Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, первый блин комом. :druzja:

Но опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг, подсказывает, что будет и у Вас первый ПФ (с фотографиями :druzja: , без них якобы первый несчитова)

• Ответы 118
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну да, ездил я на рыбалку, каюсь. Можно меня ногами попинать. Или пойду, самопобичуюсь... :druzja:

Ну так перволедье жеж...

вот так вот господин НовоКаин не контролируете ситуацию....

Опубликовано

Хе хе. Я хоть вериги и готовлю, но не очень строгие. И самобичуюсь для блезиру. :druzja:

Внимательно читаем пост №49 и ниже... Хде? Хде, я спрашиваю, список желающих и страждущих? :druzja:

Опубликовано

Хе хе. Я хоть вериги и готовлю, но не очень строгие. И самобичуюсь для блезиру. :druzja:

Внимательно читаем пост №49 и ниже... Хде? Хде, я спрашиваю, список желающих и страждущих? :druzja:

Я яяяяя хочу!!!!!!

Опубликовано

ПФ в Павлодаре список:

1. Нана (тобишь я)

2. AnaTOLiy

Итого: 2 желающих?

Кто с нами?

Предлагаю 28 или 29?Выбираем место

К сож., на этих и на след. выходных в виду того, что буду находиться в другом городе, не смогу присутствовать на ПФ.

Тем не менее, надеюсь, что павлодарские форумчане перейдут от слов к делу и в этот раз уж точно соберутся и проведут этот ПФ, и покажут "ждущему зрелищ" народу фото-отчет :clap::bud::druzja::gost::wub::inv::kar::bow::wub::druzja::lol::alc::wub::grob: , а то как-то перед устькаманцами (Вовун ) неудобно за нас. :dont:

Опубликовано (изменено)

Так понятно поступит так кто когда будет в Павлодаре? Если не 28,29 предагайте другие даты!!!!Я на любые выходные согласна!!!

Нас становится больше!

Изменено пользователем Нана
Опубликовано

Так понятно поступит так кто когда будет в Павлодаре? Если не 28,29 предагайте другие даты!!!!Я на любые выходные согласна!!!

Нас становится больше!

15-16 декабря?? :drazn:

Опубликовано

16-17 декабря выходные.Если не очень будет трудно встать после корМоратива 15 то вполне!!!Только помоему не получится мест не будет!!!

Места найдутся, уверяю Вас. Главное, чтобы форумчане на этой встрече были. :drazn:

Опубликовано

Нас становится больше!

Предлагаю 6 декабря либо в любой другой день (пусть даже будний) моего отпуска с 01-13 декабря

Опубликовано

ПФ в Павлодаре список:

1. Нана (тобишь я)

2. AnaTOLiy

Итого: 2 желающих?

Кто с нами?

Предлагаю 28 или 29?Выбираем место

К нашим рядам присоединлись:

3. ЖАР-ПТИЦА :drazn:

4. Аккуратист :drazn:

Предполагаемые даты наступления события :krutoy::druzja: 16-17 декабря и 6 декабря сего года

Опубликовано

Ну шо? На 6-е?

1. Нана

2. AnaTOLiy

3. ЖАР-ПТИЦА

4. Аккуратист

5. НовоКаин

...?

Поддерживаю. Кто еще "ЗА"? Сбор подписей, голосов, монет, жетонов и прочих ценностей этого бренного мира, продолжается!

Опубликовано

Онотоле, друх! Ты мну пугаешь! Сбор под чем?

Тьфу-ты оговорился. Видимо подсознательные мысли о женщинах исподволь меняют мое ясное сознание.

В итоге - оговорки по дедушке Фрейду.