Tyler Durden™ Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Добрый день всем, смотрящим данную тему. Собственно, ищу работу. Не то, чтобы я зажрался на своем месте, либо меня увольняют по проф-непригодности ... абсолютно нет. В нынешней компании работаю давно и довольно успешно. Во-первых, по семейным обстоятельствам, во-вторых, из-за наличия отсутствия денежков подумываю рассмотреть предложения о смене работы. Если есть действительная необходимость - спрашивайте в личку резюме, обязательно постараюсь выслать. В резюмешке этого нет, но, думаю, немаловажный момент: я замкнут, в коллективе уживаюсь трудно, работаю обычно один. С уважением, Tyler Durden™. Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) Еще раз добрый день! Перечитал правила вывешивания своего объявления и заметил ряд минусов, которые являются лишь устранимыми недоделками. 1. ФИО (по желанию). Есть в резюме. 2. Предполагаемая должность (обязательно). Предполагаю на должность начальника/заместителя начальника отдела/управления. 3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе (обязательно). Специализировался до недавнего времени в претензионно-исковой работе. Английский слабоват. 4. Стаж работы (по желанию указать компанию и желательно расписать должности) (обязательно). Опыт работы - семь с половиной лет, начиная с адвокатуры, заканчивая субъектом естественной монополии. 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно). Есть в резюме. 3.000 в месяц net. 6. Есть ли рекомендации (при желании выложить). Рекомендаций нет, но, думается, любой из моих работодателей сможет сказать пару слов. Со всеми расставался полюбовно (данные о работодателях - в резюме). 7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали. КазГЮА образца 2000-го года выпуска. 8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать. Живу в Алматы, но работать желательно в другом городе (с условием предоставления жилья). Изменено 14 Августа 2007 пользователем Tyler Durden™ Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 М-м-мда! Еще раз доброго времени суток, увжаемые! Я кому-нибудь нужен? Цитата
Darius Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 М-м-мда! Еще раз доброго времени суток, увжаемые! Я кому-нибудь нужен? Вышлите свое резюме на darius@ok.kz Работа в Астане Цитата
Гость Гость Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Добрый день! Скиньте пожалуйста Ваше резюме на gulnaras@demirbank.kz Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Доброго времени суток! Опять я и опять с тем же вопросом. Цитата
Гость Гость Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Добрый день! Пришлите, пожалуйста, свое резюме на эл.адрес: igordienko@ehc.kz Цитата
Рекомендуемые сообщения