Сергей_Викторович Опубликовано 12 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2023 (изменено) Всем доброго времени суток! В общем ситуация такая. Купил я телефон как оказалось краденный. Приехали сотрудники - изъяли. Пригласили в суд. Дал показания в суде, мол так и так купил, не знал что краденный. И всё на этом получается. А деньги за которые я его купил где? Никто ничего не говорит - тишина.... Пошел в Полицию, сказали что государство изъяло из в свою пользу. Я вот ничего не пойму как так то?! Меня получается кинули? Подскажите пожалуйста знающие люди.... Изменено 12 Декабря 2023 пользователем Сергей_Викторович Цитата
Максим Семенов Опубликовано 12 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2023 Вам нужно подать иск о взыскании убытков к продавцу изъятого телефона, который возможно является осужденным по приговору. Остальное дело техники. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 12 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2023 4 часа назад, Сергей_Викторович сказал: Всем доброго времени суток! В общем ситуация такая. Купил я телефон как оказалось краденный. Приехали сотрудники - изъяли. Пригласили в суд. Дал показания в суде, мол так и так купил, не знал что краденный. И всё на этом получается. А деньги за которые я его купил где? Никто ничего не говорит - тишина.... Пошел в Полицию, сказали что государство изъяло из в свою пользу. Я вот ничего не пойму как так то?! Меня получается кинули? Подскажите пожалуйста знающие люди.... Если вы купили мобильный тел. в магазине и имеется чек, то предъявляйте счёт продавцу, и возможно через суд даже. А если вы купили телефон с рук, то деньги вам назад - практически не вернуть. Цитата
Рекомендуемые сообщения