Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Банковский юрист (опыт работы в банковской сфере с 2000 года). Более двух лет в должности начальника отдела. Специалист в области гражданского, финансового и трудового права. Английский - разговорный. Буду признателен за предложения работы в г.г. Астана, Алматы.

Богатый опыт в области кредитования, внесудебной реализации, претензионно-исковой работы, регистрации эмисии ценных бумаг.

з/п от 2 500 долл. США (на руки)

Опубликовано (изменено)

Как у Вас с письменным английским?

Честно говоря, разговорный получше.... к тому же, давно не было практики. Если будет возможность подучиться - то быстро восстановлюсь.

В любом случае, благодарю за проявленную заинтересованность.

Изменено пользователем IronFelix
Опубликовано

Банковский юрист (опыт работы в банковской сфере с 2000 года). Более двух лет в должности начальника отдела. Специалист в области гражданского, финансового и трудового права. Английский - разговорный. Буду признателен за предложения работы в г.г. Астана, Алматы.

Богатый опыт в области кредитования, внесудебной реализации, претензионно-исковой работы, регистрации эмисии ценных бумаг.

IronFelix, не могли бы Вы скинуть свое CV на legalsupport@rambler.ru. Заранее благодарю!

Опубликовано

IronFelix, не могли бы Вы скинуть свое CV на legalsupport@rambler.ru. Заранее благодарю!

Отправил. Прошу Вас проинформировать о результатах рассмотрения.

Опубликовано

Имеется ли у Вас опыт по юридическому сопровождению деятельности предприятия? И рассматриваете ли Вы предложения о работе в этой сфере деятельности?

Опубликовано

Имеется ли у Вас опыт по юридическому сопровождению деятельности предприятия? И рассматриваете ли Вы предложения о работе в этой сфере деятельности?

Да, имеется богатый опыт юридического сопровождения деятельности предприятий горнодобывающей, нефтегазовой и химической промышленности. В случае Вашего согласия с размером заработной платы, буду рад изучить Ваши предложения.

Опубликовано

Да, имеется богатый опыт юридического сопровождения деятельности предприятий горнодобывающей, нефтегазовой и химической промышленности. В случае Вашего согласия с размером заработной платы, буду рад изучить Ваши предложения.

Рассматриваете ли вы варианты работы с окладом от 2000 у.е.?

Опубликовано

Рассматриваете ли вы варианты работы с окладом от 2000 у.е.?

возможно. все зависит от результатов личного собеседования.

8-701-2995054

• 4 weeks later...
Опубликовано

Вы еще заинтересованы в работе?

Буду признателен за интересные предложения.

Так же сообщаю, что в дополнение к вышеперечисленному, готов рассмотреть предложения о работе в РФ.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Внимание всем заинтересованным.

В эту пятницу (28.09.2007 г.) буду в Алматы до 13-00 для собеседования по направленным вакансиям. Если кто-либо заинтересуется моей кандидатурой прошу сообщать о времени и месте встречи в личку, либо по тел. 8-701-2665054 до четверга включительно.

Заранее благодарен.

Искренне Ваш Вадим.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования