ru_kz Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) ТОО "Корпорация БАЗИС-А" поздравляет с успешным прохождением испытательного срока: Акишева Б.А., Сергазиеву Д.К., Муздыбаева Р.Р., Худайбергенову А.С., Курманбай А.С.! А также объявляет конкурс на занятие вакантной должности старшего юриста - заместителя начальника отдела правового обеспечения. Требования: опыт работы не менее 5 лет в области претензионно-исковой деятельности. Предлагаемая заработная плата 200.000 тенге. Вакансия в городе Алматы Резюме присылать: resume_l@mail.ru или по факсу 777-381 Изменено 24 Июля 2007 пользователем ru_kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброжелатель Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 ТОО "Корпорация БАЗИС-А" поздравляет с успешным прохождением испытательного срока: Акишева Б.А., Сергазиеву Д.К., Муздыбаева Р.Р., Худайбергенову А.С., Курманбай А.С.! А также объявляет конкурс на занятие вакантной должности старшего юриста - заместителя начльника отдела правого обеспечения. Требования: опыт работы не менее 5 лет в области претензионно-исковой деятельности. Предлагаемая заработная плата 200.000 тенге. Вакансия в городе Алматы Резюме присылать: resume_l@mail.ru или по факсу 777-381 Рассматриваются ли резюме с других регионов? Какой пакет вы можете предложить (оплата жилья, оплата сотового, возмещение расходов на бензин, медицинская страховка и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 Рассматриваются ли резюме с других регионов? Какой пакет вы можете предложить (оплата жилья, оплата сотового, возмещение расходов на бензин, медицинская страховка и т.д.). К сожалению мы не имеем возможности предоставить жилье :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброжелатель Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 К сожалению мы не имеем возможности предоставить жилье А помимо жилья что вы можете предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 А остальное имеете возможность (имеется ввиду кроме жилья)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 А помимо жилья что вы можете предложить? помимо жилья могут предложить 200 000 тенге. вам этого недостаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 помимо жилья могут предложить 200 000 тенге. вам этого недостаточно? :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айгуль Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 а стаж работы более семи лет в судбеной систем и более 4 лет в банковской системе учитывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброжелатель Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 помимо жилья могут предложить 200 000 тенге. вам этого недостаточно? Жилья то они как раз и не предлагают и посему вопрос остается открытым. Я конечно понимаю насколько подобного рода вопросы могут достать потенциального работодателя, но кандидатов тоже можно понять. Ведь может случиться так, что 200 000 тенге и останутся единственным довольствием, на которое может расчитывать работник, не смотря на многочасовые переговоры по сот. телефону и разъезды по городу за свой счет. Поэтому в ответ на ваш вопрос могу однозначно ответить, что этого мне не достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 а стаж работы более семи лет в судбеной систем и более 4 лет в банковской системе учитывается присылайте резюме. в случае, если Ваше резюме заинтересует нас, мы с Вами свяжемся :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2007 :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2007 Уважаемая ru_kz, как я понимаю, речь о вакансии замначальника юротдела. А если тему прочтут другие сотрудники отдела, то нормально ли, что они будут в курсе размера з/п своего руководства? Надо ли светить ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2007 Уважаемая ru_kz, как я понимаю, речь о вакансии замначальника юротдела. А если тему прочтут другие сотрудники отдела, то нормально ли, что они будут в курсе размера з/п своего руководства? Надо ли светить ее? Это приблизительный размер.... :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2007 :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2007 Уважаемая ru_kz, как я понимаю, речь о вакансии замначальника юротдела. А если тему прочтут другие сотрудники отдела, то нормально ли, что они будут в курсе размера з/п своего руководства? Надо ли светить ее? Ну если им сильно захочется могут и в личку написать и узнать скока будет з/п :-) Пусть знают и стремяться к большему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2007 Ну если им сильно захочется могут и в личку написать и узнать скока будет з/п :-) Пусть знают и стремяться к большему! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2007 Ну если им сильно захочется могут и в личку написать и узнать скока будет з/п :-) Пусть знают и стремяться к большему! Зачем в личку писать. Уровень зарплаты нужно оговаривать при личном собеседовании, исходя из уровня знаний и опыта кандидата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2007 принимаете ли резюме? как скоро нужно чтобы кандидат приступил к работе? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2007 можно отправлять еще резюме? как скоро надо выходить на работу? :dan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2007 как скоро необходимо выйти на работу? принимаются ли еще резюме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2007 Ну в принципе, это Ваша кадровая политика, а выраженное мной мнение субъективно. Просто мне кажется, что чем меньше люди знают про зарплаты коллег, тем крепче они спят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2007 Ну в принципе, это Ваша кадровая политика, а выраженное мной мнение субъективно. Просто мне кажется, что чем меньше люди знают про зарплаты коллег, тем крепче они спят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 (изменено) как скоро необходимо выйти на работу? принимаются ли еще резюме? да! прием резюме продолжается! вопрос о сроке выхода на работу Вы сможете обсудить при собеседовании! Изменено 26 Июля 2007 пользователем ru_kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 Ну в принципе, это Ваша кадровая политика, а выраженное мной мнение субъективно. Просто мне кажется, что чем меньше люди знают про зарплаты коллег, тем крепче они спят. эт точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения