Гость LHG Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2004 Ситуация такова: Около года назад "продал" свою машину в кредит за неплохие деньги не смотря на ее состояние. Поверил человеку на слово, что он мне выплатит сумму в скором времени как пологается, выписал ему генеральную доверенность и т.д. Тот кто "купил" машину, вскоре совершил очень серьезное преступление в данном случае машина стала являться орудием совершения преступленияи её конфисковали соответствующие органы. Я думаю что после вынесения приговора суда тот человек в скором времени из мест лишения свободы не выйдет, а получается что я и денег не получил и машины тю-тю Вопрос таков: Как можно вернуть машину обратно в свою собственность хотя бы после того как закончится суд? (доверенность уже отозвал) Можно ли доказать что машину не продавал, не смотря что выдал ген. доверенность? Пожалуйста помогите старому больному человеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urist DG Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2004 Ситуация такова: Около года назад "продал" свою машину в кредит за неплохие деньги не смотря на ее состояние. Поверил человеку на слово, что он мне выплатит сумму в скором времени как пологается, выписал ему генеральную доверенность и т.д. Тот кто "купил" машину, вскоре совершил очень серьезное преступление в данном случае машина стала являться орудием совершения преступленияи её конфисковали соответствующие органы. Я думаю что после вынесения приговора суда тот человек в скором времени из мест лишения свободы не выйдет, а получается что я и денег не получил и машины тю-тю Вопрос таков: Как можно вернуть машину обратно в свою собственность хотя бы после того как закончится суд? (доверенность уже отозвал) Можно ли доказать что машину не продавал, не смотря что выдал ген. доверенность? Пожалуйста помогите старому больному человеку А в чем проблема ? А Вас права собственности ни кто и не лишал…. Если он/Доверенное лицо ее/машину на себя не переоформлял, то вы являетесь полноправным собственником авто. Договор заключали ??? Думаю нет... Никто вас этого права/собственности не лишал…. Да и вы можете в любой момент аннулировать выданную вами доверенность. Только к нотариусу обратиться нужно. А вот что касается того, что машина стала орудием преступления, то здесь конечно сказать сразу однозначно не могу/не сталкивался. Но я так думаю, что после проведения всех необходимых следственных действий, по заявлению собственника, которым вы являетесь, они должны ее вернуть законному владельцу. Мое мнение …. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения