Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, грамотного адвоката в Павлодаре, консультирующего относительно ЗАГСовых документов. Желательно в центре города.

Опубликовано
21 час назад, Гость Гостья сказал:

Подскажите, пожалуйста, грамотного адвоката в Павлодаре, консультирующего относительно ЗАГСовых документов. Желательно в центре города.

Напишите в личку мне. я там вам предоставлю контакты опытного юриста  в Павладаре. На самом форуме нельзя выкладывать №№ телефонов и открытые данные на юристов.

Опубликовано
В 12.12.2023 в 21:37, Гость Гостья сказал:

Можете в личку написать.

Опубликовано
18 часов назад, Максим Семенов сказал:

Можете в личку написать.

А что,  Максам Семёнов в Павлодаре? или он  опять заманивает или вылавливает на сайте  клиентов?

Опубликовано
В 12.12.2023 в 22:37, Гость Гостья сказал:

Вы зарегестируйтесь на форуме, и тогда вам в личку юристы напишут.

Опубликовано
В 16.12.2023 в 11:01, Борис Борисович сказал:

А что,  Максам Семёнов в Павлодаре? или он  опять заманивает или вылавливает на сайте  клиентов?

Как бы невзначай спросил Борас Борисович и пошёл писать претензию работодателю про белое кресло без скидки.

Опубликовано
1 час назад, Максим Семенов сказал:

Как бы невзначай спросил Борас Борисович и пошёл писать претензию работодателю про белое кресло без скидки.

:t2015:

Опубликовано
В 18.12.2023 в 15:29, Борис Борисович сказал:

:t2015:

В 18.12.2023 в 13:44, Максим Семенов сказал:

Может  ТС возьмёт  в адвокаты  Максима Семёнова. Он же у нас - "везде", и поэтому ему ничего не стоит приехать в Павлодар.. 

Опубликовано
12 минут назад, Борис Борисович сказал:

Может  ТС возьмёт  в адвокаты  Максима Семёнова. Он же у нас - "везде", и поэтому ему ничего не стоит приехать в Павлодар.. 

Прекрасный город! Был там в коммандировке. А некоторые пользователи форума видимо в 20-м веке живут! Сейчас у нормальной юридической фирмы есть представители или партнеры во всех регионах. Судебный кабинет, Егов и прочие ресурсы по гос.услугам работают онлайн. По некоторым услугам работает экстерриториальный принцип приема документов. Естественно, клиент сам должен посещать адвоката или юриста или искать с ним контакт, а не юрист и адвокат искать или ехать к клиенту. Как кому удобно консультироваться - личное дело какждого клиента!    

Опубликовано
19 часов назад, Максим Семенов сказал:

Прекрасный город! Был там в коммандировке. А некоторые пользователи форума видимо в 20-м веке живут! Сейчас у нормальной юридической фирмы есть представители или партнеры во всех регионах. Судебный кабинет, Егов и прочие ресурсы по гос.услугам работают онлайн. По некоторым услугам работает экстерриториальный принцип приема документов. Естественно, клиент сам должен посещать адвоката или юриста или искать с ним контакт, а не юрист и адвокат искать или ехать к клиенту. Как кому удобно консультироваться - личное дело каждого клиента!    

Коллега, я с вами  полностью согласен!  Клиент должен уважать юристов и сам искать себе защитника, а не устраивать кастинг. Ну а эта ТС,  слишком высокого мнения о себе,  и с ней работать будут только те юристы, которые работают по часовому тарифу, а не по результатам. Думаю, что её  просто разведут, из-за её высокого полёта. У нас 2 сильных юриста работают в Павлодаре. Но  они работают  с теми людьми, кто  не мутит воду и  кто относится к   нормальным людям, которые попали в сложную жизненную ситуацию.

:druzja:

Опубликовано
В 16.12.2023 в 21:47, Юлия N сказал:

Для ответов я зарегистрировалась на форуме под этим аккаунтом.

Что за бред? Или эта ТС считает, что  теперь все юристы РК выстоются к ней в очередь, что бы  она выбрала самого достойного из них , для того чтобы  ктото капаться в её грязном семейном белье? Так вот:  - ни один уважающий себя человек- юрист,  не захочет иметь дела  с этой ТС.  Пусть ТС идёт по городу и ищет себе адвоката самостоятнльно... по многочисленным юридическим офисам.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, По фин-кредитным спорам сказал:

Что за бред? Или эта ТС считает, что  теперь все юристы РК выстоются к ней в очередь, что бы  она выбрала самого достойного из них , для того чтобы  ктото капаться в её грязном семейном белье? Так вот:  - ни один уважающий себя человек- юрист,  не захочет иметь дела  с этой ТС.  Пусть ТС идёт по городу и ищет себе адвоката самостоятнльно... по многочисленным юридическим офисам.

Все верно. Наверное, ее ситуация имеет какие-то сугубо конфиденциальные моменты. Но тогда и на фурум с ней выходить и ничего при этом не рассказывать - затея бесполезная.

Изменено пользователем Максим Семенов
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Максим Семенов сказал:

Все верно. Наверное, ее ситуация имеет какие-то сугубо конфиденциальные моменты. Но тогда и на фурум с ней выходить и ничего при этом не рассказывать - затея бесполезная.

А я думаю, что эта дамочка имеет  не чистые намерения, по отношению к родственникам, по  семейным делам  относительно ЗАГСовых документов.  Я  подозреваю, что  она в поисках ходов в обход законов . 

Изменено пользователем Борис Борисович