Гость Даурен Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2007 Здравствуйте дорогие Работодатели. Я ищу работу на руководящие должности в ЮД или в других департамментах, связанных с правовыми вопросами. О себе: Окончил КазГЮА. Имеется два диплома: бакалавр юрист и магистр европейского права. Знаю англосаксонскую систему права. могу работать в Европейских странах. Знаю англ на деловом уровне. турецкий - разговорный, и родные языки каз и русс. 24 года, пол муж, имею большой опыт, примерно 5-6 лет, работал с иностранцами, в крупных фин компаниях АО, ТОО, НПФ, РЦБ, АФН, Юстиция и другое. сам сейчас работаю, но сами понимаете инфляция и возраст и опыт растет, а туту пока ничего, поэтому закидываю свою сеть в надежде не лучшее. Мое требование по зп 2000 у.е нетто. + соц пакет, желательно. Есть свой автотранспорт. молод и энергичен, ответственен, могу решать сложные вопросы и принимать самостоятельные решения. пунктуален и очень вежливый. Остальное могу рассказать при собеседовании и резюме скинуть. Прошу обращаться по mail: dauren@usta.kz или cddbm@mail.ru. мой тел.: 705 140 8570, 2789713. Даурен. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РотерДам Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2007 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 Скиньте пожалуйста Ваше резюме на gulnaras@demirbank. kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения