Гость горЕ Опубликовано 6 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2001 1. Удаленная тема начала перерастать в склоку и не вызвала интереса у других участников форума потому была удалена моим решением. 2. О высказываниях, затрагивающих компанию ЮрИнфо. Я как работник компании ЮрИнфо и человек, желающий ей всяческого процветания, буду сообщения на форуме, огульно порочащие ее честь и достоинство безжалостно редактировать и удалять. Беру на себя полную ответственность за оценку высказываний на предмет, какую цель преследовал человек их сделавший и в переписку на тему правильно ли его поняли впредь вступать не буду! 3. Если кто этого не понимал или сомневался-рекомендую впредь иметь в виду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 8 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2001 Хозяин-барин :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения