Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НовоКаин ну где же Ваше заключительное слово?

Здесь моё заключительное слово, здесь.

ИМХО, самая большая проблема ПФов в нашем северном граде - это секретность. Секретность павлодарских форумчан.

Ладно уж, простим уважаемого А. Чашкина - он давно прячется.

Так же простим и Партизана - прятаться - это его профессия, модус операнди, необходимое условие выживания. К тому же, последнее время прячется он только в Ламате, в обществе прекрасных ламатинских форумчанок...

г-н AnaTOLiy, бывший наш земляк, ныне грызет базальты правосудия и справедливости на целинных нивах Астаны, хде конь давно не валялся... Нехде ему там нынче валяться - там все кранами башенными заставлено и ветерЪ метет по пылным улицам денежно-купюрные номинальные знаки... Простим ему, ибо не ведает, что не в деньгах щастье...

Итого, подводя "итого" переклички потенциальных участников павлодарского ПФа, с грустью могу констатировать, что после зычного новоКаиновского "Первый!" следует "тишина, и только миортвые с косами стоятъ"... (с) Косой

• Ответы 118
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

ты будешь гораздо смелее, нежели без него.

(Дюрер)

Этот тот самый ДЮРЕР о котором я думаю? Или тот о котором я думаю все таки ДЮРЕКС?

Изменено пользователем AnaTOLiy
Опубликовано

Итого, подводя "итого" переклички потенциальных участников павлодарского ПФа, с грустью могу констатировать, что после зычного новоКаиновского "Первый!" следует "тишина, и только миортвые с косами стоятъ"... (с) Косой

Проблем нет коллеги! Если запланируете ПФ так чтобы он приходился на выходные дни, (желательно субботу) я с удовольствием приму в нем участие.

Опубликовано

В одну из суббот (15-го или 22-го октября) планирую обязательно быть в Павлодаре.

Если дата проведения ПФ придется (надеюсь) на ту самую субботу :biggrin: , то можете смело записывать меня в число участников сего мероприятия.

Опубликовано

Ладно уж, простим уважаемого А. Чашкина - он давно прячется.
:biggrin:

Не прятался я, не прячусь и не планирую прятаться! :cheer:

Только в данный момент нахожусь за пределами Родины. :cheer:

Опубликовано

:cheer:

Не прятался я, не прячусь и не планирую прятаться! :cheer:

Только в данный момент нахожусь за пределами Родины. :biggrin:

Весьма отрадно. Эт первое.

Второе - когда вернетесь, сообщите. Там и назначим дату первого павлодарского ПФа. С учетом обещания Анатолия и Анютки, скажем, что нас будет четверо (хотя, на самом деле нас будет трое и девчонка... Тыс-с-сяча чертей!) :dont:

Опубликовано

Весьма отрадно. Эт первое.

Второе - когда вернетесь, сообщите. Там и назначим дату первого павлодарского ПФа. С учетом обещания Анатолия и Анютки, скажем, что нас будет четверо (хотя, на самом деле нас будет трое и девчонка... Тыс-с-сяча чертей!) :biggrin:

Обещаю тоже быть, так что нас будет уже пятеро ... три мальчика и две девочки... :cheer:

Вопрос только когда?

Опубликовано

Итак, подводя итог нас уже пятеро:

1. господин НовоКаин

2. Анатолий

3. я

4. Витаминка

5 и Александр Чашкин

Дата, время и место! (желательно на выходных, сами понимаете работа, работа, работа...)

Опубликовано

Проблем нет коллеги! Если запланируете ПФ так чтобы он приходился на выходные дни, (желательно субботу) я с удовольствием приму в нем участие.

Вот скажите, почему Вы не посещаете наши ПФ :biggrin: ? Я Вас видела всего раз и уже давно.

Опубликовано

Я буду в Павлодаре 11.11 если будет проводиться в этот день пивной форум поставьте в известность присоединюсь. Есть повод дата подходящая два раза по 11.

не хотите одиннадцатого. :druzja: тогда давайте 19 ноября я буду в Павлодар. :druzja:

Опубликовано

Вернулся. :druzja: Должен быть в Павлодаре безвыездно дней 10.

Тогда надо определится с датой в пределах декады. Имеется в наличии пятница 14-е и пятница 20-е. Пятницы, потому что с учетом пожелания камрада Анатолия. Как нашим "двум тысячам чертей" :druzja:? Устраивают ли вас, деушки, пятницы?

Опубликовано (изменено)

Тогда надо определится с датой в пределах декады. Имеется в наличии пятница 14-е и пятница 20-е. Устраивают ли вас, деушки, пятницы?

Не знаю как девушек, а меня пятница 21 (если мне не изменяет календарь) устраивает полностью. :druzja:

Изменено пользователем AnaTOLiy
Опубликовано

Не знаю как девушек, а меня пятница 21 (если мне не изменяет календарь) устраивает полностью. :druzja:

а у НовоКаина пивная пятница всегда в четверг уже начинаеца :druzja:

Опубликовано

Не знаю как девушек, а меня пятница 21 (если мне не изменяет календарь) устраивает полностью. :shuffle:

А. Ну да, это у мну календарь контрафактный... Изменяет с кем попало. :biggrin:

Опубликовано

Была тихая осенняя ночь. На захолустной улочке, что скрывается за многотонными глыбами городских девятиэтажек, скрипел одиноко колышешийся на столбе фонарь. Его лучь света бегал в разные стороны, освещая, то часть дороги, то постоялый двор с собачьей конурой. Откуда-то сверху доносился гул пронзающего ветра и падал снег. Вдруг из беспросветной темноты вслед за кубами дыма, появился какой-то силуэт в валенках, шапке-ушанке и автоматом Томпсон M1 на правом плече. Позвольте представиться ... Партизан.

Первый ПФ, как и первый космонавт ... состоялся 20 июля 2007 года в 19.19!

Многое бы отдал чтоб его повторить :biggrin: Мероприятие было на столько увлекательным и не предсказуемым, что разъехались лишь в 10 утра следующего дня!

Фотообразы существуют ( :leb::shuffle::band::bum::alc::dan::shuffle::biggrin::shuffle::good:) , но их предоставление широкой публике находиться под большим вопросом.

При определении точного времени проведения, очень постораюсь пересечь Атлантику и прибыть на место. :bud:

Опубликовано

...

Первый ПФ, как и первый космонавт ... состоялся 20 июля 2007 года в 19.19! ...

Гут. Тогда проведем таки первый международный ПФ в Павлодаре. Таки я за то, что бы он состоялся в любую погоду (время года).

Опубликовано

Тогда надо определится с датой в пределах декады. Имеется в наличии пятница 14-е и пятница 20-е. Пятницы, потому что с учетом пожелания камрада Анатолия. Как нашим "двум тысячам чертей" :biggrin:? Устраивают ли вас, деушки, пятницы?

"Две тысячи чертей" спрашивают: Почему пятница? Чем же суббота не устраивает? (Работа вроде как в пятницу).

Опубликовано

"Две тысячи чертей" спрашивают: Почему пятница? Чем же суббота не устраивает? (Работа вроде как в пятницу).

дык в пятницу вечером - только начало ПФ

заканчивается по любому в субботу с рассветом

Опубликовано

Уважаемые форумчане-павлодарцы,

предлагаю провести долгожданный павлодарский ПФ 22 ноября сего года (суббота)?

Место: "Таверна" (по ул. Естая)

Время: 19.00

Подтверждаем свое участие, коллеги!..

1. Аккуратист