shantiman Опубликовано 5 Января 2024 Жалоба Опубликовано 5 Января 2024 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Проконсультируйте пожалуйста. Хочу подать на восстановление платежоспобности, банкротство физических лиц не интересует. Мне один юрист сказал, что для этого нужна просрочка платежа по кредитам минимум 3 месяца. Просрочки нет, но заработная плата уходит вся на погашение, далее снова жизнь на кредитную карту и замкнутый круг продолжается долго. Много денег уходит на лечение ребенка, счета-фактуры и акты выполненных работ имеются. Недвижимость, авто и другие ценности не имеются. Жду ответов, с уважением Эльдар.
Борис Борисович Опубликовано 5 Января 2024 Жалоба Опубликовано 5 Января 2024 1 час назад, shantiman сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Проконсультируйте пожалуйста. Хочу подать на восстановление платежоспобности, банкротство физических лиц не интересует. Мне один юрист сказал, что для этого нужна просрочка платежа по кредитам минимум 3 месяца. Просрочки нет, но заработная плата уходит вся на погашение, далее снова жизнь на кредитную карту и замкнутый круг продолжается долго. Много денег уходит на лечение ребенка, счета-фактуры и акты выполненных работ имеются. Недвижимость, авто и другие ценности не имеются. Жду ответов, с уважением Эльдар. Нужно изучить и разобрать все ваши кредиты и договора, с учетом дат получения кредитов, всех погашений по кредитам и с учётом самих банков и МФО. Также все ИН и исполнительные дела по всем ЧСИ ( если они есть). можно все отрегулировать, не доведя до суда. А если уде и суды прошли, то можно отменить решения, Но это очень поэтапная и кропотливая работа. С вас никто не имеет права списывать деньги с ваших счетов, без вашего согласия. В любом случае у вас должно оставаться 50 от всех поступлений и от зарплаты на счетах. Все блокировки счетов можно разблокировать.. Но это все делается уже не на сайте.
shantiman Опубликовано 5 Января 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2024 16 минут назад, Борис Борисович сказал: Нужно изучить и разобрать все ваши кредиты и договора, с учетом дат получения кредитов, всех погашений по кредитам и с учётом самих банков и МФО. Также все ИН и исполнительные дела по всем ЧСИ ( если они есть). можно все отрегулировать, не доведя до суда. А если уде и суды прошли, то можно отменить решения, Но это очень поэтапная и кропотливая работа. С вас никто не имеет права списывать деньги с ваших счетов, без вашего согласия. В любом случае у вас должно оставаться 50 от всех поступлений и от зарплаты на счетах. Все блокировки счетов можно разблокировать.. Но это все делается уже не на сайте. Вы меня неверно поняли, с моих счетов никто не удерживают средства. Я сам все плачу, просто размеры выплат уже на уровне ЗП, а иногда и больше. Я хочу воспользоваться законом "О восстановлении платежеспособности и банкротстве граждан Республики Казахстан". Банкротство исключаю.
Борис Борисович Опубликовано 5 Января 2024 Жалоба Опубликовано 5 Января 2024 (изменено) 7 минут назад, shantiman сказал: Вы меня неверно поняли, с моих счетов никто не удерживают средства. Я сам все плачу, просто размеры выплат уже на уровне ЗП, а иногда и больше. Я хочу воспользоваться законом "О восстановлении платежеспособности и банкротстве граждан Республики Казахстан". Банкротство исключаю. Я об этом и писал. Нужно изучать все с самого начала и по всем займам. А выход всегда есть. И я не собираюсь с вами устраивать здесь пустые дискуссии. Если работать в этом направлении, то не на сайте. Изменено 5 Января 2024 пользователем Борис Борисович
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти