Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Спасите Дедушку!!!

Гость LHG

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такова: Около года назад "продал" свою машину   в кредит за неплохие деньги:duel: не смотря на ее состояние.

Поверил человеку на слово, что он мне выплатит сумму в скором времени как пологается, выписал ему генеральную доверенность и т.д.

Тот кто "купил" машину, вскоре совершил очень серьезное преступление:umnik:  в данном случае машина стала являться орудием совершения преступленияи её конфисковали соответствующие органы.  Я думаю что после вынесения приговора суда тот человек в скором времени   из мест лишения свободы не выйдет, а получается что я и денег не получил и машины тю-тю   :idea2:

Вопрос таков: Как можно вернуть машину обратно в свою собственность хотя бы после того как закончится суд?

(доверенность уже отозвал):dont:

Можно ли доказать  что машину не продавал, не смотря что выдал ген. доверенность?

Пожалуйста помогите старому больному человеку :idea2:

Ситуация такова: Около года назад "продал" свою машину   в кредит за неплохие деньги:duel: не смотря на ее состояние.

Поверил человеку на слово, что он мне выплатит сумму в скором времени как пологается, выписал ему генеральную доверенность и т.д.

Тот кто "купил" машину, вскоре совершил очень серьезное преступление:umnik:  в данном случае машина стала являться орудием совершения преступленияи её конфисковали соответствующие органы.  Я думаю что после вынесения приговора суда тот человек в скором времени   из мест лишения свободы не выйдет, а получается что я и денег не получил и машины тю-тю   :idea2:

Вопрос таков: Как можно вернуть машину обратно в свою собственность хотя бы после того как закончится суд?

(доверенность уже отозвал):dont:

Можно ли доказать  что машину не продавал, не смотря что выдал ген. доверенность?

Пожалуйста помогите старому больному человеку :idea2:

А в чем проблема ?

А Вас  права собственности ни кто и не лишал…. Если он/Доверенное лицо ее/машину на себя не переоформлял, то вы  являетесь полноправным собственником авто. Договор заключали ??? Думаю нет...

Никто вас этого права/собственности не лишал….  

Да и вы можете в любой момент аннулировать выданную вами доверенность. Только к нотариусу обратиться нужно.

А вот что касается того, что машина стала орудием преступления, то здесь конечно сказать сразу однозначно не могу/не сталкивался.

Но я так думаю, что после проведения всех необходимых следственных действий, по заявлению собственника, которым вы являетесь, они должны ее вернуть законному владельцу.

Мое мнение ….

:lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования