Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что простите под "остальным" вы понимаете? ;)))

Да уже ничего. Вона, пристыдили , попрекнули пожилым возрастом , оттерли в сторонку молодыми могучими плечами . В общем, вразумили, буду вести благопристойный образ жизни .

• Ответы 264
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

У нас (в юр департаменте) по умолчанию все ходят в костюмах, ну или в брюках и однотонных рубашках, как правило в галстуках и только один человек ходит как какой-нибудь снабженец или айтишник - это Еремей :cheer:

Ложь и провокация :drazn:

Любил и люблю носить костюмы темных тонов.

А Вам стыдно должно быть г-н Ambassador, за то что коллегу очернили айтишником и прости меня Господи снабженцем :fkr:

Опубликовано

аха, если это мнение самого шефа, главное пусть работает...вот посмотреть бы, если бы юрист женского пола, очь сексапильная девушка, все время будет заходить к Вам за тем иль иным вопросом, на подписи договоров, в наряде а-ля "все открыто и развратно" :fkr: , и при этом обнажая свои ноги, растущих от ушей... :fkr:

спорим, Вы работать не сможете, дорогой...статистика берет свое :cheer:

Да. работать не смогу, но :drazn: одно дело сделаю :fkr:

Опубликовано

Уважаемые Форумчанки!

Объявляю фотоконкурс в мини, который состоиться сегодня вечером (время и место будут указаны позже) :fkr:

Пошла готовить юбку... :drazn:

Опубликовано

Уважаемые Форумчанки!

Объявляю фотоконкурс в мини, который состоиться сегодня вечером (время и место будут указаны позже) :fkr:

ЧТО ждет победительницу данного конкурса??? Награды, почести и т.д.т.п.? :drazn:

Опубликовано

Ах так... и кто же врун?

АХ, очки солнезащитные и цвет костюма :drazn: , лады костюмчик, но вот очки, кто же прячет от нас свои "умные" глазки?

По моему в синей рубашке молодой человек смотриця неплохо, может благодаря человеку в костюме :fkr:

Опубликовано

Мдаа. Оказывается, это проблема. Где-то уже писала, что знакома с юристом (не девушка он), который постоянно ходит в шортах, шлепанцах и вообще очень неформально одевается, но умница такая, что руководству на его внешний вид наплевать.

Насчет откровенных нарядов - ну вряд ли они отвлекают, скорее раздражают. Может, конечно, я по себе сужу. Ну зайдет ко мне в кабинет в разгар рабочего дня какой-нить мачо (или совсем не мачо) в рубашке, расстегнутой до пупа, и что? Сильно отвлечет меня, что ли? Максимум - подумаю что-нить вроде "идиот, блин, то ли работать пришел, то ли на пляж собрался" .

А вот деушки есть такие, как бы сказать, не то чтобы с буферами-бамперами, и не то чтобы очень вызывающе одеты, просто наградила природа необузданной сексуальностью. То есть буквально в каждом слове, в каждом движении, причем абсолютно помимо их воли. Была у нас одна такая - очень хороший специалист, но когда она с коллегами-мужчинами общалась, причем именно по работе, те просто таяли.

Опубликовано

зато при обращений в другие инстанции, так помогает :drazn:

это точно :fkr: , я вот еще после того, как простояла два дня в очереди на легализацию подумываю о том чтобы накладной живот прикупить :cheer:

Опубликовано

ЧТО ждет победительницу данного конкурса??? Награды, почести и т.д.т.п.? :drazn:

А это уже по выбору победившей.

Будут 3 призовых места, всем обещаю и награды и почести и т.д. и т.п. :fkr:

Опубликовано

Будут 3 призовых места, всем обещаю и награды и почести и т.д. и т.п. :drazn:

Тем более пошла за юбкой...своего нет придется у кого нить одолжить...

Опубликовано

Будут 3 призовых места, всем обещаю и награды и почести и т.д. и т.п. :fkr:

Присоединяюсь к Еремею, призы ГарантируеМ :drazn:

Опубликовано

г-жа Ахметова, а аватар Ваш соответствует Вашему реальному образу...??? Томный взгляд, полуоткрытый рот...)))

А относительно Вашего мнения про мачо, и не такие приходили (хотя я всего лишь начотдела), очаровывали, но я не далась))), зато отзывы о существовании в мне сексапильности (причем во взгялде) помимо воли-то моей, уже надоедают......((( ужас..никада не думала...:-)))

Опубликовано

Была у нас одна такая - очень хороший специалист, но когда она с коллегами-мужчинами общалась, причем именно по работе, те просто таяли.

Шо за бомба такая?

Фотку!

Опубликовано

г-жа Ахметова, а аватар Ваш соответствует Вашему реальному образу...??? Томный взгляд, полуоткрытый рот...)))

А относительно Вашего мнения про мачо, и не такие приходили (хотя я всего лишь начотдела), очаровывали, но я не далась))), зато отзывы о существовании в мне сексапильности (причем во взгялде) помимо воли-то моей, уже надоедают......((( ужас..никада не думала...:-)))

Я думаю если бы у меня была начальница с томным взглядом...возможно конфликтов не было бы :drazn: .

Опубликовано

зато отзывы о существовании в мне сексапильности (причем во взгялде) помимо воли-то моей, уже надоедают......((( ужас..никада не думала...:-)))

Фотку! И мы Вашу сексуальность во взгляде рассмотрим так сказать, проанализируем, укажем на наличие или отсутствие.

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к Еремею, призы ГарантируеМ :cheer:

Опять "кузнецы" расшалились, все то вам неймется я посмотрю :drazn: , будете фотографировать и мучать? :fkr:

Изменено пользователем Zet-a
Опубликовано

Опять "кузнецы" расшалились, все то вам неймется я посмотрю :fkr: , будете фотографировать и мучать? :drazn:

:cheer: Мы же хорошие :fkr: И обесчаем даже держать себя в руках.... первое время :fkr:

Опубликовано

Господа! Данная тема предусматривает размышления читателя в области соблюдения правил и норм ношения верхней одежды и не содержит возможности для предоставления информационного пространства для проведения фотосессии с участием девушек в минимальных юбках. :drazn: Прошу Вас вернуться к содержанию темы.

В отличие от большинства банков и страховых компаний, где обычно предъявляются подобные требования, в некоторых небольших компаниях за несоблюдение дресс-кода можно не только получить выговор, но и просто не попасть на работу, получив прогул. :fkr:

Официально:

Жителей Тегерана, которые неоднократно задерживались полицией за несоблюдение "дресс-кода", будут высылать из города на срок до 5 лет. :cheer:

Опубликовано

Не, нефига мой внешний вид не соответствует аватару - сами в фотоклубе можете убедиться. И, разумеется, никаких томных взглядов.

Да не бомба вовсе, начотдела, ну красива -да, росту высокого, фигуристая деушка, глаза тож. При всем при том никакой вульгарности - просто воплощенная невинность. Как глянет на кого из мужчинов своими огромными невинными глазищами - они готовы лично бежать визировать её документы, невзирая на ранги и должности. Фото не могу, она ж своего согласия на размещение фото в сети интернет не давала, да и не во внешности только дело.

Опубликовано

Господа! Данная тема предусматривает размышления читателя в области соблюдения правил и норм ношения верхней одежды и не содержит возможности для предоставления информационного пространства для проведения фотосессии с участием девушек в минимальных юбках. :drazn: Прошу Вас вернуться к содержанию темы.

В отличие от большинства банков и страховых компаний, где обычно предъявляются подобные требования, в некоторых небольших компаниях за несоблюдение дресс-кода можно не только получить выговор, но и просто не попасть на работу, получив прогул. :fkr:

Официально:

Жителей Тегерана, которые неоднократно задерживались полицией за несоблюдение "дресс-кода", будут высылать из города на срок до 5 лет. :cheer:

А как это - на работу не пустют? Типа обязан соблюдать акты работодателя, а работодатель утвердит правила и всё, не так одет - досвиданья? Ну это ж во-первых очень субъективный момент, кто оценивать-то должен? Опять же как фиксировать, что работник пришел в "непотребном" виде? Что, фотать его, что ли? И как это с ТК согласуется?

Опубликовано

Не, нефига мой внешний вид не соответствует аватару - сами в фотоклубе можете убедиться. И, разумеется, никаких томных взглядов.

А помоему госпожа Ахметова скромничает... Конечно не такая прическа.., но взгляд думаю может быть не хуже :drazn:

Опубликовано

Да не бомба вовсе, начотдела, ну красива -да, росту высокого, фигуристая деушка, глаза тож. При всем при том никакой вульгарности - просто воплощенная невинность. Как глянет на кого из мужчинов своими огромными невинными глазищами - они готовы лично бежать визировать её документы, невзирая на ранги и должности. Фото не могу, она ж своего согласия на размещение фото в сети интернет не давала, да и не во внешности только дело.

Я пока читал, уже ее захотел. :drazn:

Пущай дает согласие - высылайте, хочу посотреть, усе конфиденциально.

2Ambassador: на Ахметову лучше не облизываться, ее АдвоКот уже себе забил. :fkr:

Опубликовано

Я пока читал, уже ее захотел. :drazn:

Пущай дает согласие - высылайте, хочу посотреть, усе конфиденциально.

2Ambassador: на Ахметову лучше не облизываться, ее АдвоКот уже себе забил. :cheer:

В смысле? Прям взять её и выслать Вам? :fkr: Ну я даже не знаю... куда слать-то - на Тосканщину?

Про АдвоКота не поняла... (нифига себе новости :fkr: )

Опубликовано

А помоему госпожа Ахметова скромничает... Конечно не такая прическа.., но взгляд думаю может быть не хуже :drazn:

Ахметова - супер. Отвечаю. К тому же женщина - загадка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования