HR beginner Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какой из отделов разрабатывает положение о служебных командировках? Кто-нибудь из вас может поделиться положением? Рахмет! Цитата
Лунный_цветок Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какой из отделов разрабатывает положение о служебных командировках? по логике вещей...такое положение должно разрабатывать структурное подразделение по работе с персоналом. Цитата
Миу Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какой из отделов разрабатывает положение о служебных командировках? Кто-нибудь из вас может поделиться положением? Рахмет! Посмотрите, может из этого что пригодится. командировки.doc Цитата
HR beginner Опубликовано 20 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Спасибо большое! Если у кого-то ещё что-то есть, пожалуйста, пришлите ещё! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Спасибо большое! Если у кого-то ещё что-то есть, пожалуйста, пришлите ещё! Вот кое что нарыл может пригодиться :biggrin:ПОЛОЖЕНИЕ_о_командировках_2_варианта.doc Цитата
HR beginner Опубликовано 20 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Спасибо Mr.President. Have a good weekend! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 Спасибо Mr.President. Have a good weekend! Thanks :biggrin: Цитата
lawyerzan Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Вот кое что нарыл может пригодиться Блин. я тоже хочу такое положение, а файл уже отсутствует........уважаемые, разместите файл пожаааалуйста! Цитата
Залина Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Пожалуйста и мне на gazieva.z@mail.ru :signthankspin: Цитата
Рекомендуемые сообщения