АдвоКот Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Что простите под "остальным" вы понимаете? ;))) Да уже ничего. Вона, пристыдили , попрекнули пожилым возрастом , оттерли в сторонку молодыми могучими плечами . В общем, вразумили, буду вести благопристойный образ жизни .
Eremey Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 У нас (в юр департаменте) по умолчанию все ходят в костюмах, ну или в брюках и однотонных рубашках, как правило в галстуках и только один человек ходит как какой-нибудь снабженец или айтишник - это Еремей Ложь и провокация Любил и люблю носить костюмы темных тонов. А Вам стыдно должно быть г-н Ambassador, за то что коллегу очернили айтишником и прости меня Господи снабженцем :fkr:
DUKELAW Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 аха, если это мнение самого шефа, главное пусть работает...вот посмотреть бы, если бы юрист женского пола, очь сексапильная девушка, все время будет заходить к Вам за тем иль иным вопросом, на подписи договоров, в наряде а-ля "все открыто и развратно" , и при этом обнажая свои ноги, растущих от ушей... спорим, Вы работать не сможете, дорогой...статистика берет свое Да. работать не смогу, но одно дело сделаю :fkr:
*Гуль* Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Уважаемые Форумчанки! Объявляю фотоконкурс в мини, который состоиться сегодня вечером (время и место будут указаны позже) Пошла готовить юбку... :drazn:
adviser Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Уважаемые Форумчанки! Объявляю фотоконкурс в мини, который состоиться сегодня вечером (время и место будут указаны позже) ЧТО ждет победительницу данного конкурса??? Награды, почести и т.д.т.п.? :drazn:
adviser Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Ах так... и кто же врун? АХ, очки солнезащитные и цвет костюма , лады костюмчик, но вот очки, кто же прячет от нас свои "умные" глазки? По моему в синей рубашке молодой человек смотриця неплохо, может благодаря человеку в костюме :fkr:
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Мдаа. Оказывается, это проблема. Где-то уже писала, что знакома с юристом (не девушка он), который постоянно ходит в шортах, шлепанцах и вообще очень неформально одевается, но умница такая, что руководству на его внешний вид наплевать. Насчет откровенных нарядов - ну вряд ли они отвлекают, скорее раздражают. Может, конечно, я по себе сужу. Ну зайдет ко мне в кабинет в разгар рабочего дня какой-нить мачо (или совсем не мачо) в рубашке, расстегнутой до пупа, и что? Сильно отвлечет меня, что ли? Максимум - подумаю что-нить вроде "идиот, блин, то ли работать пришел, то ли на пляж собрался" . А вот деушки есть такие, как бы сказать, не то чтобы с буферами-бамперами, и не то чтобы очень вызывающе одеты, просто наградила природа необузданной сексуальностью. То есть буквально в каждом слове, в каждом движении, причем абсолютно помимо их воли. Была у нас одна такая - очень хороший специалист, но когда она с коллегами-мужчинами общалась, причем именно по работе, те просто таяли.
Zet-a Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 зато при обращений в другие инстанции, так помогает это точно , я вот еще после того, как простояла два дня в очереди на легализацию подумываю о том чтобы накладной живот прикупить :cheer:
Eremey Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 ЧТО ждет победительницу данного конкурса??? Награды, почести и т.д.т.п.? А это уже по выбору победившей. Будут 3 призовых места, всем обещаю и награды и почести и т.д. и т.п. :fkr:
*Гуль* Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 А это уже по выбору победившей. Будут 3 призовых места, всем обещаю и награды и почести и т.д. и т.п. Тем более пошла за юбкой...своего нет придется у кого нить одолжить...
Ambassador Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 А это уже по выбору победившей. Будут 3 призовых места, всем обещаю и награды и почести и т.д. и т.п. Присоединяюсь к Еремею, призы ГарантируеМ :drazn:
adviser Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 г-жа Ахметова, а аватар Ваш соответствует Вашему реальному образу...??? Томный взгляд, полуоткрытый рот...))) А относительно Вашего мнения про мачо, и не такие приходили (хотя я всего лишь начотдела), очаровывали, но я не далась))), зато отзывы о существовании в мне сексапильности (причем во взгялде) помимо воли-то моей, уже надоедают......((( ужас..никада не думала...:-)))
Master Fess Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Была у нас одна такая - очень хороший специалист, но когда она с коллегами-мужчинами общалась, причем именно по работе, те просто таяли. Шо за бомба такая? Фотку!
Ambassador Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 г-жа Ахметова, а аватар Ваш соответствует Вашему реальному образу...??? Томный взгляд, полуоткрытый рот...))) А относительно Вашего мнения про мачо, и не такие приходили (хотя я всего лишь начотдела), очаровывали, но я не далась))), зато отзывы о существовании в мне сексапильности (причем во взгялде) помимо воли-то моей, уже надоедают......((( ужас..никада не думала...:-))) Я думаю если бы у меня была начальница с томным взглядом...возможно конфликтов не было бы .
Master Fess Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 зато отзывы о существовании в мне сексапильности (причем во взгялде) помимо воли-то моей, уже надоедают......((( ужас..никада не думала...:-))) Фотку! И мы Вашу сексуальность во взгляде рассмотрим так сказать, проанализируем, укажем на наличие или отсутствие.
Zet-a Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 (изменено) Присоединяюсь к Еремею, призы ГарантируеМ Опять "кузнецы" расшалились, все то вам неймется я посмотрю , будете фотографировать и мучать? :fkr: Изменено 26 Июля 2007 пользователем Zet-a
Ambassador Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Опять "кузнецы" расшалились, все то вам неймется я посмотрю , будете фотографировать и мучать? Мы же хорошие И обесчаем даже держать себя в руках.... первое время :fkr:
Партизан Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Господа! Данная тема предусматривает размышления читателя в области соблюдения правил и норм ношения верхней одежды и не содержит возможности для предоставления информационного пространства для проведения фотосессии с участием девушек в минимальных юбках. Прошу Вас вернуться к содержанию темы. В отличие от большинства банков и страховых компаний, где обычно предъявляются подобные требования, в некоторых небольших компаниях за несоблюдение дресс-кода можно не только получить выговор, но и просто не попасть на работу, получив прогул. Официально: Жителей Тегерана, которые неоднократно задерживались полицией за несоблюдение "дресс-кода", будут высылать из города на срок до 5 лет. :cheer:
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Не, нефига мой внешний вид не соответствует аватару - сами в фотоклубе можете убедиться. И, разумеется, никаких томных взглядов. Да не бомба вовсе, начотдела, ну красива -да, росту высокого, фигуристая деушка, глаза тож. При всем при том никакой вульгарности - просто воплощенная невинность. Как глянет на кого из мужчинов своими огромными невинными глазищами - они готовы лично бежать визировать её документы, невзирая на ранги и должности. Фото не могу, она ж своего согласия на размещение фото в сети интернет не давала, да и не во внешности только дело.
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Господа! Данная тема предусматривает размышления читателя в области соблюдения правил и норм ношения верхней одежды и не содержит возможности для предоставления информационного пространства для проведения фотосессии с участием девушек в минимальных юбках. Прошу Вас вернуться к содержанию темы. В отличие от большинства банков и страховых компаний, где обычно предъявляются подобные требования, в некоторых небольших компаниях за несоблюдение дресс-кода можно не только получить выговор, но и просто не попасть на работу, получив прогул. Официально: Жителей Тегерана, которые неоднократно задерживались полицией за несоблюдение "дресс-кода", будут высылать из города на срок до 5 лет. А как это - на работу не пустют? Типа обязан соблюдать акты работодателя, а работодатель утвердит правила и всё, не так одет - досвиданья? Ну это ж во-первых очень субъективный момент, кто оценивать-то должен? Опять же как фиксировать, что работник пришел в "непотребном" виде? Что, фотать его, что ли? И как это с ТК согласуется?
Ambassador Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Не, нефига мой внешний вид не соответствует аватару - сами в фотоклубе можете убедиться. И, разумеется, никаких томных взглядов. А помоему госпожа Ахметова скромничает... Конечно не такая прическа.., но взгляд думаю может быть не хуже :drazn:
Master Fess Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Да не бомба вовсе, начотдела, ну красива -да, росту высокого, фигуристая деушка, глаза тож. При всем при том никакой вульгарности - просто воплощенная невинность. Как глянет на кого из мужчинов своими огромными невинными глазищами - они готовы лично бежать визировать её документы, невзирая на ранги и должности. Фото не могу, она ж своего согласия на размещение фото в сети интернет не давала, да и не во внешности только дело. Я пока читал, уже ее захотел. Пущай дает согласие - высылайте, хочу посотреть, усе конфиденциально. 2Ambassador: на Ахметову лучше не облизываться, ее АдвоКот уже себе забил. :fkr:
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Я пока читал, уже ее захотел. Пущай дает согласие - высылайте, хочу посотреть, усе конфиденциально. 2Ambassador: на Ахметову лучше не облизываться, ее АдвоКот уже себе забил. В смысле? Прям взять её и выслать Вам? Ну я даже не знаю... куда слать-то - на Тосканщину? Про АдвоКота не поняла... (нифига себе новости )
Madam Tani Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 А помоему госпожа Ахметова скромничает... Конечно не такая прическа.., но взгляд думаю может быть не хуже Ахметова - супер. Отвечаю. К тому же женщина - загадка.
Eremey Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Чувствую фотоконкурс накрылся медным тазом зарубили тему на корню Сейчас начнется ПАРТИЗАНСКО-КУЗНЕЧНАЯ война :cheer:
Рекомендуемые сообщения