IronFelix Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Банковский юрист (опыт работы в банковской сфере с 2000 года). Более двух лет в должности начальника отдела. Специалист в области гражданского, финансового и трудового права. Английский - разговорный. Буду признателен за предложения работы в г.г. Астана, Алматы. Богатый опыт в области кредитования, внесудебной реализации, претензионно-исковой работы, регистрации эмисии ценных бумаг. з/п от 2 500 долл. США (на руки) Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Как у Вас с письменным английским? Цитата
IronFelix Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 (изменено) Как у Вас с письменным английским? Честно говоря, разговорный получше.... к тому же, давно не было практики. Если будет возможность подучиться - то быстро восстановлюсь. В любом случае, благодарю за проявленную заинтересованность. Изменено 16 Июля 2007 пользователем IronFelix Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Банковский юрист (опыт работы в банковской сфере с 2000 года). Более двух лет в должности начальника отдела. Специалист в области гражданского, финансового и трудового права. Английский - разговорный. Буду признателен за предложения работы в г.г. Астана, Алматы. Богатый опыт в области кредитования, внесудебной реализации, претензионно-исковой работы, регистрации эмисии ценных бумаг. з/п от 2 500 долл. США (на руки) IronFelix, не могли бы Вы скинуть свое CV на legalsupport@rambler.ru. Заранее благодарю! Цитата
IronFelix Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 IronFelix, не могли бы Вы скинуть свое CV на legalsupport@rambler.ru. Заранее благодарю! Отправил. Прошу Вас проинформировать о результатах рассмотрения. Цитата
Гость Гость Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Банковский юрист (опыт работы в банковской сфере с 2000 года). Более двух лет в должности начальника отдела. Специалист в области гражданского, финансового и трудового права. Английский - разговорный. Буду признателен за предложения работы в г.г. Астана, Алматы. Богатый опыт в области кредитования, внесудебной реализации, претензионно-исковой работы, регистрации эмисии ценных бумаг. з/п от 2 500 долл. США (на руки) Имеется ли у Вас опыт по юридическому сопровождению деятельности предприятия? И рассматриваете ли Вы предложения о работе в этой сфере деятельности? Цитата
IronFelix Опубликовано 18 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Имеется ли у Вас опыт по юридическому сопровождению деятельности предприятия? И рассматриваете ли Вы предложения о работе в этой сфере деятельности? Да, имеется богатый опыт юридического сопровождения деятельности предприятий горнодобывающей, нефтегазовой и химической промышленности. В случае Вашего согласия с размером заработной платы, буду рад изучить Ваши предложения. Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 Да, имеется богатый опыт юридического сопровождения деятельности предприятий горнодобывающей, нефтегазовой и химической промышленности. В случае Вашего согласия с размером заработной платы, буду рад изучить Ваши предложения. Рассматриваете ли вы варианты работы с окладом от 2000 у.е.? Цитата
IronFelix Опубликовано 23 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 Рассматриваете ли вы варианты работы с окладом от 2000 у.е.? возможно. все зависит от результатов личного собеседования. 8-701-2995054 Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Пришлите свое резюме на aimans@ok.kz. :druzja: Цитата
IronFelix Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Пришлите свое резюме на aimans@ok.kz. Резюме выслал. Признателен за проявленную заинтересованность Цитата
IronFelix Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2007 Уважаемые работодатели, рассмотрение вакансий продолжается. Цитата
Гость Гость Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Вы еще заинтересованы в работе? Цитата
IronFelix Опубликовано 2 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2007 Вы еще заинтересованы в работе? Буду признателен за интересные предложения. Так же сообщаю, что в дополнение к вышеперечисленному, готов рассмотреть предложения о работе в РФ. Цитата
Гость Гость Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2007 Добрый день! Просьба также отправить на akorda2030@gmail.com Цитата
IronFelix Опубликовано 7 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 Cпасибо за проявленную заинтересованность. Цитата
IronFelix Опубликовано 20 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2007 Рассмотрение предложений продолжается Цитата
IronFelix Опубликовано 25 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2007 Внимание всем заинтересованным. В эту пятницу (28.09.2007 г.) буду в Алматы до 13-00 для собеседования по направленным вакансиям. Если кто-либо заинтересуется моей кандидатурой прошу сообщать о времени и месте встречи в личку, либо по тел. 8-701-2665054 до четверга включительно. Заранее благодарен. Искренне Ваш Вадим. Цитата
Рекомендуемые сообщения