Гость кадровик Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 В крупную компанию (г.Актау) срочно требуется юрист. Требования: - высшее юридическое образование (законченное!); - хорошее знание гражданского, гражданско-процессуального, земельного, трудового права, Закона РК об АО ; - навыки работы с различными видами договоров; - навыки претензионно-исковой работы; - умение грамотно излагать мысли (устно и письменно); - коммуникабельность; - обучаемость: - владение ПК (хотя бы элементарные Word, Excel, Outlook Express), СПС «Юрист»; - возраст 22-30 лет. Должностной оклад 40 000 тенге + ежемесячная премия. Режим работы: пятидневка, 8- часовой раб.день. Резюме (желательно с фото) направлять по адресу: kadrovik011@rambler.ru, или по факсу (3292) 526 – 060. Цитата
Adonia Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Возможно ли в Актау прожить на 40 000 тенге? Сколько ежемесячная премия в тенге? Цитата
Avvocato Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Знакомые говорили, что в Актау за 40 штук не снять даже однокомнатную квартиру!! Цитата
Гость Гость 2 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 за сорок тысячи тенге в Актау даже в технички не идут Цитата
Еркин Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 В крупную компанию (г.Актау) срочно требуется юрист. Требования: - высшее юридическое образование (законченное!); - хорошее знание гражданского, гражданско-процессуального, земельного, трудового права, Закона РК об АО ; - навыки работы с различными видами договоров; - навыки претензионно-исковой работы; - умение грамотно излагать мысли (устно и письменно); - коммуникабельность; - обучаемость: - владение ПК (хотя бы элементарные Word, Excel, Outlook Express), СПС «Юрист»; - возраст 22-30 лет. Должностной оклад 40 000 тенге + ежемесячная премия. Режим работы: пятидневка, 8- часовой раб.день. Резюме (желательно с фото) направлять по адресу: kadrovik011@rambler.ru, или по факсу (3292) 526 – 060. Полагаю, чтобы привлечь на работу опытного юриста необходимо, чтобы размер обязательной ежемесячной премии был несколько раз выше размера заработной платы. :druzja: Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) А теперь попробуем приблизиться к реальным ценам на услуги работников права: - высшее юридическое образование (законченное!) цена от 40 000 тенге - хорошее знание гражданского, гражданско-процессуального, земельного, трудового права, Закона РК об АО цена от 200 000 тенге ; - навыки работы с различными видами договоров цена от 80 000; - навыки претензионно-исковой работы цена от 80 000; - умение грамотно излагать мысли (устно и письменно) бесценно но за 120 000 думаю найти специалиста можно; - коммуникабельность от 40 000 тенге; - обучаемость от 60 000 тенге: - владение ПК (хотя бы элементарные Word, Excel, Outlook Express), СПС «Юрист» от 40 000 тенге; - возраст 22-30 лет. Итого если имеется желание заполучить ценного кадра необходимо сумму вознаграждения за труд существенно увеличить. Опять же это только мое скромное ИМХО, но думаю меня поддержат и коллеги. Так что Уважаемый кадровик вознаграждение советую увеличить раз эдак в ....ацать если Вы действительно ищите хороших специалистов, а не просто выпускника юридического ВУЗа Изменено 24 Июля 2007 пользователем Anatoliy79 Цитата
Aktau Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Здрасьте. Я живу в Актау, это смешная цена. Года три назад я работал следователем и то зарплата была 37000 тенге. Сейчас зарплата нормальная Цитата
Aktau Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 to kadrovik: Раз АО, то хотя бы 100.000 сказали бы. Цитата
Гость кадровик Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Увеличение либо умешьшение размера оклада является прерогативой руководства, я всего лишь выполняю свои обязанности, посему убедительно прошу уважаемых форумчан не тратить свое время понапрасну на бесполезные советы. По вопросу о премиях : в зависимости от результатов работы от 50 % и более от оклада. Для возлагаемого объема работы приемлемая сумма. Цитата
Гость Алим Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 да просто юмор у того чело убитый рэпом! хотя как не крути просто мы уже зажрались. 40 тонн тоже хорошие деньги :druzja: Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Приветствую коллеги, Вы правы - оклад несоизмеримо мал, т.к. эта часть лишь уйдет на транспорт и то не на свой а на общественный :-))) Уважаемый кадровик, прошу вас уважать тех юристов которые не просто глухо и мертво работают, которые ценят свое время, нервы и опыт. Успехов вам найти такого юриста. ИМХО, в Актау вообще напряг с юристами. А компании в очередь становятся за ними (инфа проша недавно такая). Так что конкурентноспособсть должна быть.. с уважением, Адаец Цитата
Гость кадровик Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 я сама начинала с указанной суммы, и по истечении короткого промежутка времени получаю в несколько раз больше. Со следующего месяца будет увеличение для юротдела оклада по штатке, так что не все так страшно. :druzja: Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2007 Уважаемый кадровик, Компания: строительная/энергетическая/честно сомневаюсь Нефтяная/или Телеком-ая? Спасибо! Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Уважаемый кадровик, Компания: строительная/энергетическая/честно сомневаюсь Нефтяная/или Телеком-ая? Спасибо! Доброе утро всем! Компания та самая, телеком-ая.. Цитата
Рекомендуемые сообщения