Человек Светский Опубликовано 18 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2023 Здравствуйте! Нужен юрист по недвижимости и\или риэлтор, знающий тонкости сделок с недвижимостью, купля-продажа приватизированной квартиры и т.д. Нужно законными методами сделать так, чтобы я стал единственным владельцем квартиры. Использовать любые лазейки в юр. праве, использовать не очевидные решения, неожиданности и прочее. Разумеется, нужно решить законными методами (по-крайней мере без криминала, мошенничества с юр. точки зрения). А в остальном, с т.н. "моральной" точки зрения рассматриваются - любые варианты решений. Т.к. нахожусь в очень тяжелом состоянии (во всех смыслах слова), нет возможности прямо сейчас платить за первую полноценную консультацию. Поэтому, если у вас есть желание и возможность: выслушать мою ситуацию, задать любое кол-во встречных вопросов, дабы вы поняли, хотите ли браться, можете ли вы решить так, как мне нужно, или хотя бы в то или иной степени защитить мои интересы. Если будете готовы взяться - я обращусь официально, и тогда я вам в любом случае заплачу. Желательно, решить вне суда. Но если, вне суда не получится, или будет слишком рискованно, то можно и через суд - главное результат. По поводу оплаты: пожалуйста, не делайте поспешного отказа, на том предположении, что я не смогу оплатить за это дело, если его будет сложно решить. Если после ознакомления с ситуацией и нюансов, у вас будет предположение, что решить можно но дорого - не думайте что я не смогу оплатить. Не бойтесь назвать цену (пусть и примерную, диапазон). Ну, или, если вы знаете такого человека, который может за это взяться, буду благодарен, если дадите контакт. P.S: юрист нужен для физ.лица.
Максим Семенов Опубликовано 18 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2023 Только что, Человек Светский сказал: Здравствуйте! Нужен юрист по недвижимости и\или риэлтор, знающий тонкости сделок с недвижимостью, купля-продажа приватизированной квартиры и т.д. Нужно законными методами сделать так, чтобы я стал единственным владельцем квартиры. Использовать любые лазейки в юр. праве, использовать не очевидные решения, неожиданности и прочее. Разумеется, нужно решить законными методами (по-крайней мере без криминала, мошенничества с юр. точки зрения). А в остальном, с т.н. "моральной" точки зрения рассматриваются - любые варианты решений. Т.к. нахожусь в очень тяжелом состоянии (во всех смыслах слова), нет возможности прямо сейчас платить за первую полноценную консультацию. Поэтому, если у вас есть желание и возможность: выслушать мою ситуацию, задать любое кол-во встречных вопросов, дабы вы поняли, хотите ли браться, можете ли вы решить так, как мне нужно, или хотя бы в то или иной степени защитить мои интересы. Если будете готовы взяться - я обращусь официально, и тогда я вам в любом случае заплачу. Желательно, решить вне суда. Но если, вне суда не получится, или будет слишком рискованно, то можно и через суд - главное результат. По поводу оплаты: пожалуйста, не делайте поспешного отказа, на том предположении, что я не смогу оплатить за это дело, если его будет сложно решить. Если после ознакомления с ситуацией и нюансов, у вас будет предположение, что решить можно но дорого - не думайте что я не смогу оплатить. Не бойтесь назвать цену (пусть и примерную, диапазон). Ну, или, если вы знаете такого человека, который может за это взяться, буду благодарен, если дадите контакт. P.S: юрист нужен для физ.лица. Ничего не понятно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти