Гость Гостья Опубликовано 12 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2023 Подскажите, пожалуйста, грамотного адвоката в Павлодаре, консультирующего относительно ЗАГСовых документов. Желательно в центре города.
По фин-кредитным спорам Опубликовано 13 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2023 21 час назад, Гость Гостья сказал: Подскажите, пожалуйста, грамотного адвоката в Павлодаре, консультирующего относительно ЗАГСовых документов. Желательно в центре города. Напишите в личку мне. я там вам предоставлю контакты опытного юриста в Павладаре. На самом форуме нельзя выкладывать №№ телефонов и открытые данные на юристов.
Максим Семенов Опубликовано 15 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2023 В 12.12.2023 в 21:37, Гость Гостья сказал: Подскажите, пожалуйста, грамотного адвоката в Павлодаре, консультирующего относительно ЗАГСовых документов. Желательно в центре города. Можете в личку написать.
Борис Борисович Опубликовано 16 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2023 18 часов назад, Максим Семенов сказал: Можете в личку написать. А что, Максам Семёнов в Павлодаре? или он опять заманивает или вылавливает на сайте клиентов?
По фин-кредитным спорам Опубликовано 16 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2023 В 12.12.2023 в 22:37, Гость Гостья сказал: Подскажите, пожалуйста, грамотного адвоката в Павлодаре, консультирующего относительно ЗАГСовых документов. Желательно в центре города. Вы зарегестируйтесь на форуме, и тогда вам в личку юристы напишут.
Юлия N Опубликовано 16 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2023 Для ответов я зарегистрировалась на форуме под этим аккаунтом.
Максим Семенов Опубликовано 18 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2023 В 16.12.2023 в 11:01, Борис Борисович сказал: А что, Максам Семёнов в Павлодаре? или он опять заманивает или вылавливает на сайте клиентов? Как бы невзначай спросил Борас Борисович и пошёл писать претензию работодателю про белое кресло без скидки.
Борис Борисович Опубликовано 18 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2023 1 час назад, Максим Семенов сказал: Как бы невзначай спросил Борас Борисович и пошёл писать претензию работодателю про белое кресло без скидки.
Борис Борисович Опубликовано 20 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2023 В 18.12.2023 в 15:29, Борис Борисович сказал: В 18.12.2023 в 13:44, Максим Семенов сказал: Как бы невзначай спросил Борас Борисович и пошёл писать претензию работодателю про белое кресло без скидки. Может ТС возьмёт в адвокаты Максима Семёнова. Он же у нас - "везде", и поэтому ему ничего не стоит приехать в Павлодар..
Максим Семенов Опубликовано 20 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2023 12 минут назад, Борис Борисович сказал: Может ТС возьмёт в адвокаты Максима Семёнова. Он же у нас - "везде", и поэтому ему ничего не стоит приехать в Павлодар.. Прекрасный город! Был там в коммандировке. А некоторые пользователи форума видимо в 20-м веке живут! Сейчас у нормальной юридической фирмы есть представители или партнеры во всех регионах. Судебный кабинет, Егов и прочие ресурсы по гос.услугам работают онлайн. По некоторым услугам работает экстерриториальный принцип приема документов. Естественно, клиент сам должен посещать адвоката или юриста или искать с ним контакт, а не юрист и адвокат искать или ехать к клиенту. Как кому удобно консультироваться - личное дело какждого клиента!
Борис Борисович Опубликовано 21 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2023 19 часов назад, Максим Семенов сказал: Прекрасный город! Был там в коммандировке. А некоторые пользователи форума видимо в 20-м веке живут! Сейчас у нормальной юридической фирмы есть представители или партнеры во всех регионах. Судебный кабинет, Егов и прочие ресурсы по гос.услугам работают онлайн. По некоторым услугам работает экстерриториальный принцип приема документов. Естественно, клиент сам должен посещать адвоката или юриста или искать с ним контакт, а не юрист и адвокат искать или ехать к клиенту. Как кому удобно консультироваться - личное дело каждого клиента! Коллега, я с вами полностью согласен! Клиент должен уважать юристов и сам искать себе защитника, а не устраивать кастинг. Ну а эта ТС, слишком высокого мнения о себе, и с ней работать будут только те юристы, которые работают по часовому тарифу, а не по результатам. Думаю, что её просто разведут, из-за её высокого полёта. У нас 2 сильных юриста работают в Павлодаре. Но они работают с теми людьми, кто не мутит воду и кто относится к нормальным людям, которые попали в сложную жизненную ситуацию. 1
По фин-кредитным спорам Опубликовано 21 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2023 В 16.12.2023 в 21:47, Юлия N сказал: Для ответов я зарегистрировалась на форуме под этим аккаунтом. Что за бред? Или эта ТС считает, что теперь все юристы РК выстоются к ней в очередь, что бы она выбрала самого достойного из них , для того чтобы ктото капаться в её грязном семейном белье? Так вот: - ни один уважающий себя человек- юрист, не захочет иметь дела с этой ТС. Пусть ТС идёт по городу и ищет себе адвоката самостоятнльно... по многочисленным юридическим офисам.
Максим Семенов Опубликовано 21 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2023 (изменено) 3 часа назад, По фин-кредитным спорам сказал: Что за бред? Или эта ТС считает, что теперь все юристы РК выстоются к ней в очередь, что бы она выбрала самого достойного из них , для того чтобы ктото капаться в её грязном семейном белье? Так вот: - ни один уважающий себя человек- юрист, не захочет иметь дела с этой ТС. Пусть ТС идёт по городу и ищет себе адвоката самостоятнльно... по многочисленным юридическим офисам. Все верно. Наверное, ее ситуация имеет какие-то сугубо конфиденциальные моменты. Но тогда и на фурум с ней выходить и ничего при этом не рассказывать - затея бесполезная. Изменено 21 Декабря 2023 пользователем Максим Семенов
Борис Борисович Опубликовано 21 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2023 (изменено) 24 минуты назад, Максим Семенов сказал: Все верно. Наверное, ее ситуация имеет какие-то сугубо конфиденциальные моменты. Но тогда и на фурум с ней выходить и ничего при этом не рассказывать - затея бесполезная. А я думаю, что эта дамочка имеет не чистые намерения, по отношению к родственникам, по семейным делам относительно ЗАГСовых документов. Я подозреваю, что она в поисках ходов в обход законов . Изменено 21 Декабря 2023 пользователем Борис Борисович
Рекомендуемые сообщения