или как там у вас нас называют?) И это мои ассоциации и Вам я их не навязываю. 3. Ну, это вообще не могу обсуждать. Не медик я. Я юрист. 4. Абсолютно пофигу )))) Ну, если в силу своих собственных ассоциаций, на основе которых Вы делаете свои собственные выводы и причисляете свою страну к "третьим странам" (заметьте, это именно Вами напечатано столь пространственное рассуждение с переводом таких обвинений на меня), то это Ваше абсолютное право. Боюсь, в этом случае, наши взгляды разительно расходятся. :))))) Впрочем, если Вам так приятно думать, и делать такие выводы о своей стране, то я конечно же могу исключительно и только ради Вашего удовольствия не доказывать Вам обратного...:)))) Какая приятная неожиданность, что Вы так усердно поработали над моим сообщением и даже приложили усилия попунктно выделить для лёгкости своего восприятия, с чем бы Вам хотелось поаргументировать (проще - пободаться), но на мой толерантный взгляд, зря старались. Я Вас не просила вступать со мной в дисскусию, это Ваше собственное волевое решение. С прискорбием для Вас могу лишь отметить, что Ваша аргументация никоим образом не соприкасается с предметом. Что касается Вашего пункта 3, чес говоря успокоили, что хоть не медик, и дополнительных проблем здоровью человеческому не нанесёте. Можете продолжать своё дальнейшее бла-бла-бла...Я Вас внимательно читаю по диагонали...:))) ипи-ё-каей, маза ф....:))))
Катя К Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 Мда уж...грустно это всё... чего же грустного, то? если стадо хочет быть ведомым, то почему бы не появиться пастуху!
Foxy Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 чего же грустного, то? если стадо хочет быть ведомым, то почему бы не появиться пастуху! Да ну бросьте Вы, Катя...Ну зачем стаду пастух-то нужен - это так не натурально, не естественно, не эволюционно, прям-таки скажем...Ежели в стаде быков полно, дык в качестве своих стадных лидеров демократическим путём себе бы пусть и выбирали быть ведомыми, а то какие-то пастухи, кому они нужны-то? Стада пастухам во вред только. Он чё-нить скажет, а они дружным хором повторяют за ним всё. Ну кому себя постоянно в коровьем рёве слушать-то охота будет? Вы не считаете так? Впрочем, может быть пастухам это и нравиться. Если уж никто кроме коров не слушает их, ну с кем ещё своими сокровенными мыслями они могут поделиться-то? И не возражает никто. Приятно, наверное. :))) Грустно, что история повторяется, и всё с теми же самыми ошибками. Выбор у стада не велик - либо пастух, либо бык...:)
Катя К Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 (изменено) Фокси, у меня только камень запазухой и если Вы будете сильно настаивать, то я конечно его брошу, но мне как то не хочется этого делать.... Кста, опишите, если возможно, Ваше представление о без пастушьем и без бычьем мире. Очень прошу. О таком эволюционированном, естественном, безошибочном мире. Если же Вы живете в таком, то просто напишите название страны и будем обсуждать, действительно это так или все таки видимость:) мираж, так сказать! Я считаю, что стадо для пастуха- комфортно, правда тут главное не заигрываться:) П.С. А зачем нужен большой выбор? чтобы напрягать мозги? считаете, что это необходимо? Может куда комфортнее и понятнее, когда все уже продумано, а остается только определить свой статус: телок, баран или еще какая стадная живность:)? Изменено 7 Мая 2011 пользователем Катя Курникова
Просто Пэт Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 Гыг, похоже Фокси разозлилась) Милая, я же Вам сказала - пофигу мне на Ваши умозаключения. Я сюда прихожу пообщаться с теми, кто мне интересен. А Вы досаждаете своими стереотипными домыслами, загадифлудили тему структурным анализом моей личности. Все-таки я Вас раздражаю ))) Идите уже читать ЛРХ.
Foxy Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 Фокси, у меня только камень запазухой и если Вы будете сильно настаивать, то я конечно его брошу, но мне как то не хочется этого делать.... Кста, опишите, если возможно, Ваше представление о без пастушьем и без бычьем мире. Очень прошу. О таком эволюционированном, естественном, безошибочном мире. Если же Вы живете в таком, то просто напишите название страны и будем обсуждать, действительно это так или все таки видимость:) мираж, так сказать! Я считаю, что стадо для пастуха- комфортно, правда тут главное не заигрываться:) П.С. А зачем нужен большой выбор? чтобы напрягать мозги? считаете, что это необходимо? Может куда комфортнее и понятнее, когда все уже продумано, а остается только определить свой статус: телок, баран или еще какая стадная живность:)? Ну, Катя, если Вам хочется чего-то бросить - бросайте, не хочется - не бросайте. Это же Ваша запазуха, я ей не распоряжаюсь к моему приятному самочуствию. :))) Вообще-то я не о стране вела речь, а о феномене человеческой натуры в целом. За кем-либо следовать. Выполнять какие-то функции, которые им говорят выполнять, а не те, которые бы они сами могли для себя осмыслить. В этой связи, на мой взгляд, человек сам себя тупит. В принципе, развитие уже дошло до той степени, что каждый может обеспечить своё существование по своему собственному усмотрению, но инерционная привычка быть подверженным чьей-то идее (даже не своей собственной) и пробовать воплощать такие идеи в реальность под чьим-то чутким руководством так и осталась. В условиях мира индустриального, на мой взгляд, можно было бы огромное количество функций, выполняемых человеком, перевести на автоматизацию уже. А имея компьютерные технологии и на компьютеризацию. По-крайней мере, мне представляется, что это могло бы избавить социум в каком-то процентном соотношении от некоторых неприятных для социума переживаний. Например, заходишь в магазин, который автоматизирован полностью, выбрал себе необходимые продукты, оплатил картой и вышел. Столкновения с продавцами и их то ли хорошим, то ли плохим настроением не происходит. Никаких расстройств по поводу того, что продавец что-то не так сделала или не так посмотрела или сказала, не возникает. Ну или, например, нужна какая-то типовая справка, набираешь на компе свои данные, оплачиваешь карточкой, и вуаля - на принтере распечатываешь. Ни стояния в очереди, ни поездок на какие-то немыслимые расстояния в учреждение, где такая справка выдаётся, ни ожидания, когда все твои данные проверят-перепроверят, то есть, процент эмоциональных переживаний и затраченного времени и усилий сокращается для чела многократно, и чел может посвятить это время на что-то более полезное для себя самого любимого. Ну то есть, никаких идеологических ли, политических ли мотивов, управленческих ли, выборочных симпатий или антипатий автоматизированная система не имеет к пользователям. Уравнивает положение людей в обществе, вне зависимости от их места в таком обществе. А чел, чел когда выполняет какие-то функции отталкивается от своих эмоций, чел всегда будет воспринимать среду его окружающую субъективно и требовать от такой среды такого же субъективного участия по отношению к себе. Поэтому постоянно будет происходить оценочное отношение, сравнительное, подавляющее и следуемое подавлению. Тем более, что любая организованная система, как правило организуется по принципу иерархии, или уж если не по такому принципу, то с учётом важности и значимости какой-либо выполняемой функции для такой организованной системы при участии в ней совершенно определённых людей. Стремясь к своей свободе, чел, как правило делает обратное, когда начинает искать пути к ней с помощью идеологий. Человек привязывает себя к идеологиям и становится от них зависимым. Он начинает в них верить. Не в себя, как в свободного человека, а в идеологию, которой сам себя ставит в услужение и развивает её в соответствии своего субъективного восприятия таковой. Этим чел закрывает своё собственное многогранное развитие и урезает свои человеческие возможности. Потому что любая идеология - конечна и замкнута в самой себе. По отношению к последователям различных идеологий - это просто попытка копирования таковой, она не родилась в их головах, в их сознании, но была искусственно туда размещена и накладывает определённые параметры на мышление как таковое для своих последователей. Им начинает казаться, что они тоже такие умные как сама идеология. :))) Но именно поэтому идеологии так и успешны, поскольку концентрируют в себе определённое количество живой энергии, которая позволяет им существовать. Что касается удобства существования по принципу организации живой материи, то да, Кать. Это удобно для очень многих. Но не более. К тому же, когда идеология себя исчерпывает внутри себя по причине переработки в свою угоду живого материала, то начинается поиск привлечения новой жизненной силы для продления своего существования. Вот в такой вот момент и начинается подавление свободы одних членов человеческого социума другими. Втягивание и рекрутство в свои клубы по интересам. Чел лишается возможностей быть самим собой, как только попадает в такие течения. Он должен действовать по установленным правилам игры, в противном случае, его из такой игры просто исключают, причём самыми разными методами. Ну то есть, всё правильно - выбор не такой уж и большой. Однажды родившись в обществе человеческом - чел обречён быть человеком со всеми своими человеческими достоинствами и недостатками. :)))) От себя не убежишь же. :)))
Foxy Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 Гыг, похоже Фокси разозлилась) Милая, я же Вам сказала - пофигу мне на Ваши умозаключения. Я сюда прихожу пообщаться с теми, кто мне интересен. А Вы досаждаете своими стереотипными домыслами, загадифлудили тему структурным анализом моей личности. Все-таки я Вас раздражаю ))) Идите уже читать ЛРХ. Вы слишком много придаёте себе значения для моего воображения...:)))) Очень Вас попрошу, не старайтесь занять в нём большее пространство, чем то, которое я Вам в нём уже выделила, а то мне придётся Вас оттуда вытеснить, как излишний гормональный элемент, не соображающий ничего об эмоциях в целом, но пытающийся их вызывать и рассуждать о них. Насчёт "милой", надеюсь, это не оговорка по фрейду? :)))) Не утруждайтесь так сильно в следующий раз, а то я даже по диагонали перестану Ваши посты читать, так напугали. Так, на всякий случай, у меня традиционная сексуальная ориентация, если Вам захочется ещё раз ко мне обратиться вдруг. Продолжайте, пожалуйста. Только внимательно следите за построением своих предложений. По пунктам разбивать у Вас очень хорошо получилось...:)))) Конструктивный такой подход, систематичный....:))))) Наверное, выработанная привычка, чтобы легче было думать о чём речь? :)))))
Extraneus Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 Гыг, похоже Фокси разозлилась) Милая, я же Вам сказала - пофигу мне на Ваши умозаключения. Я сюда прихожу пообщаться с теми, кто мне интересен. А Вы досаждаете своими стереотипными домыслами, загадифлудили тему структурным анализом моей личности. Все-таки я Вас раздражаю ))) Идите уже читать ЛРХ. Госпожа Патриотка ! Искренне сочувствую Вам, но представляю, как трудно Вам в одном лице бороться с многочисленными виртуальными ЦРУшными фантомами , работающими в составе (отделов , управлений, департаментов ???) ЦРУ в течении 12 -ти часов в сутки, да ещё при 24-х часовом графике аналитической работы (анализа)всей полученной от их платных агентов информации с юридического ( и не только)Форума ( и не только нашего ..... ) против кого ....(?) с какой целью ....(?) Зы :"Хтож его (её) посадит, он (она) же памятник ..." :lol:
Extraneus Опубликовано 9 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 Караул ( ФБР в лице Фокси ) устал , все спятттт... ...Ждут реакции и опасаются возмездия за устранение У.Б.Л. Им не до того (ответа в теме ) :ahez:
Просто Пэт Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Госпожа Патриотка ! Искренне сочувствую Вам, но представляю, как трудно Вам в одном лице бороться с многочисленными виртуальными ЦРУшными фантомами Да ну их! Оне по русски плохо понимают))), а по ихнему я не хочу. Или автопереводчик у них сломался штоле. Вощим не доходит до них то, что в их программу не заложено. Эт не я с ними борюсь, эт оне меня в героизме обвиняют или еще в чем (не понятно, опять же переводчик виновато, мыслю с ихнего на наш непонятно доносит). Я им про хаббардизм, а оне мне про меня да про меня. Я уже прямо прошу: "Ну не надо больше про меня... давайте про Хаббарда ", ан-нет, не велит им Высшая Сила имя его упоминать и на всяких юрфорумах мусолить. А про меня значь можна, я ж не претендую на роль мессии и адептов нету у меня и никакая Высшая Сила обо мне указаний не дает. Вот и склоняют мою личность вдоль и поперек. А я чо, донкихот штоле с ветряными мельницами бороться? Да и ваще у меня тут реальный есть хаббардист, мне его хватает. Не знаю тока, как там у них опять программа заклинит. А-то их клинит так клинит, вона скока букаффф написали. Кстати, кто-нить читает их? Прям от начала и до конца? Мне лень, честна.
Рекомендуемые сообщения