Александр Чашкин Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2008 (изменено) Итак.: 6 декабря, 19-17, "Айвенго".... отличительный признак собирающихся гводика в руке? ))) Александр! Вы с нами? "Да", если по дороге домой ничего не случится неординарного :biggrin: Изменено 29 Ноября 2008 пользователем Александр Чашкин
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2008 (изменено) Товарисчи!!!! Получилось как в фильме: "Упал, очнулся гипс" так и у меня, перелом получился. Так, что проститет великодушно но меня можно из списка вычеркнуть ввиду нетранспортабельности. Врачи пообещали, что после нового года гипсы снимут. Изменено 1 Декабря 2008 пользователем Нана
Анатолий Утбанов Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2008 Товарисчи!!!! Получилось как в фильме: "Упал, очнулся гипс" так и у меня, перелом получился. Так, что проститет великодушно но меня можно из списка вычеркнуть ввиду нетранспортабельности. Врачи пообещали, что после нового года гипсы снимут. Поскользнулся, упал, потерял сознание… закрытый перелом… очнулся — гипс. Сочувствую, думаю еще увидимся.
DELETANT Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Уважаемые Павлодарцы! Возможно завтра вылечу к Вам через Алмату. Если успею и ничего не поменяеца. Подскажите, плз., где можно будет остановица? Гостиницу какую-нить нормальную в пределах 15-20 тыщ KZT и желательно ее телефон. Ну-у-у-у очень надо!
В.К. Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) Уважаемые Павлодарцы! Возможно завтра вылечу к Вам через Алмату. Если успею и ничего не поменяеца. Подскажите, плз., где можно будет остановица? Гостиницу какую-нить нормальную в пределах 15-20 тыщ KZT и желательно ее телефон. Ну-у-у-у очень надо! Ээээ... Вот загорелось-то у человека, а? Ладно уж, помогите коллеге... Изменено 3 Декабря 2008 пользователем Владимир Каратицкий
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) Уважаемые Павлодарцы! Возможно завтра вылечу к Вам через Алмату. Если успею и ничего не поменяеца. Подскажите, плз., где можно будет остановица? Гостиницу какую-нить нормальную в пределах 15-20 тыщ KZT и желательно ее телефон. Ну-у-у-у очень надо! гостиница Казахстан где то в центре по Сатпаева (как всегда не помню точно где) тел. 8 (7182) 32-05-20 если не изменился. Удачи!!! :smile: Изменено 4 Декабря 2008 пользователем Нана
Александр Чашкин Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Гостиницу какую-нить АДМИРА, ГОСТИНИЦА Лермонтова, 1 тел.: 326928,320539,320595 ДРУЖБА, ТОО ЕВМ Кутузова, 21/1 тел.: 545222 ИРТЫШ, ГОСТИНИЦА Бектурова, 79 тел.: 320209 КАЗАХСТАН, ГОСТИНИЦА КАЗАХСТАН КОНАК УИЫ, ТОО Академика Сатпаева, 71 тел.: 320533,320520 НУРТАУ, ГОСТИНИЦА Академика Сатпаева, 168 тел.: 320885,329406, 329089 ПАВЛОДАР, ГОСТИНИЦА Кривенко, 23 тел.: 322300 САРЫАРКА, ГОСТИНИЦА, ТОО Торайгырова, 1 тел.: 561827, 561824, 561825 СЕВЕР, ГОСТИНИЦА, ТОО Мира, 39 тел.: 532784
Vitaminka Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Ну что, форумчане, предлагаю подтвердить завтрешний пивной форум у нас в городе! Свое присутствие я подтверждаю :)
Анатолий Утбанов Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Ну что, форумчане, предлагаю подтвердить завтрешний пивной форум у нас в городе! Свое присутствие я подтверждаю :) До обеда я Астане, до Павлодара 4-5 часов спокойной езды. Если выехать в 14.00, то получается что в 19 часов я буду в Павлодаре. С_кора_бля на бал. Вопрос только теперь один - а бал ПФ состоится или?
DELETANT Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Спасибо всем, кто откликнулся!!! На ПФ не успеваю ((( Алла биюрса, буду в Павлодаре в понедельнег.
LQQ Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Спасибо всем, кто откликнулся!!! На ПФ не успеваю ((( Алла биюрса, буду в Павлодаре в понедельнег. УРА! наконецто он покинет нас, хоть на несколько дней :smile:
Александр Чашкин Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Вопрос только теперь один - а бал ПФ состоится или? Я буду. Без гвоздики в руках, но в небритом лице.
НовоКаин Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Невелик кворум форума, однако. Анатоль по условию погодных причин выпадает (ибо гололед ожидается к вечеру). Если нестройные ряды павлодарских форумчан всенепременно собираются встречаться сегодня, несмотря на поределость, прошу таки отметиться. контрольное время отметки - 17 часов.
Александр Чашкин Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Первый ПФорум в Павлодаре - состоялся! Участвовали мы с Жар-птицей. Было очень весело и интересно! Фотограф не пришел - фотоотчета не будет.
B-52 Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Эээ-эхма, лето не зима, да ка бы денег тьма.... Чую надо Мишанин новый трактор заводить и ехать в Павлодар. :biggrin:
Эдуард Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Первый ПФорум в Павлодаре - состоялся! Участвовали мы с Жар-птицей. Было очень весело и интересно! Гы. (с) Фокси Многолюдные в Павлодаре форумы. :biggrin:
DELETANT Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 УРА! наконецто он покинет нас, хоть на несколько дней Радуешься?! Избавился?! :biggrin:
DELETANT Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Первый ПФорум в Павлодаре - состоялся! Участвовали мы с Жар-птицей. Было очень весело и интересно! Фотограф не пришел - фотоотчета не будет. Прямо как в Атырау. :ahez:
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Первый ПФорум в Павлодаре - состоялся! Участвовали мы с Жар-птицей. Было очень весело и интересно! Фотограф не пришел - фотоотчета не будет. Гы. (с) Фокси Многолюдные в Павлодаре форумы. Ну и что зато с душой и талантом Прямо как в Атырау. :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти