Андрэ Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Приказ НК МФ №509 от 06.10.04 "Об усилении администрирования НДС" - никак не могу найти. Подозреваю, некоторые его положения не иначе как затрагивают государственные секреты. Поделитесь, у кого есть... :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Михаил C Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Приказ НК МФ №509 от 06.10.04 "Об усилении администрирования НДС" - никак не могу найти. Подозреваю, некоторые его положения не иначе как затрагивают государственные секреты. Поделитесь, у кого есть... Что-то нет такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Что-то нет такого. Дык, ежели в базе был, я бы и не спрашивал... :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения