Гость Сатыбалдиев А. Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2004 Ситуация такова: По делу о признании незаконными решений ответчика судом в целях обеспечения иска было вынесено определение о приостановлении действия оспариваемых решений. Далее производство по делу было прекращено судом на основании отказа истцом от иска, о чем судом было вынесено определение, одновременно данным определением было отменено и определение этого суда о приостановлении действия решения. Ответчиком данное определение было обжаловано в гражданской коллегии гор. суда. Коллегия постановила жалобу ответчика удовлетворить, определение суда о прекращении производства по делу отменить и направить дело на новое рассмотрение в тот же суд иному судье. Так вот я теперь не пойму, что стало с определением о приостановлении действия решения ответчика. Мои мысли: 1. Все вернулось в первоначальное состояние и определение о приостановлении действия решения ответчика утратило силу; 2. На основании того, что определение суда коллегия отменила, определение суда о приостановлении действия решения ответчика действует дальше. Какие будут мнения? Где я не прав?
Гость Сатыбалдиев А. Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2004 Господа, неужели нет мнений? Я в процессуальном не дока, подсобите пожалуйста.
Гость Сатыбалдиев А. Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2004 Черт, я своей теме уже чуть ли не искусственное дыхание делаю, чтобы она держалась на виду. Ребята, ну выскажите мнение - любое, лишь бы дискуссия была так мне думать проще будет.
Эвитта Опубликовано 28 Апреля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2004 Моё мнение - определение суда о приостановлении действия решения вашего ответчика продолжает действовать, т.к. отменено определение суда, которым это самое определение об обеспечении иска было отменено. В ГПК об этом ни-ни... остаётся опираться только на логику.
Рекомендуемые сообщения