Сергей_Викторович Опубликовано 12 Декабря 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2023 (изменено) Всем доброго времени суток! В общем ситуация такая. Купил я телефон как оказалось краденный. Приехали сотрудники - изъяли. Пригласили в суд. Дал показания в суде, мол так и так купил, не знал что краденный. И всё на этом получается. А деньги за которые я его купил где? Никто ничего не говорит - тишина.... Пошел в Полицию, сказали что государство изъяло из в свою пользу. Я вот ничего не пойму как так то?! Меня получается кинули? Подскажите пожалуйста знающие люди.... Изменено 12 Декабря 2023 пользователем Сергей_Викторович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Семенов Опубликовано 12 Декабря 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2023 Вам нужно подать иск о взыскании убытков к продавцу изъятого телефона, который возможно является осужденным по приговору. Остальное дело техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 12 Декабря 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2023 4 часа назад, Сергей_Викторович сказал: Всем доброго времени суток! В общем ситуация такая. Купил я телефон как оказалось краденный. Приехали сотрудники - изъяли. Пригласили в суд. Дал показания в суде, мол так и так купил, не знал что краденный. И всё на этом получается. А деньги за которые я его купил где? Никто ничего не говорит - тишина.... Пошел в Полицию, сказали что государство изъяло из в свою пользу. Я вот ничего не пойму как так то?! Меня получается кинули? Подскажите пожалуйста знающие люди.... Если вы купили мобильный тел. в магазине и имеется чек, то предъявляйте счёт продавцу, и возможно через суд даже. А если вы купили телефон с рук, то деньги вам назад - практически не вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения