Tyler Durden™ Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 Добрый день всем, смотрящим данную тему. Собственно, ищу работу. Не то, чтобы я зажрался на своем месте, либо меня увольняют по проф-непригодности ... абсолютно нет. В нынешней компании работаю давно и довольно успешно. Во-первых, по семейным обстоятельствам, во-вторых, из-за наличия отсутствия денежков подумываю рассмотреть предложения о смене работы. Если есть действительная необходимость - спрашивайте в личку резюме, обязательно постараюсь выслать. В резюмешке этого нет, но, думаю, немаловажный момент: я замкнут, в коллективе уживаюсь трудно, работаю обычно один. С уважением, Tyler Durden™. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyler Durden™ Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) Еще раз добрый день! Перечитал правила вывешивания своего объявления и заметил ряд минусов, которые являются лишь устранимыми недоделками. 1. ФИО (по желанию). Есть в резюме. 2. Предполагаемая должность (обязательно). Предполагаю на должность начальника/заместителя начальника отдела/управления. 3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе (обязательно). Специализировался до недавнего времени в претензионно-исковой работе. Английский слабоват. 4. Стаж работы (по желанию указать компанию и желательно расписать должности) (обязательно). Опыт работы - семь с половиной лет, начиная с адвокатуры, заканчивая субъектом естественной монополии. 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно). Есть в резюме. 3.000 в месяц net. 6. Есть ли рекомендации (при желании выложить). Рекомендаций нет, но, думается, любой из моих работодателей сможет сказать пару слов. Со всеми расставался полюбовно (данные о работодателях - в резюме). 7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали. КазГЮА образца 2000-го года выпуска. 8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать. Живу в Алматы, но работать желательно в другом городе (с условием предоставления жилья). Изменено 14 Августа 2007 пользователем Tyler Durden™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyler Durden™ Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2007 М-м-мда! Еще раз доброго времени суток, увжаемые! Я кому-нибудь нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2007 М-м-мда! Еще раз доброго времени суток, увжаемые! Я кому-нибудь нужен? Вышлите свое резюме на darius@ok.kz Работа в Астане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2007 Добрый день! Скиньте пожалуйста Ваше резюме на gulnaras@demirbank.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyler Durden™ Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2008 Доброго времени суток! Опять я и опять с тем же вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2008 Добрый день! Пришлите, пожалуйста, свое резюме на эл.адрес: igordienko@ehc.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения