Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Ищу работу

Tyler Durden™

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем, смотрящим данную тему.

Собственно, ищу работу. Не то, чтобы я зажрался на своем месте, либо меня увольняют по проф-непригодности ... абсолютно нет. В нынешней компании работаю давно и довольно успешно. Во-первых, по семейным обстоятельствам, во-вторых, из-за наличия отсутствия денежков подумываю рассмотреть предложения о смене работы. Если есть действительная необходимость - спрашивайте в личку резюме, обязательно постараюсь выслать.

В резюмешке этого нет, но, думаю, немаловажный момент: я замкнут, в коллективе уживаюсь трудно, работаю обычно один.

С уважением, Tyler Durden™.

Еще раз добрый день!

Перечитал правила вывешивания своего объявления и заметил ряд минусов, которые являются лишь устранимыми недоделками.

1. ФИО (по желанию). Есть в резюме.

2. Предполагаемая должность (обязательно). Предполагаю на должность начальника/заместителя начальника отдела/управления.

3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе (обязательно). Специализировался до недавнего времени в претензионно-исковой работе. Английский слабоват.

4. Стаж работы (по желанию указать компанию и желательно расписать должности) (обязательно). Опыт работы - семь с половиной лет, начиная с адвокатуры, заканчивая субъектом естественной монополии.

5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно). Есть в резюме. 3.000 в месяц net.

6. Есть ли рекомендации (при желании выложить). Рекомендаций нет, но, думается, любой из моих работодателей сможет сказать пару слов. Со всеми расставался полюбовно (данные о работодателях - в резюме).

7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали. КазГЮА образца 2000-го года выпуска.

8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать. Живу в Алматы, но работать желательно в другом городе (с условием предоставления жилья).

Изменено пользователем Tyler Durden™

• 3 weeks later...

М-м-мда!

Еще раз доброго времени суток, увжаемые!

Я кому-нибудь нужен?

Вышлите свое резюме на darius@ok.kz

Работа в Астане

• 9 months later...