Lorrigator Опубликовано 14 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2023 Заранее гигантское спасибо вам за ответ, если конечно будут отвечать 1. Вопрос: Эту идею про некий мир в котором происходят события, я держал многие года (5лет), и тут сел писать план книги, и понял что шансы есть, и теперь понять бы, что мне сделать, книгу написать ?, долго однако это, может в виде игры выпустить ?, или же можно считать инт. собственностью, если я просто создам сайт где пишу про неё. 2. Вопрос: Допустим в этой книге есть некие существа из мифов и легенд других народов, допустим про Кентавров напишу, авторство уйдёт к кому либо кто уже писал об этом ? 3. Вопрос: Вид существ схож к примеру с теми же Кентаврами, де факто это моя идея, или авторство не будет моим ? ведь это из мифов Древней Греции, не прилетит ли "письмецо" из Греции ? 4. Вопрос: Я придумал названия более 5 стран, около 4 народностей, и 1 религии, и около 30 городов, даже свой лор есть о создание мира, но если некоторые наименования из списка что писал выше будут схожи с другими существующими ? Цитата
Рекомендуемые сообщения