Гость Даурен Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Здравствуйте дорогие Работодатели. Я ищу работу на руководящие должности в ЮД или в других департамментах, связанных с правовыми вопросами. О себе: Окончил КазГЮА. Имеется два диплома: бакалавр юрист и магистр европейского права. Знаю англосаксонскую систему права. могу работать в Европейских странах. Знаю англ на деловом уровне. турецкий - разговорный, и родные языки каз и русс. 24 года, пол муж, имею большой опыт, примерно 5-6 лет, работал с иностранцами, в крупных фин компаниях АО, ТОО, НПФ, РЦБ, АФН, Юстиция и другое. сам сейчас работаю, но сами понимаете инфляция и возраст и опыт растет, а туту пока ничего, поэтому закидываю свою сеть в надежде не лучшее. Мое требование по зп 2000 у.е нетто. + соц пакет, желательно. Есть свой автотранспорт. молод и энергичен, ответственен, могу решать сложные вопросы и принимать самостоятельные решения. пунктуален и очень вежливый. Остальное могу рассказать при собеседовании и резюме скинуть. Прошу обращаться по mail: dauren@usta.kz или cddbm@mail.ru. мой тел.: 705 140 8570, 2789713. Даурен. :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Скиньте пожалуйста Ваше резюме на gulnaras@demirbank. kz Цитата
Рекомендуемые сообщения