Гость Наталья Опубликовано 27 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2023 Добрый день! Подскажите пожалуйста имеет ли право ЧСИ ставить арест на имущество и банковские счета в такой ситуации: у моего мужа есть квартира,в ней ,кроме него были прописаны отец мужа и жена отца(не является матерью моему мужу). Данная гражданка уже как два года не имеет прописки в этой квартире и не является гражданкой РК.Сегодня моему мужу в первые позвонил судебный исполнитель и сообщил,что данная гражданка брала кредит в банке в 2018 году и уже целый год не оплачивает его. Теперь судебный исполнитель хочет чтобы мы с мужем погасили долг данной гражданки либо он выставит арест на наше имущество и банковские счета. Мы к данной гражданке не имеем ни какого отношения и не понимаем,почему мы должны погашать её долги. Буду благодарна за ответ! Имеет ли право суд.исполнитель принимать такие меры?
Николай Желтяков Опубликовано 27 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2023 3 часа назад, Гость Наталья сказал: Имеет ли право суд.исполнитель принимать такие меры? Нет
Прометей Опубликовано 27 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2023 Здравствуйте, могу проконсультировать Вас по данному вопросу. Напишите на почту: korgau.kz@list.ru Сам как бывший помощник ЧСИ разъясню Вам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти