Гость АльВента Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Мой муж скоропостижно скончался не оставив завещания. Так получилось, что ни кого кроме меня у него не было. По истичения шести месячного срока я попыталась вступить в наследство. Оформить его собственность на себя. Но обнаружила, что все личное имущество мужа оформленное на него арестовано банком. С которым работала его фирма. Сделано это было на втором месяце после смерти мужа. Я не была ни коим образом оповещена и поставлена в известность. Я так понимаю долги фирмы и личные долги моего мужа это разные плоскости в законодательстве. Естесвенно он мог поставить в залог свое личное имущество под обесчпечение займа но без моего ведома совместо нажитое имущество не ставиться в залог. Я ни чего не подписывала. Имеит ли право банк производить арест на имущество прямых наследственников. До вступления их в наследство тем самым ставя препядствия для вступления в наследство? Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Не будем лесть в дебри. НО если договор купли-продажи оформлен на Вашего мужа то Ваше согласие ему не нужно было. И он мог поставить квартиру в залог. Цитата
Рекомендуемые сообщения