Master Fess Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Вопрос на засыпку : как долго будет длится опрос ? А то ведь одна попытка всего, а хочется что то узнать или высказать следующую версию Опрос прошел уже. Подожду до завтра, может еще кто попробует. А так - отгадки завтра. :druzja: Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 1. Оружие 2. Болтоход 3. Да Винчи Цитата
Эвитта Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Ответ на вопрос № 3? Честно признаюсь, ответ на вопрос № 3 не знаю. Но точно не да Винчи, т.к. не соответствует его автопортрету: Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Честно признаюсь, ответ на вопрос № 3 не знаю. Но точно не да Винчи, т.к. не соответствует его автопортрету: Так то небось в юношестве! :druzja: Цитата
Неизвестный прохожий Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Ага, скелет Атиллы в детстве... Цитата
Эвитта Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Так то небось в юношестве! Боже мой, что с человеком старость то делает! Цитата
Master Fess Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Честно признаюсь, ответ на вопрос № 3 не знаю. Но точно не да Винчи, т.к. не соответствует его автопортрету: На вопрос № 3 была дана подсказка. Например, вопрос № 3 мелькал в одном из фильмов про одного литовского камрада. Цитата
АвтоVAZ Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 1.сельско хозяйственное приспособление 2. Снегоступы 3. Иван Сусанин Цитата
Master Fess Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Ладно....даю отгадки. 1. Действительно древнее огнестрельное оружие - пулемет. Дизайнер действительно Леонардо. 2. Оборудование у чела предназначается для хождения по воде. Дизайнер тоже Леонардо. 3. Повешенный - Бернардо ди Бандино Баронцели. Участвовавший в заговоре Пицци и убийстве Джулиано Медичи. Намек мелькал в одном из фильмов про Ганнибала. Рисовал тоже Леонардо. п.с. Пробуйте свои силы в этапе 2! :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения